Тема закрыта

Причина: 0

Как любовнице жить с семейным мужчиной?

Сvet-ok
Сейчас мы с ним общаемся очень дружелюбно, разговоров об этой ситуации не заводим. Может просто страсть, вот и не может пока без нее. А как начнется совместный быт, будут и ссоры, в том числе на почве недостатка внимания любовнице, если есть семья. О разводе у нас речи не было.

не, позиция у вас, конечно, правильная, однако если там барышня не дура, то перетерпит ;) сами понимаете - ночная кукушка....
да и потом не пойму я что такого страшного в совместном быте %)

Злобная Барби
страшного в совместном быте

Страшнее этого ничего на свете нет :D :D :D

panicaterina
Страшнее этого ничего на свете нет

смотря как к нему относиться ;)

Злобная Барби
однако если там барышня не дура, то перетерпит

там барышня может и не дура, но с характером, если у нее сложилось свое мнение и точка зрения, то хрен свернешь. Я так поняла, что на уступки ей сложно идти и лояльной быть трудно. Кроме того, она опыта совместной жизни с кем-либо не имеет, а у мужа уже сложилось представление о том, как вести совместную жизнь, общее хозяйство. Тут любая мелочь может играть роль. Трудно отучаться от привычного. Кроме того, сколько барышне терпеть-то придется, пока дети не достигнут совершеннолетия и не станут самостоятельными, дети ж это на всю жизнь, муж их очень любит. Конечно, если не станет отдаляться от них на фоне новых захлестнувших отношений.

поддерживаю что разводятся мама и папа, ну или наоборот папа и мама у кого как, а потом...да плевал я на БЖ или БМ, ребенок должен отношение нормально видеть как к себе так и к новой спутнице(ку) папы(мамы).

да и в действительности меня поражает факт деланья детей, пока совершали половые акты все было нормально, а как начали спорить о воспитании ребенка и морали жизни так сразу развод...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 14:45

Сvet-ok
там барышня может и не дура, но с характером, если у нее сложилось свое мнение и точка зрения, то хрен свернешь. Я так поняла, что на уступки ей сложно идти и лояльной быть трудно.

нуууу...смотря на что она готова ради Вашего мужа

Сvet-ok
Кроме того, сколько барышне терпеть-то придется, пока дети не достигнут совершеннолетия и не станут самостоятельными

нет, не так. Все равно рано или поздно отдаляться от детей он будет и времени тратить на них тоже будет гораздо меньше. А если она ему малявку родит, то и подавно...
не знаю... Вам только остается занимать наблюдательную позицию и смотреть что да как (мне так кажется)

Семейный папка
разводятся мама и папа, ну или наоборот папа и мама у кого как, а потом...да плевал я на БЖ или БМ, ребенок должен отношение нормально видеть как к себе так и к новой спутнице(ку) папы(мамы).

+100000

На хр.. простите, он вам нужен после какой-то шлюхи?
Мне бы противно было
Барышня не дура и родит ему еще детей - как будете выкручиваться для них он тоже будет замечательный отец?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 18:20

Танита
может стоит подумать и не рушить семью, че бы свободного то не найти, почему всех этих блин любовниц на женатых то кидает, охомутать женатого мужика без проблем, уставшего от семьи, от быта, а ты свободного попробуй удиви и завлеки. ну вот хоть закидайте меня помидорами, не понимаю я этого

Я бы сказала,что как раз-таки свободного не проблема,а ты попробуй из семьи увести!!!Не нравится?Правильно.Вообще неправильная постановка вопроса.Обсуждалось миллион раз...

Zabelina
Все, что ВЫ наживаете с ним, по закону принадлежит ему и его семье

С чего это?С кем ведётся совместное хозяйство,того и тапки.

panicaterina
Если человек один раз детей своих бросит, ему уже веры нет. мое мнение...

Почему это всегда мужчина бросает?А женщина не может вынудить мужчину уйти?Тоже странная позиция.Просто у нас почти всегда дети по умолчанию остаются с мамами,независимо от желания отца.

panicaterina
Приведите хоть один реальный пример, когда мужчина уйдя из семьи, продолжает длительное время общаться с детьми. Не первые года два после развода,а по жизни

Мой БМ.Уже шесть лет.Более того,имено со временем начал общаться больше.

panicaterina
Предатель есть предатель - не важно почему ушел. Бросил - значит бросил...

А вот как раз очень важно!!!

panicaterina
Если отец такой молоток, что же он даже не подумал о том, чтоб себе детей оставить?

Читай выше-а может и подумал?Но у нас нет такой практики.Если ушёл к другой,значит стопроцентный казёл и всё тут...

panicaterina
все к разводу так легко относятся, потом говорят, "а зачем вы от него детей делали" и т.д. и т.п.

Ну уж...Не передёргивайте)))

Танита
а как она? долго будет терпеть такое или надоест со временем?

А это,простите,не ваше дело,даже если это ваш бывший муж...Точно также,как и она не должна расспрашивать о вас.

Сvet-ok
какие у меня шансы на то,что у них там не все гладко будет и он все-таки вернется

Это зависит от многих факторов.

Сvet-ok
начнется совместный быт, будут и ссоры, в том числе на почве недостатка внимания любовнице, если есть семья.

Ну вот не факт,что вы!!!Почему когда есть быт обязательно должны быть ссоры?

просто я
На хр.. простите, он вам нужен после какой-то шлюхи?

Гавкаете из-под кровати?Здорово!Смело! :D

просто я На хр.. простите, он вам нужен после какой-то шлюхи?
Мне бы противно было

Ну блин, такие принципиальные все...

КатеринаВ
Гавкаете из-под кровати

А я можно не из под кровати :D Я после того как мой бм наигрался-нажился-натрахался, и чуть меньше, чем через полгода, захотел вернуться... сказала ему, что брезгую и веры ему больше нет... хотя даму его дурным словом не когда не называла, но чес слово, было желание, заявить ему , что домой приму только со справкой из вендеспансера... ;)

maZai
но чес слово, было желание, заявить ему , что домой приму только со справкой из вендеспансера...

и что, заявили?
или обратно без справки приняли?

maZai
после того как мой бм наигрался-нажился-натрахался

Тема обещает быть до-о-олгой :D :D
А че грубые-то все такие? Цепляет сильно? За живое? :DСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 22:05

panicaterina
А че грубые-то все такие?

попрошу не обобщать ;)

maZai
А я можно не из под кровати

Высказывания "не из-под кровати" вызывают только уважение,тем более если вы не хамите,а говорите.Каждый чел имеет право на мнение.Я вот своего приняла без справок,хотя и было желание стребовать.Но!Я любила,я простила,человек имеет право на ошибку.Правда,к хорошему это всё равно не привело... :)

Злобная Барби
и что, заявили?

угу :) убедила его , что там ему будет лучше, и что мотаться "туды-сюды" не по-мужски. не приняла

panicaterina
А че грубые-то все такие

если ко мне, то нееее, я не грубая, я вежливая... :)

panicaterina
Цепляет сильно? За живое

уже почти за мертвое, хоть так то, не лучшая ситуация в жизни, когда от тебя с маленьким ребенком, сруливают, после много прожитых совместно годиков

maZai
так то, не лучшая ситуация в жизни

В любом случае расставание-не лучшая ситуация в жизни.Независимо от причин.

Злобная Барби
попрошу не обобщать

:D Прошу прощения. Это я про выдирания фраз из контекста и вот слова "гавкаете" не понравилось очень
Да и кстати. У нас тут про предательство был разговор и про то, как единожды предав....Ну, Вы поняли, КатеринаВ, кстати

КатеринаВ
к хорошему это всё равно не привело

Я не злорадствую.... не понятно просто. Смысл был спорить с моей теорией, когда на руках имеется практическое подтверждение....

panicaterina
Смысл был спорить с моей теорией, когда на руках имеется практическое подтверждение....

С какой теорией? %O

panicaterina
вот слова "гавкаете" не понравилось очень

А слово "шлюха" понравилось?Для тех,кто не знает меня сразу поясню-я была и в той и вдругой ситуации.То есть у бывшего мужа была любовница,правда,вернулся и пожили ещё,а второй муж ко мне ушёл от жены.

КатеринаВ
любом случае расставание-не лучшая ситуация в жизни

Расстование растованию рознь. Хотя у меня как раз был не самый худший вариант в этой жизни...

Ой, мамочки, простите меня Катерина! Совсем я озверела :megashock: Стыдно мне. простите еще раз. не туда посмотрела

panicaterina
простите меня Катерина! Совсем я озверела

Всё пучком!Не берите в голову))) ;)

КатеринаВ

интересуюсь как у опытного человека, так от каких факторов зависит, что с любовницей не все гладко будет и муж вернется к нам в семью, а? И еще хочется спросить, а долго ли вы еще прожили с мужем после его возвращения к вам, и раз он вернулся и вы его любили, что ж все закончилось-то печально?

Сvet-ok
интересуюсь как у опытного человека

Да ну...Чё эт опытный-то...Вы мне льстите...

Сvet-ok
так от каких факторов зависит, что с любовницей не все гладко будет и муж вернется к нам в семью, а?

Предупреждаю сразу,что всё это лично моё мнение,а не аксиома...
Ну,во-первых,какой человек он.Мой БМ,например, был властный человек с нелюбимой ,но приносящей неплохие деньги работой.А раз нет удовольствия от работы,это переносится на жену/семью.Во-вторых,какой человек вы.Я в то время была довольно эгоистичной особой с комплексами,впрочем,созданными самим БМ.Вследствие этого у нас было не всё хорошо в интиме.То есть секс был,канеш,постоянно,но с ограничениями.В третьих,какой человек любовница.Согласна со многими,поначалу мужику кажется,что вот они,счастье и любовь.Его понимают,не пилят,не отказывают ни в чём,возникают новые эмоции и впечатления...Потом,когда начинается быт,требования,многое улетучивается и они понимают,что жена всё же дорогой и близкий человек и хотят вернуться.У кого-то не хватает смелости сделать это,у кого-то хватает,но время уже упущено и БЖ уже пережила самое тяжёлое.Кто-то всё же возвращается,да.Насколько я замечала,большая вероятность возвращения у того мужчины,который как раз ещё не начал жить с другой женщиной,а просто ушёл в никуда,пусть даже есть любовница.Понятно,что я имею в виду?Мой,например,уходил к маме,но встречался с той дамой.То есть они не жили вместе.Короче,причин и факторов оооочень много!!!Да!Ещё...Мой БМ был в принципе негулящим.И любовница появилась на восьмом году нашей жизни.Первая и единственная.

Сvet-ok
долго ли вы еще прожили с мужем после его возвращения к вам,

Почти три года.

Сvet-ok
раз он вернулся и вы его любили, что ж все закончилось-то печально?

Для того,чтоб всё закончилось хорошо,не достаточно односторонней любви.Да,я простила,т.к. любила.Но он мне после развода сказал,что понял,что уже не любит меня и делал всё для того,чтоб я ушла сама,а типа он остался не при делах)))Ну да это уже неважно!Через год после развода он мне сказал,что я была идеальной женой,но любовь прошла.Зачем мучить друг друга?Мне понадобилось немало времени,чтоб прийти в себя.Но сейчас я крайне благодарна ему,что так всё вышло!Сейчас я счастлива!!!Я являюсь собой.Я изменилась,у меня появилась куча друзей и радость свободы)))Так что...Если невеста ушла к другому,то неизвестно кому повезло...

Как отношусь к его общению с ребенком? Да я только ЗА! Вот только не все такие как Вы автор. Когда от неё уходит муж, она думает, что он бросил ребенка... и перепробовав все способы вернуть его, занимая позиции то мудрой женщины то истирички %) , последнее чаще, он убеждается в том что он поступил правильно (уйдя от неё).
Со своей стороны тоже вопрос: Зачем БЖ препятствуют общению БМ с ребенком, от помощи не отказываясь при этом (финансовой и бытовой), к чему манипуляции ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы