Тема закрыта

Причина: 0

Зачем она это делает?

Морозко
это вы не про мою свекровь пишете? Утолько с той разницей, что я слушаю это уже 9 лет!!!!

может и так... как у вас терпения хватило? у меня такое ощущение, что я её скоро :D
но сначала, естественно, попробую по хорошему поговорить, ну не люблю я когда дорогих мне людей грязью ни за что поливают )))

Sunnу
просто мозг выносит

вот-вот и держаться нету больше сил, терпения не хватает, один негатив... у самой скоро крыша поедет ))))
я сама позитивный довольно человек, везде плюсы вижу )))
есть такой разряд старушек...у которых везде все плохо, а о том, что могло быть и хуже никто не думает.

anna.m
а то я думала,что оджна такая......

жму лапу... и обидно ведь так, правда? когда сама понимаешь, что все не так... она мне про него и что по бабам ходит ( два года вместе - ни единой попытки срулить), и то, что алкоголик, и не работает и ващеее...и возмутиться хочется, и оспорить, а понимаешь, что бесполезно..тока нервы себе тратить... я просто киваю головой и улыбаюсь. Типа "да-да, все так". Но скоро мне на это сил не хватит )))

Вот моя мама про меня тоже плохое рассказывает, своим подругам и мужчинам моим (бывшим и настоящему). Сколько её ругала за это - не помогает. При этом она меня любит и желает мне добра. Мне кажется она это делает потому что ей просто неудобно меня нахваливать, вроде нехорошо хвастаться. Может ваша свекровь так же

Der-Tod-Verliebt
достала она меня уже рассказывать мне, какой у неё отвратный сын (то бишь, мой муж).

:D спросите "почему она его так воспитала? " :D Ой, не надо, лучше не спрашивайте!

Der-Tod-Verliebt
налево не ходит

%) проверено?

бен ганн
Какая мама такое ляпнет?

знаю некоторых

Может тему в "семейные конфликты" отправить?

Octavia
ей просто неудобно меня нахваливать

ну если нахваливать неудобно - ругать-то зачем? Можно ж и ничего не говорить, не?

irina_A
"почему она его так воспитала? "

а что? мысль ))))) интересна реакция)))))

irina_A
проверено?

я уверена. Два варианта - либо ходит и хорошо очень прячет, что вряд ли, это такой болтун, что он обязательно проболтался бы давно. не трезвый - так по пьяни )))) либо не изменяет.
а про то, что он бабник - она говорит потому что он до меня менял часто девушек... я их знаю,девушек этих, не удивлена от того, что он их бросил.. так что )) склонна верить тому, что верен мне )) и потом - он постоянно дома вовремя, сына любит... я не вижу подвоха ))

irina_A
Может тему в "семейные конфликты" отправить?

в общем-то мне все равно, где тема будет
тоже сперва туда думала, да конфликта-то нет, я не помочь прошу, а мнения интересны ))

и у меня таже история: что по бабам ходит, и что алкаш, и что не работает...удивительно даже,что бывают такие совпадения...я сначала переживала, а теперь о муже с ней вообще не разговариваю, только о внучке...она даже сказала один раз:загляника в шкатулку, он же кольцо свое обручальное пропил...я же поверила, со слезами на глазах заглядываю в шкатулку-кольцо на месте...и кто из нас дура???...а еще она переодически звонит вечером и просит, чтобы я у него по карманам пошарилась, нет ли там чего-то такого...женских трусиков или косячка...(знакомы 3 года с ним..не разу таких прецендентов не случалось)я больше не ведусь.........только вот интересно зачем все это???

Der-Tod-Verliebt
ну если нахваливать неудобно - ругать-то зачем? Можно ж и ничего не говорить, не?

Поговорить о сынке хочется, а нахваливать неудобно. Я понимаю что глупо, тем не менее такое бывает
Еще как версия может хочет услышать как вы возражаете, типа он не такой...

Просто реально жалко тетку. Она просто не оправилась с тех пор как жизнь ее по голове стукнула. Кто-то сильнее становиться, кто-то ломается. Любить ее надо безусловной любовью. Мне кажется, если она поверит, то помягче станет. Такие внутри обычно очень...тепленькие, так скажем. Она наверное очень сериалы любит про любовь

anna.m
она переодически звонит вечером и просит, чтобы я у него по карманам пошарилась, нет ли там чего-то такого...

:D Спросите в следующий раз "Мамо, вы подарили ему Мерседес? Пойду ключи от машины пошукаю! Какая Вы добрая! " :D

anna.m
а теперь о муже с ней вообще не разговариваю

у меня не получается не разговаривать. ))) она сама чуть что - сразу про него. Вроде и на темы то отвлеченные говорим, как у неё стрелки переводить получается - хз... ))) как так жиить можно с мыслью о том, что твой ребенок - твоя самая большая беда в жизни... я вот все думаю: она разведенка, просто он не дал ей побл***овать в свое время чтоль?.. за что она его так ненавидит? неужели я такая же свекруха буду?? %O

Octavia
Я понимаю что глупо, тем не менее такое бывает

да...чего у нас у людей тока не бывает))))

Octavia
хочет услышать как вы возражаете, типа он не такой...

пробовала... смотрит меня, как не идиотку - желтоклювого птенца, жизни незнающего =))) и говорит "нуну, посмотрим". А чо смотреть? Один раз она уже посмотрела, увидела, что я была права... и все равно свое: то да потому...я уже просто молчу )))

panicaterina
Кто-то сильнее становиться, кто-то ломается.

внешне как йожег она, пытаешься помочь ей - она говорит "я сама! всю жизнь сама, чо ты тут ?". И больше не хочется помогать. Я молчу про то, что она ни разу спасибо не сказала. Просто если умная такая - понимать надо, что только она в своих проблемах виновата и никто больше и сыну портить жизнь не надо... мне кажется...

panicaterina
Любить ее надо безусловной любовью

а это каг? %)

panicaterina
Она наверное очень сериалы любит про любовь

обожает...от нефиг делать...)))

irina_A
"Мамо, вы подарили ему Мерседес? Пойду ключи от машины пошукаю! Какая Вы добрая! "

упала пацтол ржать

ULife
хотя моя мама тож всем налево и направо все "грешки" мои рассказывает

а вот не надо было грешить :P

Der-Tod-Verliebt
неужели я такая же свекруха буду??

неисключено :D

Der-Tod-Verliebt
внешне как йожег она, пытаешься помочь ей - она говорит "я сама! всю жизнь сама, чо ты тут ?". И больше не хочется помогать. Я молчу про то, что она ни разу спасибо не сказала.

Ну и не обращайте внимания. Улыбайтесь ласково, совета просите при каждом удобном случае. проведите кароче эксперимент. Сериал с ней посмотрите, пообсуждайте. Приручать надо женщину, сапсем дикая :D

Der-Tod-Verliebt
а это каг?

как ребенка. На за что
Да еще! Когда след раз будет сына костерить, оправдывая делайте акцент не на том какой он хороший, а на том какого замечательного сына она воспитала, да еще и при такой жизни (все ж кругом, я так понимаю, тоже гады :D ) и прямо не стесняйтесь "Спасибо Вам, мамочка" :D
Это очень увлекательное занятие, такие вот "эксперименты". Вы сможете отстраниться от ситуации, побыть как бы "извне", да и свекре приятно. И потом, а вдруг получиться?А? Вот то союзник у Вас будет, на всю оставшуюся

Der-Tod-Verliebt
Просто если умная такая - понимать надо, что только она в своих проблемах виновата и никто больше и сыну портить жизнь не надо... мне кажется...

Похоже, что не очень умная. Умнее будете Вы

Der-Tod-Verliebt

Мать, ты чоу? %O Вот уж че в голову-то не надо брать, так это чужие проблемы :rose: тем более

Der-Tod-Verliebt
пытаешься помочь ей

если ей это не надо ;)

jersan
неисключено

официально разрешаю меня убить в таком случае )))

panicaterina
совета просите при каждом удобном случае

но при этом делать по своему? часто её советы непригодны к жизни )))

panicaterina
Сериал с ней посмотрите, пообсуждайте.

неее, ни за какие пряники ))) да и некогда м ну...

panicaterina
какой он хороший, а на том какого замечательного сына она воспитала

так в том-то и дело, что не она это... это я его одомашнила...без лишней скромности...

panicaterina
все ж кругом, я так понимаю, тоже гады

точно...

panicaterina
"эксперименты".

разве что для поржать ))

panicaterina
Вот то союзник у Вас будет, на всю оставшуюся

боже упаси :D

Злобная Барби
если ей это не надо

в том и прикол: топает, кричит я сама, но не отказывается от денег и материальных подарков :D

Der-Tod-Verliebt
топает, кричит я сама, но не отказывается от денег и материальных подарков

:D :D :D
бабло побеждает зло :D
забей :rose:

Злобная Барби
забей

любовь моя, мне все равно, интересно было чо люди скажут )) любопытство свое уловлетворила )))

Я свою вообще терпеть не могу.свою жизнь разрушила,еще мне советы дает что да как! %)

Поэтому и злиться свекровь,что вам удалось то,чего не смогла сделать она

Der-Tod-Verliebt
irina_A
"Мамо, вы подарили ему Мерседес? Пойду ключи от машины пошукаю! Какая Вы добрая! "
упала пацтол ржать

девчонки, а что еще делать?! :meet: ... Если их серьезно воспринимать, вся жизнь на это и уйдет ... обдумывать ЧТО она сказала, потом думать ЗАЧЕМ она это сказала, ЧЕГО она добивается и т.д. СВекровок уже не перевоспитать, и игнорировать неззя, вдруг пригодится;)
проще поржать, поприкалываться ... где-то и подзавести сверковь "Что у нас сегодня из свеженького? :) Над чем мы еще не "работали" ? Может научим совместно Вашего сына/моего мужа носки гладить утюгом? " :D

Magistr
Мамашу в пень. Осадить пару раз и все, заткнется и будет помалкивать в трубочку

Папо, Денис ... а если Вашу мать (простите) так?! А потом через некоторое время Ваши дети пойдут по такой же схеме? ;) Типа "Ты ж папа так же поступал? " Воспитываем-то на собственном примере ;)
Взрослых не переделать, и если это не смертельно опасно, можно пропускать мимо ушей

yasyaM
вам удалось то,чего не смогла сделать она

угу, с собственным сыном, а тут какая-то чужая девка пришла и все на место поставила, обидно, да? )))))
она просто не знала как: с ним по хорошему с любовью надо, а она шпыняла его, я не удивляюсь, что муж от неё ушел, ни один мущина бы не выдержал ежедневной пилежки)))

yasyaM
свою жизнь разрушила,еще мне советы дает что да как!

чтоб ещё ты свою поломала ))) я всегда говорю в таком случае - если ты такой умный, чо ж ты такой бедный? ))))

irina_A
"Что у нас сегодня из свеженького? Над чем мы еще не "работали"

:D

irina_A
носки гладить утюгом?

не...вы смеяться будете, а я глажу мужу... чтоб ему приятно было брать аккуратненькие с полочки ))))) дура, да? :D

Magistr
какие же у него могут быть недостатки то?

да есть ))) все мы не без греха ))) например, есть ребенок от первого брака и БУ жена-дура, которая постоянно жизнь портит, курит, иногда пьет, раз в месяц до потери памяти может ))) не очень пунктуальный, сказал через час - может сделать через три, часто закрывается в себе, не хочет делиться переживаниями )) много думает черезчур иногда)) Но по сравнению с достоинствами - это ерунда все. ИМХО... )) а когда мы встретились - многих хороших качеств не было, ему с девушками не везло очень, он искал для семьи, а находились для погулять )) так что вот ))

Magistr
Мамашу в пень. Осадить пару раз и все, заткнется и будет помалкивать в трубочку. ИМХО

пробовала и по хорошему, и по плохому...как об стену горох ))

irina_A
Воспитываем-то на собственном примере

ну иногда надо и осадить ))) главное, чтоб дети понимали, где это можно применить.
А умный человек понимает, когда начинает загоняться и вовремя остановиться, глупых иначе не остановить..

Der-Tod-Verliebt
дура, да?

нет, времени видимо много ;)

Der-Tod-Verliebt
а я глажу мужу

Моя свекровь тоже гладила. не чем хорошим это не закончилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы