Тема закрыта

Причина: 0

Как поднять себе настроение?

С мужем вчера поссорились на ровном месте и весь день не разговаривали. Утром всал раным-рано и уехал на лыжах кататься, ни слова ни полслова... Поревела посидела... слёзки утёрла, пошла покупать цветочки... сама... себе, свекрови, его бабушке.... Съездила, всех поздравила, а самой тошно до жути... Позвала подругу съездить на Таватуй на лошадках покататься, но это только в 3 часа... Ну чем заняться, чтоб опять не зареветь????

Успокойтесь не плачьте!!!
Все будет хорошо!!!

У вас есть время, чтобы основательно привести себя в порядок. ;)

лыжи прекрасно успокаивают, т.к сил на то,чтобы злиццо не остаецца, лошадки тоже очень успокаивают, а если вы рысью часик-другой погоняете, то тоже физически злиться уже не сможете, в общем встретитесь вечером и помиритесь)

kriska72
чем заняться

почитать о верховой езде и размяццо)

але!!! как это муж уехал на лыжах кататься! а ВЫ?
этот конфликтик конеш сейчас не исправить, так что развейтесь сегодня с подругами. муж вернется не затейвайте разборок. встретьте как и не ссорились. (пусть ему стыдно будет!!! тож придумал. знаете как говорят - если мужчина не прав - пороси у женщины прощенья, если женщина не права - тем более)
а на будущее - отдыхать в праздники нужно вместе.
счастья вам, не унывайте :rose:

:pozdr3:
С праздникооооом !!!!!!! :rose: :rose: :love:

А у меня муж сегодня работает и будет только завтра утром...мне тоже так обидно, что я сижу одна дома. И поздравил он меня по телефону как-то сухо.... :(

Мечтающая
я сижу одна дома

+1

Мечтающая
сегодня работает

+1

Мечтающая
поздравил он меня по телефону как-то сухо....

мну ваще ещё не поздравил %O о ужас!

а мне не обидно ;) потому что мы себе праздник устроили до праздников, чтобы не мешался никто :)

У меня вчера муж до 20-30 на горе катался , а я дома с маленьким сидела. Приехал, я ему и сообщила ,что на завтра имею свои планы, что он с ребенком сидит. Сегодня с утра не разговаривает. Ребенка к маме своей сейчас отвел, сам на лыжах навострился. Такое желание у меня -пойти и выкинуть его цветочки в помойку, просто руки чешуться.

Сегодня с утра не разговаривает.

Вот, что за отношение вообще

Зызюля
Зызюля

kriska72
kriska72

вы главное поймите - лыжи - это для многих - святое, это видеть надо с каким упоением и какими горящими глазами мужчина может предстоящую поездку с друзьями обсуждать :) и главное здесь - заранее договариваться, тогда всё мирно будет, а то особо страждущие лыжники весной звереют - снег то заканчивается, а погодка шепчет, и в этот момент они - как наркоманы, ничего не видят, только дозу, дозу снега и адреналина

а ещё лучше - научитесь кататься сами, катайтесь вместе (детя бабушкам раз в недельку можно отвести) или попеременно, тогда когда ребь вырастет - его тоже на лыжи - и вот вам семейное увлечение:)

А я вот уже с подружайками договорилась вечером посидеть вместе :)
так что до этого приведу себя в порядок и все будет

ENastyA
почему с ним-то не поехали? сказал, что не надолго и деловые переговоры. Я не напрашивалась.

Зызюля
сказал, что не надолго и деловые переговоры. Я не напрашивалась.

Я бы тоже в такой ситуации не поехала.

kriska72
Ну чем заняться, чтоб опять не зареветь????

сходить на стрептиз :D

Только Юлям не везет 8 Марта?
ЮЛЕЧКИ с праздником! :rose: :dance2:

Зызюля
ЮЛЕЧКИ с праздником

:D Спасибо. Даже настроение поднялось :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы