Тема закрыта

Причина: 0

Мое самолюбие...

ДА уж... влипла...и я и она...так то :D
Ну а голова от ее выпадов у всех болит... она такие махинации проводит, что я ей аплодирую стоя....,НО СВЕКРОВЬ ее ненавидеть стала после выпадов ....

КатеринаВ Ну а с родственниками мужа,с ним самим разговаривали?

Конечно, его спашивают за что ты ее ненавидишь... За то что развод тебе дала, за то что аллименты не требует, за то что не портит тебе жизнь., за то что косы твое не выдрала ...ЗА ЧТО... ?А он свое ненавижу и все больше и больше

Так еще и он вас ненавидит? %O Вот это пипецццц точно

Слабохарактерный чтоли? Раз она его убедить смогла что вы плохая?

Lelishka1
А он свое ненавижу и все больше и больше

Так... заканчивайте все это...Мужа выписать, подать на алименты и послать всех лесом... Родственники мужа, если захотят, будут встречаться с ребенком. А вы вылезайте из этой истории поскорее.((( Иначе затянет, и ничего хорошего из этого не получится

В том то и дело, что человек с ХАРАКТЕРОМ....ею дышит, ее словами, а теперь еще говорит, что выписываться не будет, потому что я сразу на аллименты подам...БРЕД, вот я прям так на них не подам. да ничего от него не надо.
В общем он их очень властных людей... но вот что с ним произошло... загадка

Ну в общем. я как раз об этом и подумывала, выписать послать на аллименты подать, что бы не просто так словами бросались.... ПРОБЛЕМА боюсь я что потребует квартиру, она у нас в браке приобретена но на мои деньги... ЖЕНА и настроить может ..... :(

Настюня
Слабохарактерный чтоли?

не тут отсутствием мозга попахивает ну моска нет - свой не одолжишь, автор крепитесь. Попросите родственников его не упоминать при ней о вас и пусть они к вам ходят, хз чо у той дуры в голове, а у вас деть, вам о нём думать надо.
ИМХО два дурака нашли друг друга, если вас не будет они моск друг другу сношать будут, вы для них палочка-выручалочка.

а так то устала я от этого, забить на всех я уже решила. А вот от него на самом деле ничего не надо, хоть сейчас и без работы осталась....

если квартира в вашей собственности выписывайте его, согласия никто спрашивать не будет.
родня мужа пусть сама в гости ходит на ВАШУ территорию.
смените номер телефона и дайте его только избранным.., а с неуравновешенными личностями поменьше общайтесь.

Спасибки всем, пусть сами приезжают ко мне - правильно!

Морозко
Мужа выписать, подать на алименты и послать всех лесом.

И начать свою новую жизнь.

Lelishka1
я как раз об этом и подумывала, выписать послать на аллименты подать, что бы не просто так словами бросались.... ПРОБЛЕМА боюсь я что потребует квартиру, она у нас в браке приобретена но на мои деньги... ЖЕНА и настроить может ..... :(

изматывает не факт, изматывает страх. сколько вы еще будете бояться этого шага с его стороны? уже отмучились бы давно.

Lelishka1
человек с ХАРАКТЕРОМ....ею дышит, ее словами, а теперь еще говорит, что выписываться не будет, потому что я сразу на аллименты подам...БРЕД, вот я прям так на них не подам. да ничего от него не надо.
В общем он их очень властных людей... но вот что с ним произошло... загадка

может не стоит тратить жизнь на решение всех загадок, которые она нам преподносит? ну узнаете вы это - как вам это поможет? бывает так, что человека возненавидишь за что-то и уже навсегда, вам прям так принципиально знать за что именно вас ненавидят? а зачем?

Морозко
Мужа выписать, подать на алименты и послать всех лесом... Родственники мужа, если захотят, будут встречаться с ребенком. А вы вылезайте из этой истории поскорее.((( Иначе затянет, и ничего хорошего из этого не получится

вы конечно можете играть и дальше, общаться с родней, перевешивать полюса, шашечки двигать, только вы пока играете у вас своя жизнь не наладится толком. Подумайте, стоит ли. Родня бывшего мужа возможно сейчас с вами под одним знаменем, но до тех пор пока у них не наладится, или пока они не разбегуться. Но ведь не факт что так будет. может там все пошумит и устроится, а вас постепенно задвинут. И что останется у вас с этих игр? Думайте о себе и не сильно надейтесь на посторонних, согласна с Морозкой с каждым словом.

Если квартира общая,то просто так,наверное,его не выписать...Если вам не нужны алименты,то попробуйте договориться полюбовно-типа,я не подаю на алименты,а ты тихЭнько сваливаешь с нашей жилплощади без претензий и письменно заверить этот договор.С родственниками то же самое.Типа,мне проблемы не нужны,или вы мне гарантируете,что она меня больше не будет доставать,или я вынуждена с вами расстаться.Более того,все встречи действительно лучше устраивать у вас дома,где вы царь и Бог,а не к ним в гости ездить.Ребёнка-то пусть берут,чоуш,а вот вам там делать нечего,пока всё не устаканится.И ещё такой вот совет-всё же приглядитесь к себе и своему поведению.Может и вы где-то что-то неправильно делаете или говорите?Обида-то сильная,это ж понятно...

:D Нехай бесятся ваши молодежены... вам то от этого не горячо и не холодно...
Напоминает как той-терьер какой-нибудь на бульдога огромного гавкает, а бульдог стоит смотрит на эту малявочку и ухмыляется...
Главное чтоб они не принялись более серьезные шалости устраивать...

Оборотень Uma
вы конечно можете играть и дальше, общаться с родней, перевешивать полюса, шашечки двигать, только вы пока играете у вас своя жизнь не наладится толком. Подумайте, стоит ли. Родня бывшего мужа возможно сейчас с вами под одним знаменем, но до тех пор пока у них не наладится, или пока они не разбегуться.

Опять согласна.Кстати,мои родственники общались с моим БМ довольно долго.Постепенно общение сошло на нет,хотя тот и старался сохранить их.Для моих родных всё же я и мои проблемы ближе,чем мой БМ.Пока мы жили вместе,он дл них был своим.От этого отвыкали непросто,но отвыкли всё же.И теперь я при своих родных,а его там нет.

КатеринаВ
Для моих родных всё же я и мои проблемы ближе,чем мой БМ.

это точно. ребенок всегда останется ребенком, пусть на него и обиды сильнее и объективно он может поступать не ахти как, но останется родным навсегда. и когда страсти утихают, то приходит понимание того, что главное чтоб родным людям было хорошо, а с кем у них это хорошо - вопрос очень второй.

Lelishka1
Вопрос в том, что ей жить-то спокойно не дает?

то, что вас семья мужа не бросила и общается с вами и ребенком на нормальных позициях - респект свекрови бывшей - , а ее скорее всего до конца в семье не воспринимают или воспринимают как именно разрушительницу семьи вашей.

Lelishka1
Она хочет чтобы я из его семьи ушла , сдулась, и что бы ни мной ни моим ребенком не пахло....
ОН мне не нужен, я его не держала в ногах не валялась....ушел ИДИ.

это тоже напрягает , завтра он от нее может встать и уйти (как вариант опять к вам, понятно - он вам нафиг никуда, но попытку сделать может) или дальше по рукам мужчинка пойдет. Мозгов нет, в общем. Наплюйте.
А про мужа бывшего, свидетельство о разводе в руки и в паспортный стол - пусть выписывают.

Оборотень Uma
главное чтоб родным людям было хорошо, а с кем у них это хорошо - вопрос очень второй.

Угу...Мой нынешний муж переживал,как его родители примут развод...А отец сказал ему всего лишь,чтоб привёз новую жену хоть познакомиться))) :D

А деушка то неуверенная в себе, видимо комплексов море, вот она и бесится, боится , что муженек сбежит обратно, в принципе правильно, что боится ушел из семьи один раз, уйдет и второй и третий, енто только первый раз страшненько. а потом как по маслу, а вам удачи, счастья, успехов, правильно себя ведете, что не обращаете внимания, пусть бесится и волнуется , теперь это ее головная боль

[cit]Мамуля двух отпрысков
Мамуля двух отпрысков

Мамуля двух отпрысков
боится , что муженек сбежит обратно, в принципе правильно, что боится ушел из семьи один раз, уйдет и второй и третий, енто только первый раз страшненько. а потом как по маслу

Да ну что вы в самом деле?!Если мужик нормальный,то не будет больше бегать!В первый раз не сложилось,дак может во второй будет нормально.

Lelishka1
его любовница медленно и тихо настраивала против меня

Lelishka1
она настраивает и настраивает его...прямо я-монстр

Lelishka1
но вот женское самолюбие от этого тешится.... хотя меня поливают и поливают грязью....

про самолюбие ладно ;) однако с чего вы взяли, что против вас настраивают и поливают? %)

девочки знаете , я при всех тех какашках, что псле разрыва происходят, одно для себя точно решила, надо вести себя достойно, и по возможности сохранять добрые отношения с бывшими родственниками и бм...Потому как выигрывает от этого только ребенок. и при правильно выстраеваемых отношениях у ребенка остается и папа и бабушка и дяди и тети, а самолюбие.... я чес скажу свое еще летом засунула в з... , когда после ухода бм сразу стал приезжать со своей клавой и забирать ребенка в вых, а еще выгуливаться тихо мирно у нас во дворе. така семейная идилия ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы