Тема закрыта

Причина: 0

В тысячный раз про алименты

Решила подать на алименты.. в перечне документов стоит: справка с места работы мужа и документ, подтверждающий количество детей на иждивении мужа.. И вот столкнулась с двумя проблемами:

Муж справку с работы нести не хочет, бухгалтер его говорит, что мне ее в руку не даст ( типа я посторонний человек, а дают такие документы только в руки сотрудникам) Как мне быть я не знаю..

Что это за документ об иждивение и где его берут??

спасибо всем за ответы

Аффтор
Муж справку с работы нести не хочет, бухгалтер его говорит, что мне ее в руку не даст ( типа я посторонний человек, а дают такие документы только в руки сотрудникам) Как мне быть я не знаю..

В суде скажите ... может через судебных приставов ...

Аффтор
Что это за документ об иждивение и где его берут??

подозреваю что в соцзащите %)

Я в заявлении об алиментах писала, что понятия не имею, где он работает и размер его доходов. Потом, когда уже исполнительный лист относила приставам, сказала, что он работает там-то, устно. Они сразу туда все доки и направили.

Marian

а справку об иждевенцах у вас не просили?

Правда это было давно, но никаких справок у меня не просили. Только адрес проживания. Все разборки с ним вели приставы.

в списке есть да, но нести не обязательно. Просто в заявлении указываете место работы и адрес и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы