Тема закрыта

Причина: 0

а бывают семьи без измен?

Sivilla

ну хороо. представим давайте, что у вас двое детей и вы в матер. зависимости от мужа. он вам изменил, - все. уйдете с гордо поднятой головой и без копейки денег?

Нюкочка
ну хороо. представим давайте, что у вас двое детей и вы в матер. зависимости от мужа. он вам изменил, - все. уйдете с гордо поднятой головой и без копейки денег?

Не будем представлять. Зачем мне лишине проблемы. :D

Нюкочка
он вам изменил,

ей муж НИКАДА не изменит,у нее ЛЯБОВЬ
не поняли есчо? :D

Змий-искуситель
"Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей..."
Вася, идём по твоим следам !.. Усе под знамя алкаша Васи!

Мой Вам респект!!!

Душенька
алкаш Вася по неведомым причинам не изменяющий своей жене.

Не трогайте Васю. У него-то как раз причина на лицо - бутылка. С ней и изменяет, нахрен ему бабы. :D

Sivilla
Зачем мне лишине проблемы

нук да думать вообще вредно,вдруг привыкните ;)

Рыся
нее ЛЯБОВЬ
не поняли есчо?
как же - поняла. так у нее же, а за мужа она ответить не может.

Sivilla
Не будем представлять. Зачем мне лишине проблемы чтоб вы маленько свое вображение развили и представили реальную, а не заоблачную жизнь и перестали быть столь категоричны. :)

:D

Нюкочка
а за мужа она ответить не может.

да у них там у всех любовь :D

Рыся
да у них там у всех любовь вона че. а у нас так - существование хамов и низших существ. :D ну-ну.

Нюкочка
Рыся
да у них там у всех любовь

вона че. а у нас так - существование хамов и низших существ.

Да? В самом деле? Ну что ж, каждый выбирает свою жизнь сам. :)

Девочки, ну В ываще в разнос пошли!!! Вы так четко на два лагеря разделились. С одной стороны юношеский максимализм, а с другой жизненый опыт. Не ссорьтесь! :)
У первых со временем взгляды изменятся. Ну а вторые - оглянитесь назад (наверно и Вы раньше так думали).
Я например лет 10 назад так и думала: мне не изменит, аесли вдруг - гнать взашей. А теперь нет, еще подумаю. Измены такие разные бывают.

Нюкочка
у нас так - существование хамов и низших существ. ну-ну

:D
уже 11 страниц мы хамки боремся с высшим существом?

Нюкочка
сивилла то наша-уж не девочка

В 26 лет это не ДЕВОЧКА? . Она еще ребенок, я в 28 руку бы положила на плаху, что мне муж не изменяет, порвала бы каждого, кто за измену в семье, а в 29 с ним уже развелась по причине, что у него была любовница, а в 31 думала: "ну я и дура, он же сказал: "Я влюбился", но и при этом он же сказал: "Прости и позови"... Я не позвала и жалела об этом долго, так как у меня было двое детей и младший сынок каждый раз плакал горючими слезами: "папа любимый... хочу к папе...". Сейчас я замужем за другим, время все залечило, а измена - не повод для развода, а повод задуматься , что у вас в семье не так.

Оленька-чудесная, любимая
Нюкочка
сивилла то наша-уж не девочка это не мои слова.

В 26 лет это не ДЕВОЧКА?

а дело тут не в возрасте. в уме.

Нюкочка
это не мои слова.

мои слова, но их удалил модератор. видимо "не девочка"-это оскорбление.
мне 27 и я не девочка и не скрываю этого;)

Душенька
Я считаю, что женщины которые нашли в себе силы простить измену, а потом еще не напоминать о ней просто герои.

я тоже так считаю

В 26 лет это не ДЕВОЧКА? . Она еще ребенок, я в 28 руку бы положила на плаху, что мне муж не изменяет, порвала бы каждого, кто за измену в семье, а в 29 с ним уже развелась по причине, что у него была любовница, а в 31 думала: "ну я и дура, он же сказал: "Я влюбился", но и при этом он же сказал: "Прости и позови"... Я не позвала и жалела об этом долго, так как у меня было двое детей и младший сынок каждый раз плакал горючими слезами: "папа любимый... хочу к папе...". Сейчас я замужем за другим, время все залечило, а измена - не повод для развода, а повод задуматься , что у вас в семье не так.

Во-первых, с какой стати вы меня обсуждаете? Это не моя тема. :) Это тема не обо мне. :)

А во-вторых, по себе не судят.

Яблоко
мои слова, но их удалил модератор. видимо "не девочка"-это оскорбление.
мне 27 и я не девочка и не скрываю этого

Вам не стыдно? Оскорбление было другое.

Душенька
Да я и сейчас за то, чтобы гнать взашей, если изменит. Просто, если человек изменил в физическом плане, он от этого не становится низшим существом, не перестает быть хорошим человеком . Меня именно вот это деление людей возмутило. А тем более говорить о духовности, основанной на " ниже пояса" как то смешно

Я с Вами согласна! Только по поводу гнать в взашей мнение мое изменилось. Просто мужская измена (ну если грубо) в трех вариантах.

1. Изменил, застукали, ушел, развелись.
  2. Изменил, застукали, в ногах валялся, простили, дальше (заметьте!) живут без измен.
  3. Изменял, изменяет, и будет изменять. жена в неведении будет всю жизнь (т.к. семья для него на первом месте и шифруется он "камар носа не подточит").

СПОКОЙНЕЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы