Тема закрыта

Причина: 0

Никак не выходит из головы........

Дусёчек
Порой женщине спокойнее самой контролировать вопросы предохранения, чем нервничать по поводу презервативов.

+100

Яблоко
второй остается простерилизованный. всё? жизнь закончена?

почему? мужская стерилизация обратима :) А если у меня трое детей и я больше не хочу, то плевать мне на развод и смерть))))

Яблоко
столько цивилизованных способов предохранения уже есть%)

ну есть люди которым практически ни один из них не подходит :) если вычесть гормоны, то остаются только барьерные да абортивные методы.

Sivilla
Ну тогда и стерилизуйтесь сами. :D

Обязательно))) Когда придет время ;) Всяко лучше чем глотать гормоны или бегать на аборты%)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 11:28

сделано с душой
сделано с душой

ваш метод до поры- до времени имхо %)

Чужая тетя
Жизнь есть жизнь: вы расстаетесь, ему что, всю жизнь оплакивать, что ли? Кончено, он соберется заводить новый роман, семью, детей.
По сути он прав.

Дусёчек
Порой женщине спокойнее самой контролировать вопросы предохранения, чем нервничать по поводу презервативов.

Так- то вопрос изначально стоял о:

Кузнечик
что вот милый, у нас уже двое детей, мы будем третьего заводить или нет?

Так то я не против ещё одного малыша (автор это я).

Так я хотела узнать его планы о третьем малыше - а он значит со мной не хочет (так что ли понимать??) , а вот если с другой - пожалуйста..... А то что я хочу малыша - никого не волнует..... иди и делай операцию..... я бы сделала, но после третьего. Две дочки есть, но мне хочется - СЫНА.

Sivilla
одной стороны, разве можно стерелизовать мужа? Это ж не кот...

вообщето стеризизация у мужиков это не отрезание яичек как у котов:):) а перевязывание семенного канатика, сперма и "причиндалы" остаются у мужчин.. так что не надо нагнетать.. но в варианте ответа мужа - сильно б призадумалась.. нифигасе - он эгоист ему презики не катят, ему плеватьчто жена хавает гормоналку и прочее.. и дети с ней ему больше не нужны, но себе он оставляет шанс и кричит еще об этом что в случае чего он свалит к другой и еще поразмножается... типа ты себе обломай размножение а я себе запасной аэродромчик оставлю и тут буду делать что хочу , пофиг на здоровье жены.. неправильно ИМХО, раз он не хочет, значит и жене не стоит делать стерилизацию, но придется обоим идти на жертвы - в виде презика и прочего.. потому что только для него жить наплевав на свое здоровье тоже не правильно..Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 12:19

janochka ™

Со всем согласна + 10000000. Оборзели они так-то..

SeaLe
Sivilla
Ну тогда и стерилизуйтесь сами.
Обязательно))) Когда придет время Всяко лучше чем глотать гормоны или бегать на аборты

Придет время (и очень скоро), когда вы уже вообще не сможете забеременеть.

Период женской фертильности достаточно короткий. :)

Рыся

а чели правда, разведенной женщине с ребенком, трудно найти мужчину?

а если ребенку уже 20 лет, а женщине 39?

janochka ™
вообщето стеризизация у мужиков это не отрезание яичек как у котов а перевязывание семенного канатика, сперма и "причиндалы" остаются у мужчин.. так что не надо нагнетать.. но в варианте ответа мужа - сильно б призадумалась.. нифигасе - он эгоист ему презики не катят, ему плеватьчто жена хавает гормоналку и прочее.. и дети с ней ему больше не нужны, но себе он оставляет шанс и кричит еще об этом что в случае чего он свалит к другой и еще поразмножается... типа ты себе обломай размножение а я себе запасной аэродромчик оставлю и тут буду делать что хочу , пофиг на здоровье жены..

Ну уж на что я эгоист,но заставлять жену жрать всякую хню не позволю,чем кондомы не устраивают-не понимаю,наоборот,продляют ощущения(ибо не оргазм важен,а ожидание его у любимой прежде всего,имхо).А для собственного я и вздрочнуть могу,пока руки не отсохли.Был залёт (прерванный пол.акт),встречал после аборта-мне цепуку хотелось сделать,из-за того,что по моей вине любимый человек мучается.

Семейный папка
разведенной женщине с ребенком, трудно найти мужчину

я сказала труднее ;)

SeaLe
помоему очень удобный и надежный метод предохранения двух любящих людей

Жизнь такая длинная.
А если что-то случится с женой, ему что, всю жизнь скорбеть и не заводить новую семью?

я это....
А то что я хочу малыша - никого не волнует..... иди и делай операцию..... я бы сделала, но после третьего. Две дочки есть, но мне хочется - СЫНА.

тогда к чему вопрос о стериализации ставите-то, автор?

я - тормоз? чего-то не понимаю?

поставь спираль и целуй его почаще!...везде!береги его. мужики(особенно которые деньги в семью приносят)сейчас редкость!сохрани семью.чего не скажешь со злости!выкинь все из головы!

Яблоко
столько цивилизованных способов предохранения уже есть

Действительно, живем в современном мире и другого способа предохранения как перевязать чего нибудь себе и мужу ну прям нет! Не майтесь дурью и выберите себе НОРМАЛЬНЫЙ способ предохранения.

я это....
Так я хотела узнать его планы о третьем малыше - а он значит со мной не хочет (так что ли понимать??) , а вот если с другой - пожалуйста..... А то что я хочу малыша - никого не волнует..... иди и делай операцию..... я бы сделала, но после третьего. Две дочки есть, но мне хочется - СЫНА.

Ну вот представить себе ситуацию - ну разойдесь вы с ним (всякое бывает). Одну из дочерей вы ему всяко не отдадите, а жить с ребенком и встречаться пару раз в неделю (в лучшем случае) - это разные вещи. И он захочет ребенка от другой женщины. И что в этих вполне логичных мужских мыслях плохого?
Я еще понимаю если бы он вас заставлял сделать стерилизацию, а сам не хотел. А то ведь просто теоретические рассуждения...

Tashik
Я еще понимаю если бы он вас заставлял сделать стерилизацию, а сам не хотел. А то ведь просто теоретические рассуждения...

а на что по сути муж автора толкает, он видите ли рпотив мер предохранения, и плевать ему на последствия у жены и прочее... тут поневоле будешь думатье сли тебе говорят что детей не хочу и предохраняться твоя головная и женская проблема..

.. смотрю как у нас привыкли %) даже женщины что типа сделать стерилизцию женщине это норма, ну что такого, а вот мужитку - прям нонсенс какой то типа.. хотя медицински прблем ипоследствий у мужской стерилизации в разы меньше чем если такое делать женщине... или типа баба, то с детьми останется ,а мужик типа должен иметь право размножаться.. и пофиг что большинство про своих оставленных жене детей забывают напрочь почти и морально и материально..зато плодятся с другими тетками потом... у него типа шанс остался.. эх.. наверное поэтому у нас так и относятся к женщинам пофигистично и только себя они превозносят и о себе так бережно на будущее думают мужики то :( ... большинство готово оправлять хоть что...

Адекватная Дура
именно

позиция страуса.

Кузнечик
вдруг ему надо будет уйти он меня, то тогда он не против будет завести ребенка от другой".

меняйте мужа пока молоды

Tashik
Не майтесь дурью и выберите себе НОРМАЛЬНЫЙ способ предохранения.

Дело не в способе предохранения, а в отношении мужа к жене - свинство откровенное - ему лень резнику надеть, а она должна обо всем париться, на случай если он вздумает от нее уйти

мамуля-красотуля
поставь спираль и целуй его почаще!...

Спираль идет далеко не всем. С одной спиралью - я забеременела, с другой, простите бесконечные кровотечения

я вот тож спираль ну никак не хочу ставить, пью ОК и делаю перерывы, во время которых муж натягивает на себя презики.
конечно поведение мужа автора в отношении презервативов эт голимый эгоизм, так то любишь кататься-люби и саночки возить.
у мужиков так-то стерилизация обратима в отличие от женской, а если ни дай бог я останусь без детей ТТТ, как мне новых народить, а? я б спросила на вашем месте.

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 19:16Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 19:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы