Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте?

Мою подругу побил муж... Они в браке 10 лет... есть ребенок... Они всегда жили очень хорошо, брак был по любви и я даже уверенна что и на сегодняшний день они очень сильно любят друг друга.У мужа была серьезная операция в январе месяце, сейчас он на длительном больничном, была у них акае то ссора и они 1,5 месяца не разговаривали, и в один прекрасный день он пошел с другом и выпил, пришел домой и зацепился с женой слово за слово и начал кидать в нее предметы попавшие под руку. Толкун в стенку, вообщем результат (она в синиках) ушла из дома. Я с ним разговаривала, он готов все отдать что бы вернуть ее, говорит что ее очень сильно любит и не сможет жить без нее. Она в свою очередь говорит что никогда не простит и жить с ним не будет (но все равно любтит). Я за них очень сильно переживаю потомучто это мои родные люди. и жили они хорошо. это было в первый раз... Вы простили бы такое?

безимянная
Вы простили бы такое?

Вам статистика нужна? Тогда опрос создайте...А если посоветовать именно Вам, то НЕ ЛЕЗЬТЕ...чужая семья такие потемки....хоть и как родные оба. А вообще - если собака раз хозяина тяпнула - то так и будет...правильно подруга решила (но то мое мнение, никому не навязываю, всякое бывает, я мож и простила бы, смотря как просил, наверное..)

бухать нужно бросить и с друзьями поменьше, вон лесов сколько, мужа на горох и просить прощение

безимянная У мужа была серьезная операция в январе месяце, сейчас он на длительном больничном, была у них акае то ссора и они 1,5 месяца не разговаривали

Как же так случилось, что в самый трудный момент когда мужу нужна была её поддержка -они не разговаривали... да еще так долго. Не понимаю я этого.

panicaterina
НЕ ЛЕЗЬТЕ...чужая семья такие потемки.

+1

безимянная
Вы простили бы такое?

хз... щас одно скажу, через год другое, и обо ответа будут искренними.

безимянная
побил муж...

Такие поступки прощать нельзя.....пусть теперь знает....Простить, значит дать повод обращатся так с вами и дальше, при любой ссоре.....

пойти к местным булдыгам и дать им на бутылку что бы они вломили мужу по первое число

У меня точка зрения раздвоилась: с одной стороны я всегда придерживаюсь правилу: "То что случилось единожды - может и никогда больше не случится, а то что произошло дважды случится и в пятый и вдесятый раз" - простить (это же впервые). А с другой стороны (исхожу из личного опыта) все мужчины которые мне встречались, если их простить один раз решают что прощение будет и во все последуюшие разы - не простить, привыкнет к хорошему. А вообще Решать конечно вашей подруге, а вам мой совет: третьий - всегда в итоге виноват, не лезьте, время все расставит на свои места, как должно случится так и будет: если они дороги дург другу то все стерпится, если уважение и трепет потери угас то и нечего друг друга мучить. Детей только жалко - по статистике дети переживают родительский развод в среднем 15 лет.

безимянная
Они в браке 10 лет

безимянная
Они всегда жили очень хорошо, брак был по любви

безимянная
была у них акае то ссора и они 1,5 месяца не разговаривали

безимянная
побил муж

ваще не радостно всё:( 1.5 месяца не разговаривать, но любить... хз, соглашусь с

panicaterina

не лезьте - саи разберуться, если действительно любят

Марыя
простить один раз решают что прощение будет и во все последуюшие разы

Марыя
по статистике дети переживают родительский развод в среднем 15 лет.

и столько же мамке голову промывают своими выходками...

Семейный папка
столько же мамке голову промывают своими выходками...

А потом-то перестают? :D Становятся нормальными детьми что-ли? :D Что вы рассказываете? Множество факторов на промывку маминых мозгов влияет, не думаю, что развод - ключевой..

да развод не ключевой фактор но подталкивает он на промывку при чем ребенок обычно ни чего не говорит просто делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы