Тема закрыта

Причина: 0

Материнская любовь

Сегодня в очередной раз столкнулась с ней(с матерью). Пишет мне сестра(ей 17) по icq, меня вчера чуть мама не задушила!!!, моя реакция как обычно(потому что это уже было но не до такой степени) звонить узнавать что да как??? оказывается мамашка у нас как всегда выпила закусить забыла и опять руки распустила, сразу скажу она не "алкоголик!!! была" работает в гос образовательном учреждении(в этом же инсте учится и сестра)....заходит значит ко мне сестренка а нее на шее сплошной синяк, спрашиваю что да как грит вот опять из за отчима разругались(они живут в однокомнатной квартире) ее "типа" комната отгорожена зеркалами одно из которых в этой ругани разбивет отчим, а ребенок виноват оказывается..вот мамашку и понесло.....люди добрые устала бороться уже с ней и морально и в какой то мере физически, что делать в этой ситуации ума не приложу??? может у кого нибудь есть здравые мысли как мне быть??? сразу говорю разговарить с ней безполезно!!!!

сестру отселяйте,придумайте что-нибудь.А мамаша пусть со своим ё**рем живет

пусть сестра переезжает в общежитие от этого образовательного учреждения

Людашка
пусть сестра переезжает в общежитие от этого образовательного учреждения

если она местная и имеет городскую прописку ее наверное не поселят!?

aдекватная
как мне быть???

забрать сестру к себе

aдекватная
наверное не поселят!?

во-первых, можно попробовать договориться, денежку подать, а во-вторых, раз мама там же работает, может, она подсуетится? что-то мне подсказывает, что она тоже не сильно против, чтоб дочь отдельно пожила.

Tony-n
забрать сестру к себе

Людашка
сестра переезжает в общежитие

Tony-n
забрать сестру к себе

я бы с удовольствием, но думаю мама не будет от этого в восторге т.к. отношения у нас с ней напряженные и вдруг это как то повредит ребенку в институте, она у нее практику ведет.

Tony-n
можно попробовать договориться, денежку подать

мысль так то, но вот куда и к кому идти договариваться???

aдекватная
но думаю мама не будет от этого в восторге

а вы попробуйте предложить, сдается мне, маме без дочери жить будет спокойней

aдекватная
куда и к кому

к главному по общежитию, думаю, ваша сестра без труда может это выяснить, зайдя в профком институтский, думаю, что и ноги общежитские оттуда растут, может спросить иногородних студентов

спасибо всем :rose: будем думать

а мне сегодня "мама" сказала: "х...й тебе на рыло"
нормально? весь день реву

аноним
а мне сегодня "мама" сказала: "х...й тебе на рыло"
нормально? весь день реву

прошу вас не делать отметок в этой теме

aдекватная

ладно, хорошо

а у вашей мамы с психикой все в порядке?....может быть нервы пошатнулись?....

посоветовать нечего.но сочувствую вам и сестре :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы