Тема закрыта

Причина: 0

мой очень молодой "Муж": война и мир, часть 4ая

Писала как-то об этом, не знаю, помните ли......
Мне 28 -ему 23(будет на днях) Сложно-в это одно слово умещается вся моя печаль: все знаю, все понимаю-не могу ничего сделать..Стали жить вместе , проблемы деформировались- у него появилась неуверенность-нужны ли ему отношения серьезные, может он хочет жить 1(му купили недавно квартиру, выбирали вместе, делали ремонт всмете-все вместе), говорит, что очень любит меня, что никто не нужен кроме меня, но в то же время делает и говорит какие-то совершенно не "Взрослые" вещи, говорит, что ему хочется и ночевать у друзей и чт. друзья у него, да не по одному:( , говорит что иногда и скучно и хочет таких вещей от которых у меня волосы шевеляться- я все понимаю МОЛОДОЙ, вроде чего я жду, но не могу уйти-люблю его, а вто же время реву через день, а иногода и сам сознается-доводит меня и огорчает специально. последний раз собрадлась таки в субботу утром, все без слез, сказала ухожу, не могу больше-разные цели,мне 28- мне замуж надо, ребенка, ты этого не планируешь в бл. 5-6 лет, надоело плакать, я стала комплексовать.. О, господи, он расплакался...просил меня не уходить, я осталась... но каждый вечер ложась спать думаю-как мне правельно поступить , как не знаююююююююююююю

Ну не ограничивайте вы его в друзьях! У меня с женой из за этого конфликт. А вот тут она дала "добро" так и я стал терпимее к её "грешкам" ))

лолиточка
МОЛОДОЙ,

гы))))))))))) старушка в 28 лет... :D
вощем, пока вы себя как МАМА ведете, так и будет.

лолиточка
ночевать у друзей и чт. друзья у него, да не по одному

ну ичто? у меня одной знакомой 43, до сих пор тусовки дома

лолиточка
таких вещей от которых у меня волосы шевеляться

тут не в возрасте дело, притираться надо.

уу помню одного...как он плакал когда я все же говорила что с меня хватит и я ухожу :) Щас не жалею что ушла! Он был не моего поля ягода - совсем другой! Мы погодки. Ему надо и секс втроем попробовать и у друзей побухать и тп и тд. Мне надо стабильность и уверенность в завтрашнем дне и без ежедневных слез, свадьбу детей... Решилась, ушла... и ниразу не пожалела.
Спустя некоторое время случайно встретила свою половинку - будущего мужа! У нас и свадьба и ребенок недавно родился и друзья у нас остаются и мы у друзей - все вместе делается. Просто его друзья и мои - теперь общие друзья. И интересы похожи.

надо понять ваше это или нет. Дело не в возрасте точно.
Дело в разных интересах по жизни.

У меня перед глазами нехороший пример такой " семьи". Племянница старше мужа на 10 лет. 5 лет промаялись - теперь воспитывает одна ребенка. Расстались очень нехорошо! Не убивайте в себе - женщину!

да. у меня тоже пример есть убиваем женщину мы мужики убиваем реально!!!!да простят нас они...

апельсинка

это фигня, вы просто спокойная семья, а есть в реале богатеи и им вообще пофиг, стабильность-мобильность, мерседес и кутить, сына в суворовское пристроили...и дальше кутить...а Вы тут про любоффффь телеги рассказываете, у меня у знакомого шэфа 5 детей, 3 жены и любовниц большая туча и плевал он на любоффффь, постоянно по кабакам шныряет и работать успевает.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 17:32

у моей подруги (ей 27 лет) мужу 23 исполнилось на днях. я скажу ничего хорошего у них нет. кстати познакомились они, когда ему было 16, а ей 21. у него в голове одни гулянки, ни какой серьёзности. а у них ещё и ребёнку 3,5 года %)

Just a...
Стали жить вместе , проблемы деформировались- у него появилась неуверенность-нужны ли ему отношения серьезные, может он хочет жить 1(

а чья была инициатива жить вместе?

господи, у меня вобще разница в 11 лет была... мне 35, ему 24. Ничего хорошего. НИЧЕГО. Разное понимание жизни, семьи, любви. ВСЕГО. Да еще мой прежний опыт первого, 14-летнего замужества... вобщем, мне не надо такую любовь, хотя точно знаю, она была и есть безумная с его стороны. НО. Не моё. И тоже слезы мои, и его обещания. И тут же упреки, что я жизнь сломала, от друзей отлучила. Не, ребята. Все должно быть "в своем кругу"-примерно одинаковый возраст или стопудов мужик старше, образование, интересы... иначе все пыль...и проблемы, которые лично мне вот нафик не нужны. Ну у нас еще была одна огромная проблема, поэтому 6 апреля бумаги о разводе на руки и большое спасибо, все свободны....

Это не от разницы в возрасте. 5 лет это разве большая разница?!
Возможно у Вас очень разные интересы (как ужа писали выше). Когда начинали встречаться это было заметно?

Добалю позитива к негативу: бывает всяко - отец старшего сына младше меня на 7 лет. Прожили 3 года, хорошо прожили, но интересы все больше и больше стали разниться, что привело к разрыву. Тоже хотел больше самостоятельности, независимости, свободного времени, свободных денег :).
Мой муж младше меня на 12 лет - сейчас живем душа-в душу, хотя было всякой (и очень всякое :( ). Прекрасный отец обоим сыновьям (младшему 2.5г). А все потому что очень "семейственный" и наши ценности и интересы во многом совпадают. Желание семьи и детей было озвучено чуть ли не в первый месяц встреч. Сейчас собирается своими руками строить наш дом в деревне .

"Ваш человек" обязательно Вас найдет.

Инь
притираться надо.

Как?

мама Люда
23 исполнилось на днях

Это ведь не от возраста зависит. Все они разные..Вот мой в 39 - полный детский сад, никакой ответственности.А знакомый женился в21,сейчас 45 и всегда был золотой!Идеальный муж!

Winga
Это не от разницы в возрасте. 5 лет это разве большая разница?!
Возможно у Вас очень разные интересы (

+1
Нне надо на возраст валить, всё дело в людях и их отношении друг к другу

@@@Боба@@@
У меня перед глазами нехороший пример такой " семьи". Племянница старше мужа на 10 лет. 5 лет промаялись - теперь воспитывает одна ребенка.

а сколько одиноких женщин растят детей одни при мужьях ровесниках и старше, знаете?

моя, мы работали вместе, потом он ушел на др работу, опять таки с моей помощью, а я работаю руководителем, он был менеджером, не в моем отделе, общались по работе, иногда домой вместе ездили, потом 2 недели жили вместе у подруги(она уехала с мужем на юг ) а потом вроде и хорошо вместе, встречались 8 месяцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы