Тема закрыта

Причина: 0

Как любовнице жить с семейным мужчиной?

КатеринаВ
Будьте умнее и мудрее своих мужчин и вы будете иметь всё!!!Кстати,насчёт измен,я к ним спокойно отношусь.Сказала ему-три условия.Не влюбляйся,презерватив и...чтоб я не знала,а то убью нах!

Лицемерие!
Зря вы думаете, или говорите, что так думаете, что

КатеринаВ
всё можно дома,нафига искать новое?Да и вообще,когда всё разрешено-неохота уже

это до поры до времени. Мужики - те же дети и мыслят они буквально, прямолинейно. - Если она ему это позволяет, значит, для нее это нормально, а раз так, то почему бы и нет.

Просто я
ой, не все, далеко не все такие. есть и женщины которым дай волю так они тоже себе заведут не по одному мужу

Женщин таких - единицы - это скорее исключение из правил, а для мужчин - наоборот - это правило, а исключение - верность взятым обязательствам и отвестенность за тех, кто рядом

EliSHka
Вторые жены - утверждают, что главное - это любовь, и мужчина должен быть счастлив в первую очередь, а не жить с нелюбимой женщиной?
Отлично!
Пройдет некоторое время, седина в бороду - бес в ребро. Внешность поугаснет, любовный пыл попритихнет.
Женщин в нашей стране много. Всяких. Молодых и не очень, красивых и не совсем, блондинок, брюнеток, полных, стройных, одиноких и нет - выбирай на вкус
Было однажды - будет и дважды.

Вот уж смешно, у Вашего мужа вы то видимо первая и последняя? Я никогда и не думала заиметь в мужья девственника и охранять его как стороджевой пёс всю жизнь. В жизни может быть всякое, я это уже писала, и сохранять семью когда тебя твой муж уже терпеть не может, его тошнит от тебя, гуляет направо и налево, нет уж увольте, я себя уважаю и его тоже, и заставлять его жить со мной никогда не буду даже ради детей и каких-то общественных мнений. Я слишком гордая для того, чтобы видеть своего любимого человека несчастным рядом со мной и тешится надеждой, что может это у него пройдёт.

А насчет что

EliSHka
Было однажды - будет и дважды.

могу сказать о себе, что до встречи со своим мужем жила в гражданском браке и могла легко флиртовать с другими, а с ним за всё наше совместное проживание даже мысли не возникало такой в голове. И не все мужчины, (если Вам попадались только такие), любят гулять и изменять женам. Просто кому-то повезло больше, чем Вам в том плане, что я например не знала предательств и измен, и поэтому уважаю большинство мужчин. Благо примеров счастливой жизни с мужями в моём окружении предостаточно. Мужчины чувствуют когда они не нужны и их не любят, поэтому больше доброты и нежности к своим мужьм, девочки. И не будут они от Вас уходить, или уж точно всегда к Вам возвращаться. А жить и думать каждый день, что он обязательно от меня уйдет, что он такойже как все козёл, это же ужас. Я счастлива здесь и сейчас, и что бы не произошло я ему всегда буду благодарна за эти годы счастья. И Вам желаю пусть не на всю жизнь, но хоть раз в жизни полностью любить и наслаждаться со своим мужчиной, тогда и злости будет меньше к окружающим

Снежанна Денисовна
верность взятым обязательствам

обязательства у мужчины и женщины перед своими детьми, а с друг другом у них желание быть вместе, любовь и уважение. И что бы вы не писали, никак вы не заставите жить мужа с Вами если он этого не захочет, ни какими разговорами о долге и обязательствах. Так же Вас он не заставит жить с ним из этих же побуждений если вы решите от него уйти.

махорка
Если из-за похоти мужской семья разваливается, это нехорошо. имхо

[cit]Wichura
В том-то и проблема. Как распознать, временное помутнение рассудка это или судьба?

Да, вот и я интересуюсь...

Сvet-ok

Я думаю, нужно только время, оно всё и расставит на свои места.

серийная невеста
Если она ему это позволяет, значит, для нее это нормально, а раз так, то почему бы и нет.

Что-то я не понимаю к чему это вы говорите.Правильно.Я позволяю мужу и себе воплощение всех желаний в семейной жизни.А почему это должно быть ненормально,простите?То,что устраивает двоих-это их личное дело,пусть даже,допустим,лично вы не допускаете даже мысли об этом.

Просто я
больше доброты и нежности к своим мужьм, девочки. И не будут они от Вас уходить

Именно!А у нас почему-то женщины часто считают,что только мужчина дожен быть ласковым и порядочным...Союз двух людей на то и союз,чтоб быть союзниками,а не соперниками.

Снежанна Денисовна
верность взятым обязательствам и отвестенность за тех, кто рядом

Но,простите,а не клянётся ли жена,также,как муж,быть верной мужу и в радости,и в горе?Не в физическом плане,а в моральном?А возникают у мужа трудности,скажем,с работой,с деньгами,даже с алкоголем у некоторых,многие начинают пилить,называть когда-то любимого человека слабаком,алкашом и козлом,вместо того,чтобы помочь ему разобраться и ищбавиться от проблем...

Просто я
И что бы вы не писали, никак вы не заставите жить мужа с Вами если он этого не захочет, ни какими разговорами о долге и обязательствах

Вот именно.Мой БМ истинный пример этому.В последние годы жил "по долгу и обязанности",а не по любви.И когда я ушла,он просто освободился.Сейчас счастливы оба,но по отдельности)))

Сvet-ok

Наконец-то,автор,и вы появились.Мы тут много рассуждений наоффтопили.Простите.

EliSHka
Пройдет некоторое время, седина в бороду - бес в ребро. Внешность поугаснет, любовный пыл попритихнет.
Женщин в нашей стране много. Всяких. Молодых и не очень, красивых и не совсем, блондинок, брюнеток, полных, стройных, одиноких и нет - выбирай на вкус

автор жжот!!! пиши есчо!!!!

а из мужиков у нас тока уважаемый президент

ValeriaKraist

нееет,еще премьер министр!!!!!!!!!

ValeriaKraist

ну вот и надо сделать его из своего мужчины

all
нееет,еще премьер министр!!!!!!!!!

как жеж это я забыла-то...два любимчика просто таки :love:

Автор топика, пока вас не было мы посовещались и решили...что все плохо. В мире кризис, на землю скоро упадет большой астероид, но до того времени у нас женщин есть только три выхода: 1. убить себя ап стену 2. если вы первая жена!! то вы несчастная больная тетка весом больше 80 кг (все кто меньше первыми женами автоматически не считаются), и как бы вы ни старались и что бы вы не делали муж ваш кобель все равно будет гулять, потому что женщин вокруг...плюнуть некуда, вам вменяется сидеть и терпеливо ждать...помогать ему во всем и поддерживать. Если не дай бог вы вторая жена...капец...уже сейчас ваш муж вас почти ненавидит, не сегодня-завтра вы посадите его на строгий ошейник...обзаведетесь всеми мыслимыми и немыслимыми страхами и коплексами. 3. если вы перейдете в ранг любовниц...об этом лучше вапще не писать :megashock:

присоединяйтесь и выбирайте категорию Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 14:13

ValeriaKraist
Автор топика, пока вас не было мы посовещались и решили...что все плохо. В мире кризис, на землю скоро упадет большой астероид, но до того времени у нас женщин есть только три выхода: 1. убить себя ап стену 2. если вы первая жена!! то вы несчастная больная тетка весом больше 80 кг (все кто меньше первыми женами автоматически не считаются), и как бы вы ни старались и что бы вы не делали муж ваш кобель все равно будет гулять, потому что женщин вокруг...плюнуть некуда, вам вменяется сидеть и терпеливо ждать...помогать ему во всем и поддерживать. Если не дай бог вы вторая жена...капец...уже сейчас ваш муж вас почти ненавидит, не сегодня-завтра вы посадите его на строгий ошейник...обзаведетесь всеми мыслимыми и немыслимыми страхами и коплексами. 3. если вы перейдете в ранг любовниц...об этом лучше вапще не писать

присоединяйтесь

супер! :D :D :D

КатеринаВ
серийная невеста
Если она ему это позволяет, значит, для нее это нормально, а раз так, то почему бы и нет.
Что-то я не понимаю к чему это вы говорите.Правильно.Я позволяю мужу и себе воплощение всех желаний в семейной жизни.

Не выдергивайте слова из контекста и читайте внимательно чужие мнения

КатеринаВ
Но,простите,а не клянётся ли жена,также,как муж,быть верной мужу и в радости,и в горе?

Я заботилась о доме, о ребенке, онем самом, в сексуальном плане он не жаловался - получал все. что хотел. Работала на трех работах - он мало зарабатывал. Когда он сам уволился потому что "устал целыми днями работать за копейки", а новую работу искал !больше года! И при этом про потаскух всяких не забывал (на мои), пардон семейные деньги.

Просто я
больше доброты и нежности к своим мужьм, девочки.

В завершение "праздника" он приволок мне вен.диспансер от очередной бл....и

ValeriaKraist

дык, сижу-зачитываюсь! Вообще варианты интересные :D

ValeriaKraist

Упала пацтол....

Снежанна Денисовна
Не выдергивайте слова из контекста и читайте внимательно чужие мнения

А вы выражайте свои мысли точнее.Что я выдернула и откуда? %O

серийная невеста
Зря вы думаете, или говорите, что так думаете, что

КатеринаВ
всё можно дома,нафига искать новое?Да и вообще,когда всё разрешено-неохота уже
это до поры до времени. Мужики - те же дети и мыслят они буквально, прямолинейно. - Если она ему это позволяет, значит, для нее это нормально, а раз так, то почему бы и нет.

Я вообще-то попросила уточнить,а вы заводитесь...Смешно,ей Богу!

Сvet-ok

Вы вообще-то не циклитесь на нём.Ну может вас и правда Бог отводит от этого человека?Может вы получили свой урок,а теперь освобождаетесь?Вот знаете,есть такой принцип хирургии-сначала сделать больно,чтоб потом было хорошо...Попробуйте отпустить надежду и начать жить по-новому.У вас всё получится!А жить надеждой,что ему с той женщиной будет хуже,чем с вами,имхо,утопия.Вы растратите все силы не на свой подъём,а на его падение...Зачем?Вот тут как раз и нужен здоровый эгоизм.

:D Девочки, не ссорьтесь!!! Эк вас уело %) Это форум!!! Мир, дружба, жвачка!!!
Когда первые жены перейдут в разряд вторых-третьих - будут петь те же сказки. Это я поняла :D
А вторые жены может и проживут со своими бл...нами долго и счастливо. Чем черт не шутит ;)
Хорошего и, главное порядочного, мужчину из семьи увести трудно. У него есть как раз понятие о долге, чести, обязанностях в отношении детей и прочих благоглупостях, нехарактерных для нашего времени :P Или, как выразился один мой знакомый в ответ на вопрос а с чего бы он не разводится со своей женой, у которой и внешность, и характер сильно страдают, и отношения оставляют желать лучшего - "я своих детей на чужих баб не меняю". Хотя если постараться - то, женщина может всего добиться.

КатеринаВ

готова с вами согласиться. но пока очень трудно абстрагироваться от ситуации, очень близкий мне человек, в том числе душевно. Протрезвею со временем :)

EliSHka
"я своих детей на чужих баб не меняю"

очень фразочка приглянулась :) А вообще у меня порядочный был и сейчас от ответственности перед семьей не увиливает (зарплату приносит, с детьми занимается), только вот смог и ушел, хотя говорил, что не может уйти из семьи. Получается, меня уважает и проявляет заботу, но трахает и любит другую. Хотя над последним я думаю... Может просто унесло башню у порядочного и сугубо семейного мужчины, который везде с семьей вплоть до супермаркета, и дети были планированные и по любви. Младшему вот 2 года. Может у них страсть и влюбленность, пока не живут вместе. Надоело самой об этом думать, но ничего не могу поделать, 2 недели только прошло как ушел, пока еще у родителей живет. Трудно когда приходит к нам, такой близкий, но не мой...

КатеринаВ
А вы выражайте свои мысли точнее.Что я выдернула и откуда?

Повторюсь видимо - читайте внимательно. Вы слушаете только себя

ValeriaKraist
Автор топика, пока вас не было мы посовещались и решили...что все плохо.

Замуж нужно было выходить за презедента или премьера. Чем я раньше думала?

серийная невеста
Замуж нужно было выходить за презедента или премьера

или совсем не выходить, тогда некого будет уводить. Закрытся дома, сделаться злюкой, обидется на всех мужиков(они же все козлы и б...уны) и женщин (они же все только и норовят спать с чужими мужиками). И жить одной всю жизнь и радоваться, что никто тебя не обманет и не предаст. И ноу проблем :)

серийная невеста

Блин, вы не хотите сами свою жизнь строить...в чем вы вините окружающих, в том числе вашего мужа?? ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ...возьмите наконец на себя ответственность за себя и свою жизнь, не перекладывайте её на других.

Я поняла короче... этот сайт излюбленное место активисток движения "Женщины за однополные браки"....Вперед!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы