Тема закрыта

Причина: 0

Муж и ребенок опять

Начало вот тут
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Думала что все вроде устаканилось. Но :(
Сейчас каникулы и сын с секцией едет на соревнования, на несколько дней. Планировалось что с нашей группой мелких едет мама одно из мальчиков. И тут на днях эта мама звонит и говорит, вот передайте "Ивану Ивановичу" (т.е БМ моему), что форму забирать такого то числа. Ну и слово за слово - открылось, что на соревнования едет БМ с ними. Мне не сказали ничего, ладно фиг с ними-заговорщиками.
а сегодня звонок от "пассии" БМ и с таааакм наездом - мама дорогая "что я виде те ли её семейного отдыха лишаю, да еще БМ взял отгул за свой счет, значит я её денег лишаю. и дальше и больше." Я на работе сижу и посылать при людях не стала конечно.
Вот что делать? БМ рассказать? или не надо?
А если она сыну позвонит?
Так противно блин, и что делать не знаю :(

Сейчас работать не могу трясет всю

мама автор
а сегодня звонок от "пассии" БМ и с таааакм наездом - мама дорогая "что я виде те ли её семейного отдыха лишаю, да еще БМ взял отгул за свой счет, значит я её денег лишаю. и дальше и больше.

Она вместо соревнований в другое место с БМ собиралась отдыхать?

B@tlik

не знаю .
Просто обидно блин. Ну какой матери быдет приятно услышать "что ты со своим отродьем к нам лезешь"
Да и не лезу я, даже не знала что они ехать собираются вместе.

Позвонить БМ, спросить: че за дела? че за конспирация? и пусть свою пассию урезонит

мама автор
А если она сыну позвонит?

забить на нее. а то она еще и вам настроение все испортила на весь день. а сын большой? Если она ему позвонит - сможет ее послать подальше?

Нюкочка
сын большой

8 лет
нет послать не сможет.

мама автор

ну тогда -

3лой
Позвонить БМ, спросить: че за дела? че за конспирация? и пусть свою пассию урезонит

Пассию БМ послать лесом и вообще с ней не разговаривать, у тебя с ней нет никаких отношений !!! Пусть сами разбираются.

Любые отношения БМ с ребенком стараться контролировать. Именно не пресекать, а контролировать, быть в курсе событий, оптимальнее - на взаимодоверии. Это и его ребенок тоже ;)

Любые отношения новой пассии БМ с ребенком всячески пресекать, она не имеет никакого отношения к ребенку.

а БМ то в курсе что он едет на соревнования? как то без него что ли это решают?

мама автор

БМ рассказать надо

Nameless
Это и его ребенок тоже

дак в том то и дело.что нет. Сын мой от первого брака, но БМ его растил с малолетства и относиться как к родному.
Я все уже в прошлой теме писала. Там вроде все наладилось (ну или успокоилось) и вот опять по-новой.
Пассию бесит, что он на "неродного" ребенка время и деньги тратит. и что сын мой со всей родней БМ постоянно общается.

Птичка Хищная
а БМ то в курсе что он едет на соревнования

конечно, это яне в курсе была так как сын и БМ от меня это скрыли (из лучших побуждений я думаю)

ну если это его решение ехать с ними на соревнования, пусть со своей и разбирается сам, вы то тут при чём? лесом её, ему рассказать!

мама автор

ну тогда

аня
лесом её, ему рассказать!

мама автор
дак в том то и дело.что нет. Сын мой от первого брака, но БМ его растил с малолетства и относиться как к родному.

значит - его ребенок. без вопросов.

мама автор

Не в курсе был. Но... пусть воспринимает его как своего, а еще лучше - как лучшего друга :D

аня
ну если это его решение ехать с ними на соревнования, пусть со своей и разбирается сам, вы то тут при чём? лесом её, ему рассказать!

• адын

меня удивляет что вы как хорошая девочка визги по телефону внимательно слушаете.

Оборотень Uma

да я от шока скорее всего.
Сотрудницы говорят надо было сразу трубку бросить....действительно надо было :(

Дусёчек
Мужу обязательно сказать, чтобы держал в руках свою пассию. Не удивлюсь, если она ему скоро надоест своими придирками.

не соглашусь. я бы наверное заняла другую позицию. Телефон с визгами бы сбрасывала. Ультиматум: хочешь чего-то говори кратко, по делу и вежливо, не нравятся условия - не звони. В свое время когда бывшая жена часами визжала в телефон моих родителей и всех в семье это задолбало, один потраченный час избавил семью от счастья подходить к телефону и слышать неадекват, так что метод этот работает, на себе проверено. Только делать это нужно как неприятную работу - говорить вежливо, на эмоции не отвлекаться, себя в руках держать.
Ребенку внушение телефон не брать при ее звонках, если позвонит с другого разговор не вести.
А мужу просто донесла бы информацию:

мама автор
на днях эта мама звонит и говорит, вот передайте "Ивану Ивановичу" (т.е БМ моему), что форму забирать такого то числа.

без комментариев и нравоучений. он сам уже разберется, если захочет.

Вот пишу и вроде успокаиваюсь. Позвоню БМ после обеда когда совсем успокоюсь.
Или может не отпускать сына на соревнования? а то потом проблем не оберешься?

Дусёчек

а что плохого то? что то случилось? сын и отец едут на соревнования вместе

ну а новая пассия наверно думает, что это Вы автор попросили съездить его с сыном... вот и истерит

Дусёчек
скоро надоест своими придирками

Оборотень Uma
Ребенку внушение телефон не брать при ее звонках, если позвонит с другого разговор не вести

да вроде сказала уже. Но надо еще раз - контрольный

мама автор
ли может не отпускать сына на соревнования? а то потом проблем не оберешься

как это не отпускать, почему ребенок должен страдать из-за какой-то истеричной тетки? Пусть БМ сам с ней разговаривает и проблемы решает, вы-то с ребенком здесь причем?

аня

согласна

мама автор

позвонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы