Тема закрыта

Причина: 0

муж

Что вот с ними происходит когда рождается ребенок?постоянно куда-то мчат из дома!Устала уже... %)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 19:25

%) ага у меня тоже было. пугаються они, вот и бегут дела типа находят :(

Я уже не знаю как себя вести и похудела и не ору вроде,все по дому делаю,так вот че надо-то еще.Я уж начала подумывать о любовнице! :(

Cabina
так вот че надо-то еще

больше ласки и нежности

Cabina
.Я уж начала подумывать о любовнице

:D лучше подумайте о любовнике)))

Танита
больше ласки и нежности

Cabina
все по дому делаю,так вот че надо-то еще.

Ой девочки..Ну не надо...Он значит из дома, она ему кофе в постель..А помогать кто будет? Потом сами говорим - мужиков не осталось нормальных...Как им остаться - сами из них размазню хитрожопую делаем..

panicaterina
сами из них размазню хитрожопую делаем

++++

Надо показывать его нужность, пусть с ребенком сидит, помогает, играет, по дому чего-нидь; и свою слабость, типа устала очень, нужна твоя помощь... :)

panicaterina
сами из них размазню хитрожопую делаем..

а они так не хотят, во всяком случае некоторые. Мой вот на 8 марта выучил и мне декламировал
Р.Рождественский
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста.
И тогда подарю тебе я чудо запросто.
И тогда я вымахну — вырасту, стану особенным.
Из горящего дома вынесу тебя, сонную.
Я решусь на все неизвестное, на все безрассудное —
В море брошусь, густое, зловещее, и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне, сердцем велено...
Но ведь ты же сильнее меня, сильней и уверенней!
Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого,
Ты сама не боишься ни свиста пурги, ни огня хрустящего.
Не заблудишься, не утонешь, зла не накопишь.
Не заплачешь и не застонешь, если захочешь.
Станешь плавной и станешь ветреной, если захочешь...
Мне с тобою — такой уверенной — трудно очень.
Хоть нарочно, хоть на мгновенье — я прошу, робея, —
Помоги мне в себя поверить, стань слабее.

:D

Во-во! Хорошее стихотворение. Не помогает - нефиг полы натирать - не успела и баста. Лучше в ванной в это время поваляться. Кушать захочет - сам помогать начнет

panicaterina
Он значит из дома, она ему кофе в постель..А помогать кто будет? Потом сами говорим - мужиков не осталось нормальных...Как им остаться - сами из них размазню хитрожопую делаем..

я тоже против "мудрости" и прочих прогибов. я считаю, что вышла замуж за Мужчину и не планирую дрессурой заниматься (и другим не советую). поэтому, Автор, полюбите себя, забейте на мужа. сам начнет кофе в постель приносить)))

это точно,стараешься,а он все равно тусуется,дела,машина,стоянка,друзья-не делаешь для него,еще хуже,вообще не разговаривает и гуляет так же %)

дык тож гуляйте... приходит он домой, а там нет никого!

он вечером приходит :(

Cabina
не делаешь для него,еще хуже,вообще не разговаривает и гуляет так же

И подолгу не разговаривает?

Яблоко
дык тож гуляйте... приходит он домой, а там нет никого!

Cabina
Cabina

вы поймите, пока Вы не изменитесь, ничего не улучшится. можно ждать 5-10-15 лет, пока муж поймет, какое дома сидит сокровище (и есть такие примеры). или забить на него и жить для себя. вот тут он точно получит встряску и подумает что может потерять.

Cabina
Устала уже...

Есть возможность ребенка с кем-нибудь оставить? Если есть, то сходите куда-нибудь только вдвоем хоть в кино хоть в кафе, хоть на прогулку. Это очень помогает.

ну если я не докопаюсь,сам не подойдет :(

Попробуйте не докапываться. Занимайтесь своими делами на него ноль..Посмотрите...кто первый ... :D

все равно приходиться мне первой-ребенку питание,подгузники и т.п надо ведь покупать

Хм...никуда не убегал,ребенка первое время боялся до жути,но все равно возился,сейчас с работы и сразу с ребенком, а я отдыхаааю,скорей я ухожу гулять,чем он. А так, конечно, надо больше времени вместе проводить,ребенок подрастет попроще станет

хорошо вам :)

Не наш папа не убегает:) Он любит в WOW поиграть дома:)

апельсинка
WOW

Шикарная игруха,в ней при желании жить можно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы