Тема закрыта

Причина: 0

Разный круг общения, Подскажите :)

влияет ли на разногласия в семье?
Она: кандидат экономических наук, библиотеке и все такое
Он: Фрезеровщик из цеха 69 трубопрокатного завода, ну естественно жигули у него есть 01 модели

Я считаю, что нет. Разногласия могут быть в каждой семье, даже состоящей из двух кандидатов наук, главное как быстро эти разногласия решить и насколько серьезно к ним относиться.

Семейный папка
влияет ли на разногласия в семье?

Да. Однозначно!

Тут была длинная тема, что-то про "Разницу статусов" ...

Морозко
Однозначно!

Согласна. Если в начале отношений такую,разницу во взглядах можно стерпеть,то чем дальше тем хуже. Врядли дувушка с таким образованием,долго сможет находится в компании,матерящихся, мужиков,которые тупо гогочут.

Семейный папка
Он: Фрезеровщик из цеха 69 трубопрокатного завода

вот если бы он был фрезеровщик другого завода... тогда влияло бы :D
вы ъхотите xnj,.s она стала фрезеровщицей и ли чтобы он кандидатом наук? ;)
не влияет это... на разногласия :D

Элизабет
матерящихся, мужиков,которые тупо гогочут.

у меня папа обыкновенный слесарь... почему же он тогда не матерится? и тупог гогочет? надо бы у него спросить... видать вы не видели и не слышали как бывает матеряться и ведут себя люди с тремя высшими образованиями... :)

Семейный папка
Она: кандидат экономических наук
Он: Фрезеровщик из цеха 69 трубопрокатного завода, ну естественно жигули у него есть 01 модели

не факт
все от людей зависит

У меня у подружки семья примерно такая, т.е. у отца в/о нет, у мамы есть, отец на заводе работал, мама рук. должность занимала.
Отличная семья, но папа не пьющий-курящий на копейке, он просто такой простой деревенский дяденька, но денег при этом всегда зарабатывал и зарабатывает очень даже хорошо :)

Разногласия есть - как и в любой семье, но живут до сих пор вместе, внуков няньчат))))

Семейный папка
Она: кандидат экономических наук

Семейный папка
Он: Фрезеровщик

Семейный папка
разногласия в семье?

Будут, если непрерывно спорить по экономическим или вопросам обработки металлов. Но это уже не семья будет :)

Вообще считаю, что статус не меняет отношения к семье.Бывает ,что и начальник пьющий идиот, и фрезеровщик может быть ителлектуально подкованный и семьянин отличный...нужно смотреть не на статус и положение в обществе, а на характер и отношение к семье, женщине, детям...А если жена более выше по статусу. так нормальному мужику и будет куда стремиться.

не в профессии дело, а в головах у людей. Все разногласия идут оттуда.

Зана
Вообще считаю, что статус не меняет отношения к семье.Бывает ,что и начальник пьющий идиот, и фрезеровщик может быть ителлектуально подкованный и семьянин отличный...нужно смотреть не на статус и положение в обществе, а на характер и отношение к семье, женщине, детям...

Кот Бегемот
не в профессии дело, а в головах у людей. Все разногласия идут оттуда.

Причем куча пример из жизни.
У подруги практически такая же ситуация. Но при том он - это действительно Глава семейства, с мужской рабочей специальностью (разве торговля ,например, это для мужчины лучше?).
Есть и ситуевины наооборот: Он при должностях и регалиях, она - домохозяйка без образования, но с душой , умом женским, всех все устраивает.

jersan
почему же он тогда не матерится? и тупог гогочет?

Дело то на самом деле,не в профессии и не в образовании,а в уровне культуры, я думала автор не имел ввиду конкретно профессию, а спросил,будут ли разногласия у людей с разным уровнем интеллекта. Вы правы, высшее образование не показатель,у мужа оно есть,но это не мешает ему себя вести не корректно. Дак вот существование вместе- воспитанного человека и быдла (в не зависимости от профессии и т.п.) кажется мне невыносимым,хотя любовь такая штука.... :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 12:03

Элизабет
хотя любовь такая штука....

Вот ключевая фраза !
:)
"Любовь такая штука...не штука, а беда,
Одним приносит муки, к другим она добра"

Фильм" Москва слезам не верит " вам в помощь.

Germiona
все от людей зависит

Если вашей семье надобно пройти конфликты из за этого, вы их сами и будете провацировать!!!
А если вы ЗА-Муж вышли, то должны принять данное, как есть.

Tavolga

да, есть и такое с начало выйдут ЗА-МУЖа, а потом он пьяница, дебошир. тунеядец ну и там словарь целый накапливается...Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 13:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы