Тема закрыта

Причина: 0

Как объяснить?

Вообщем дело в том , что кто то пишет моему мужу, что якобы я ему изменяла с его другом!!! Это неправда!!! Он сначало не верил, а когда письма стали настйчивей он стал сомниваться!!! Начались скандалы по этому поводу!!! Как ему доказать и объяснить что ничего не было??? :(

Д а никак, взрослый мужик, а верит каким то анонимам, а не жене %)
Посылать надо таких добропыхателей, а не слушать г...о которое они шлют, но как это донести до мужа вашего - это другой вопрос :)

кто пишет то? доброжелательница какая-нибудь? спросите его, почему он верит ей/ему больше чем вам, какие основания для этого, почему он так уверен в искренности того человека??? %)

то, что вы только оправдываетесь - не есть хорошо, вам не за что оправдываться. сказали раз, что не было и все.

Апсара

пишет какой то аноним в аську и номер закрыл! а верит видимо потому как этот парень влюблен в меня был, щас не знаю!!!!! он к нему всегда ревновал. а щас такое началось, я без сил, незнаю как быть! %) все так хорошо было. что аж не верилось, а щас началось............. :(

Апсара
спросите его, почему он верит ей/ему больше чем вам

так он ведь сначала и не верил судя по словам.
Когда постоянно одно и тоже повторяют капая на мозги - задумаешься...

Sanders
так он ведь сначала и не верил судя по словам.
Когда постоянно одно и тоже повторяют капая на мозги - задумаешься..

вот вот, так и есть :(

так все таки парень пишет анонимно?

у меня муж тоже очень ревнивый. И если уж начнет ревновать то если просто раз сказать и дальше молчать то он начнет раз ты не опровергаешь значит.. %) Поэтому раз сказать и все тож не выход

Прутик

низнаю кто это но пишет анонимно :(

Я

может ваша "подруга" ;)

Прутик

может и она! но проблема то в том что подтвердить то это никак! как мужу объяснить!!! :(

заигнорьте доброжелателя, или пусть муж сменит номер аськи или ему больше нравится портить вам жизнь? можете в атаку пойти, типа а может это твоя пассия пишет, компроментирует меня ???
честно говоря, доказывать что то неверная тактика. лучше показать, как вы его любите, быть внимательнее и нежнее. хотя, если он патологически ревнив, он вам все кишки измотает. :(

Я
как мужу объяснить!!!

никак, веди себя как обычно

и вообще клин клином вышибает, я так однажды создала новую аську и к мужу знакомиться :) проверяла

Апсара
заигнорьте доброжелателя,

сказал что заигнорит если еще раз напишет, но ведь это может повторятся бесконечно %)

а Вы сами в его аське этому аномину и ответьте от имени мужа: тут уж на что фантазии хватит, но написать можно много всякого, но надо чтоб у этого чела, кто бы он (она) не был, пропала охота писать

Svetlana Anatolievna
а Вы сами в его аське этому аномину и ответьте от имени мужа: тут уж на что фантазии хватит, но написать можно много всякого, но надо чтоб у этого чела, кто бы он (она) не был, пропала охота писать

как? муж в аське все время т.к. нам с ним так удобнее объщатся! я не смогу угадать когда имеено ему напишут :(

Ну так скажите мужу, что объясняться будете, когда вас обвинять будет конкретный человек, а не аноним...

Прутик
и вообще клин клином вышибает, я так однажды создала новую аську и к мужу знакомиться :) проверяла

И как он отреагировал??? %)
А по теме дык...вот я тожа иногда сомневаюсь...добро или зло эти аськи и одноклассники.Там через вертуальную жизнь в принципе можно испортить человеку реальную жизнь

Ищите кому это выгодно!!!

Я
низнаю кто это но пишет анонимно

Я
а верит видимо потому как этот парень влюблен в меня был, щас не знаю!!!!! он к нему всегда ревновал. а щас такое началось

ниче не поняла

Настюня
ниче не поняла

Парень, который друг мужа был в неё влюблён четай вниматильно ;)

Может уже изменить с другом?! Чтобы напрасно не ревновал %) :D

Поговорили, говорит , что по пьяни тот самый влюбленный друг ему что там наболтать пытался! Он не поверил! А щас вот там ему якобы какие то факты скинули! Рассказал какие и мы вместе в итоге посмеялись!!! Просто говорит нервный был день, а тут еще кто то на мозги капает ! Сошлись на том что это скорее всего или тот парень или девушка которая на него глаз положила! Решили что больше такого не повторится! Щас он извиняется, что сорвался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы