Тема закрыта

Причина: 0

Муж не работает и не хочет

Сейчас время кризиса- понятно, что с работй проблема.
Муж много лет занимается стоительством, отделкой.
Сначала сам строил, работал на квартирах, в офисах, научился разным отделочным работам.
Потом подался в крупные начальники.
Набрал бригад, появились заказы, пошла работа.
Но это все быстро закончилось, т.к. заказчиков оказалось немного, подавал постоянно рекламу, но как то слабо.
Одним словом за 12 месяцев в году работает 4-5 месяцев, остальное время сидит дома.
Недавно вышла из декрета, несмотря на то, что ребенок был еще маленький, но сидеть без денег, ничего при этом не делая, я просто не могла.
И то, пока в декрете сидела- умудрялась находить какую-нибудь работенку.
Сейчас я вышла, работаю, оплачиваю садик, кредит за квартиру, квартплату и все остальное.
А муж сидит в интернете, смотрит телевизор до ночи , потом спит до обеда, не работает уже который месяц.
На вопрос- когда начнешь работать, отвечает - кризис, нет работы.
Постоянные разговоры о том, что можно поискать другую работу приводят к ссорам и обидам.
Он раздражается все время.
Я уже стараюсь лишний раз ничего не говорить, отношусь с пониманием конечно,
ему видимо нравится так жить, деньги есть, не за что беспокится не надо,
в холодильнике тоже продукты каждый день свежие, но всему есть предел какой-то.
Я стала постоянно болеть, то сердечно-сосудистые проблемы, то имунная система.
Родителям даже боюсь говорить, когда они спрашивают про мужа-говорю, что работает, обманываю их, выгоряживаю его все время.
Знаю, что если они узнают правду-будет скандал.
Что же делать, должна же быть отвественность какая-то у мужчины?

А какую бы работу вы ему предложили поискать?

Nezabudka3
Я стала постоянно болеть, то сердечно-сосудистые проблемы, то имунная система.

это от раздражения

Nezabudka3
, должна же быть отвественность какая-то у мужчины?

должна, но вы ее взяли на себя

ну так надоест же ему дома сидеть то))) денег не давайте ему, если вас так это раздражает) может просто хочется человеку отдохнуть. Определиться.

НатаэллаАнтоновна
ну так надоест же ему дома сидеть то)))

моему не надоело в свое время, что и стало причиной развода.

А я тоже толком не работаю, так, понемногу. И муж меня такую терпит.

да!!!пипец какой-то, купите мешок гречки и варите ее, тогда мож поймет что до магазина ходить нужно. У меня с женой такая ситуация была, говорю ей нафиг тебе работать у родственников занимайся любимым делом(либо дома либо на нормальнойработе) в итоге разбежались она теперь на меня смотрит квадратными глазами и не может понять почему в холдильники еда не появляется)))))

Семейный папка
на меня смотрит квадратными глазами и не может понять почему в холдильники еда не появляется)))))

Ну это уже клиника! А на самом деле надо поговорить с мужем не о поиске работы, а о том, почему он не хочет искать, почему устал, сколько времени ему надо на восстановление?

А что он делает? Моет, стирает, убирает, воспитывает детей? Для чего муж в доме? Судя по Вашему тексту - чувств у Вас к нему не осталось - про любовь речи не идет...

Chайkа

с вами согласна,с первым так же развелась,что и радуюсь,алименты не платит 2 года,опять без работы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы