Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли возвращать все обратно?

Суть темы- развелись с мужем, не будем указывать причины. Через какое то время он приходит обратно. Простили бы вы?Начали бы новые отношения?
Понимаю что и от причин зависит многое. Вообще вопрос в том, есть ли у кого такое- что простили все и живете счастливо? Или как говорится в одну реку не зайти дважды? изменился ли муж или все такой же и вы уже жалеете что вернули все обратно?

Измену бы простила, агрессивное отношение к себе или к детям - нет!!! (Отец был псих - исчадие ада).

Solara
не будем указывать причины.

Все таки причины важны... Я когда то простила - правда муже мне был - живем нормально...не жалею

Было. Простила. Люблю и счастлива.

простила бы если любила. и если бы причина развода была измена, а не

Мама Мышка
агрессивное отношение к себе или к детям

или нечто подобное...

простила,поверила,а на самом деле ничего не изменилось,пожалела 1000 раз
все надо делать один раз...

тут два разных вопроса для меня. ;)

Solara
Простили бы вы?

Solara
Начали бы новые отношения?

нет. Потому что не забуду такой обиды. Был опыт - простила, отношения просуществовали еще некоторое врем, было неплохо, но побыв счастливой умотала в грядущее, оставив человека сама. Потому что для него было ушел-вернулся- с чистого листа, а для меня ушел-вернулся-помню :rtfm: .

рискнула бы попробовать НОВЫЕ отношения, по-старому не получилось бы...ну и надо отдавать себе должное, что насильно никого не поменяешь, можно поменять свое отношение к человеку только...

Solara
Простили бы вы?Начали бы новые отношения?

постоянно прощаем. Закрываем глаза на факты нелицеприятные.

Мама Мышка
агрессивное отношение к себе или к детям - нет!!!

Solara
Суть темы- развелись с мужем, не будем указывать причины.

Обычно это очень важно.

adelisha
рискнула бы попробовать НОВЫЕ отношения

Согласен.

Solara
Или как говорится в одну реку не зайти дважды? В одну реку - смысла нет.

Solara
изменился ли муж или все такой же Все люди меняются... Если вас что-то настолько не устраивало, что всё остальное не заставило быть вместе, то надо найти что-то новое, что связывало бы ... И сильнее, чем было раньше. Для этого новые отношения придётся выстраивать очень постепенно... А они могут получиться и такими, что жизнеспособны лишь при сохранении дистанции. Что, кроме детей, вас связывало раньше и продолжает связывать? И что из этого не противоречит и требует ведения совместного хозяйства, т.е. попросту побуждает жить вместе? Подумайте на досуге и примите решение... Подсказка: "простив" сейчас и вернувшись снова к совместной жизни без новыш отношений вы рискуете снова наступить на старые грабли и уже расплеваться навсегда... А сохранив дистанцию на время, пока отношения не выйдут на новый уровень, вы сможете решить для себя, что же лучше для вас обоих... Т.е. спешить тут уже не надо и вредно.

Solara
изменился ли муж или все такой же

а вы изменились?
по-моему это ключевое....
либо живешь с этим человеком, со всеми его недостаткими и достоинствами, либо нет

Чулпан
простила,поверила,а на самом деле ничего не изменилось,пожалела 1000 раз
все надо делать один раз...

Родители 5 лет назад развелись... Простила она его...
В итоге 5 лет всеобщей нервотрепки + развал семьи окончательный (при этом они как бы вместе)

Оборотень Uma
Был опыт - простила, отношения просуществовали еще некоторое врем, было неплохо, но побыв счастливой умотала в грядущее, оставив человека сама

Ещё почти три года,а итог один.

Простила измену , снова пустила в свою жизнь - 100 раз пожалела об этом. Он решил, что он незаменимый... Стал такскаться по бл...м дольше больше. Когда послала его ко всем чертям вместе с ними, ударил меня - лежала в больнице с черепно-мозговой травмой. %)
А вообще от причин зависит очень многое. ;)

Снежанна Денисовна
ударил меня - лежала в больнице с черепно-мозговой травмой.

%O

Оборотень Uma
Solara
Простили бы вы?

Solara
Начали бы новые отношения?
нет. Потому что не забуду такой обиды

точно такж
много и частенько думаю,а если заново? по мимимо всего прочего,даже ,если человек согласитьсо заново начать все,изменит свое поведение,то вот не смогу я простить всего,что было,всех обид,слез.

Рыся
то вот не смогу я простить всего,что было,всех обид,слез.

А у него обид не было, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы