Тема закрыта

Причина: 0

может я преувеличиваю?

муж сегодня на работе задержался, ну это для меня уже обычное дело, но задержался не один, а с бухгалтершей, типа сидят доки разбирают, а днем-то че делали? Кофе что ль пили...И сегодня еще и напарник свалил его раньше обычного, так всегда дольше его сидит. Он даже к аське не подходит. Сижу реву, уже и сцены эротические их представила. :( Дура? Может надо доверять, ан нет, сижу, ревность душит

Он сам сказал, что с бухгалтером сидит?
А то если бы на самом деле что-то было, так он бы про бухгалтера не рассказал бы ничего.

Dolores
Сижу реву, уже и сцены эротические их представила.

Ога..делать квартальный отчет с бухгалтером - оочень эротично!

Dolores
Дура

Dolores
типа сидят доки разбирают

Dolores
днем-то че делали

др не менее срочную работу,счаз время горячее-отчеты,баллансы и прочие бяки
выдохните и займитесь уже чем то и радуйтесь,что у вашего мужа работа есть-это сча тож редкость

Я бухгалтер. Сижу щас на работе с чужим мужем. И вы не поверите!!!!!! Докумениты разбираем. Потому как годовой баланс до конца недели сдать надо. Так что, мамо, успокойтесь. Бухгалтерией заниматься совсем неэротично

nusena
Я бухгалтер. Сижу щас на работе с чужим муж

огаааааааааааа вота вы гдееееееееееееее
автор,бегите ей волоса драть :D :D :D :D

Dolores
Сижу реву, уже и сцены эротические их представила. Дура? Может надо доверять, ан нет, сижу, ревность душит

Перестаньте реветь, лучше сделайте мужу с бухгалтершей сюрпрайз : езжайте к ним в офис (или туда где они сидят), бумажки помогите потрясти, ну кофе/чай налить, ченть горяченького-вкусненького прихватите перекусить им... Или проявите себя заботливой женой или будет повод подать на развод (если застанете свои воображаемые эротические сцены воплощёнными в жисть) ;)

скажем так, выдумываете полную ерунду на пустом месте :)

nusena

ну вот мы и нашли соперницу ;) :D

Кобра
скажем так, выдумываете полную ерунду на пустом месте

+100000

nusena
Сижу щас на работе с чужим мужем. И вы не поверите!!!!!! Докумениты разбираем.

на ю-маме ;)

Анонимный никнэйм
лучше сделайте мужу с бухгалтершей сюрпрайз : езжайте к ним в офис

более тупого поступа и быть не может

Рыся
Анонимный никнэйм
лучше сделайте мужу с бухгалтершей сюрпрайз : езжайте к ним в офис

люди работают и тут явление %O жона приперлася с проверками, прикрывшись остывшим чаем и несвежей выпечкой :D

Рыся

Согласна, для нормальных людей..
Но если уж автор убивается по такому поводу, то... ;)

Яблоко
жона приперлася с проверками, прикрывшись остывшим чаем и несвежей выпечкой

:D :D сурпрыс, ёксель )))

Рыся

не соглашусь ))))))) сама сейчас на работе ))) бухучет делаю..
если бы мне кто-нибудь привез вкусненького, чаю бы сделал мне и еще бы плед привез (что-то я замерзла), то была бы очень рада ))))

Мамзель
если бы мне кто-нибудь привез вкусненького, чаю бы сделал мне и еще бы плед привез (что-то я замерзла), то была бы очень рада ))))

и при этом "добродетельница" сверлила вас взглядом - на сколько пуговиц застегнута блузка, короткая ли юбка, неразлахмочены ли волосы ... %) Если чего надо - есть заказ по телефону и пиццы и пр. ;)

Dolores
муж сегодня на работе задержался, ну это для меня уже обычное дело, но задержался не один, а с бухгалтершей, типа сидят доки разбирают, а днем-то че делали? Кофе что ль пили...И сегодня еще и напарник свалил его раньше обычного, так всегда дольше его сидит. Он даже к аське не подходит. Сижу реву, уже и сцены эротические их представила. Дура? Может надо доверять, ан нет, сижу, ревность душит

Я главный бухгалтер и поверте когда годовой на носу сидишь бывает и ночами и нечего там эротичного нет. Поверь твой муж работает а еще может и в апреле будет задерживаться там квартальный а потом до лето должен быть свободен :D так что вот и проверишь :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы