Тема закрыта

Причина: 0

про отношения

что-то со мной произошло,может умных людей на сайте послушала,может старше стала умнее :D но вот заметила я что когда мужа нет дома я уже не злюсь или не звоню ему в день по100 раз и его звонков не жду.А раньше я какая былаа...И спокойнее мне так стало.И чего я такая сразу не была?Так что не пилите мужей и будет всем хорошо.Не зато один минус есть,теперь он чувствует себя начальником,а мне уже все равно свою-то територию я давно уже пометила.

Крыса
Так что не пилите мужей и будет всем хорошо.

KsushaK

мало что поняла :D но +100

Рыся
мало что поняла

как так мало?Я хорошей стала.

Согласна!!! Но это с возростом приходит, у меня через лет 5 совместной жизни пришло :D

Крыса
что-то со мной произошло,может умных людей на сайте послушала,может старше стала умнее но вот заметила я что когда мужа нет дома я уже не злюсь или не звоню ему в день по100 раз и его звонков не жду.А раньше я какая былаа...

аналогично, это со временем приходит :) поживёшь, начинаешь больше верить что ли :)

и я
Но это с возростом приходит,

не с возрастом, а просто когда успокаиваешься - либо от того,что видишь что твоё и никуда не убежит, либо просто успокаиваешься, т.к устаёшь нервничать

Redfox
не с возрастом, а просто когда успокаиваешься - либо от того,что видишь что твоё и никуда не убежит, либо просто успокаиваешься, т.к устаёшь нервничать

Неуверена, т.к. просто более зрело мыслю...уже его бережешь , да и себя...Что нервы то трепать...

а вдруг когда я уже спокойная стала он решит,что можно?

Крыса
а вдруг когда я уже спокойная стала он решит,что можно?

А то ваше беспокойство его удержит! Как раз наоборот!
ИМХО, это именно от понимания того, что хоть забеспокойся - всё без толку, и нервы дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы