Тема закрыта

Причина: 0

ПЯ про работу, деньги, время и мужа

Постараюсь коротко - мужа коснулся кризис. Зарплату срезали, денег стало не хватать катастрофически. Ну что делать, время трудное, нашла подработку. И началось - почему ужина нет, почему я опять должен ребенка из садика забирать и бла-бла-бла. Сам никаких попыток денег добыть не делает, причем и ужиматься не желает. Я уже и крашусь сама, и хвост в кральку кручу, чтоб не стричься, и на фитнесс не хожу - а он даже парикмахерскую на попроще сменить не хочет. И пиво чешское по субботам, и курит не беломор. Да еще и наезжать стал. Ну кризис, ладно, но почему на меня все шишки? И денег добудь, и великовозрастному дитятку слюни вытирай, а он еще и выделывается Я устала!!!!

перестаньте тоже себя ужимать, раз и он не хочет. Хлопайте невинно глазами "милый, дай мне денег на хорошую парихмахерскую, ну и что что кризис? это твои проблемы, милый" - и главное все невинно-невинно

анонимус
Сам никаких попыток денег добыть не делает

значит ему деньги не нужны, значит они у него попросту есть, только вы об этом не знаете. не думайте о нем, думайте о себе.

анонимус
денег стало не хватать катастрофически

анонимус
ричем и ужиматься не желает

анонимус
а он даже парикмахерскую на попроще сменить не хочет

анонимус
пиво чешское по субботам

анонимус
курит не беломор

Вам что еще нужно, чтоб понять, что его кризис еще не в полной мере коснулся? Человек у которого действительно нет денег, просто вынужден, независимо от того хочет он или нет, экономить.

Кака-бяка
Вам что еще нужно, чтоб понять, что его кризис еще не в полной мере коснулся? Человек у которого действительно нет денег, просто вынужден, независимо от того хочет он или нет, экономить.

Но при этом прошу денег за садик заплатить - нету, за квартиру - нету...На еду выдает в день зарплаты, и все - нету...Так тока на еду и хватает, остальное - сама кручусь. На садик - еще и говорит - ты сама на работу хотела, вот сама и плати

анонимус
Но при этом прошу денег за садик заплатить - нету, за квартиру - нету

Мож он попросту зажрался и все пытается свалить на вас. не поддавайтесь, скажите, что у вас тоже нету.

Кака-бяка
скажите, что у вас тоже нету.

+много.
а то, что дал на еду тратьте на садик. и вопрос "где ужин" будет неуместен ;)

Яблоко
дал на еду тратьте на садик

анонимус
На садик - еще и говорит - ты сама на работу хотела, вот сама и плати

А то, что он дает - ровнехонько на садик + квартиру.

А он не против того, чтобы вы работали?

анонимус
ты сама на работу хотела

Может он против?

Кака-бяка
Может он против? Да вроде нет. Но за миник платить жаба давит. Да его не понять. Когда на работу выходила, он еще нормально получал, я на ставку вышла и все успевала. А сейчас являюсь в 9 уставшая как собака. а хочется еще с ребенком пообщаться, он и рычит и вечно недоволен, а что ему надо - не понять :(

анонимус
а что ему надо - не понять

А спросить? Не? Сядьте за бутылочкой чешского пива и поговорите спокойно.

Кака-бяка
за бутылочкой чешского пива

он добр и его все устраивает :D

анонимус
Но при этом прошу денег за садик заплатить - нету, за квартиру - нету...На еду выдает в день зарплаты, и все - нету...Так тока на еду и хватает, остальное - сама кручусь. На садик - еще и говорит - ты сама на работу хотела, вот сама и плати

Мелковат мужик.

анонимус
он добр и его все устраивает

так пока добр пользуйтесь, че тормозите-то? Быстренько его в раскруточку, на квартирку, на садик и будет вам счастья! :)

тубероза
Мелковат мужик.

мужчинка....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы