Тема закрыта

Причина: 0

Причины ссор

Ссоры в Вашей семье. Из-за чего они бывают чаще всего? Понятно, что причины каждый раз разные, но все-таки..., основная доля ваших конфликтов приходится на...?

Результаты опроса

Материальные проблемы
12.4%
Пристрастие партнера к алкоголю, наркотикам, азартным играм
10.7%
Расхождение во взглядах на воспитание детей
7.9%
Неверность партнера
5.6%
Безответственность партнера (забывчивость, необязательность, ...)
27.1%
Претензии в сексуальном плане
5.6%
Недоразумения с родственниками (своими или партнера)
8.5%
Ваш вариант
13%
Мы никогда не ссоримся
9%
Проголосовало: 177

а если я хчу выбрать сразу 3 пункта

Жмурик

Выбирай САМУЮ частую причину :) две других озвучивай в посте ;)

НикУжеЗанят

НикУжеЗанят
Неверность партнера

НикУжеЗанят

Хотя вообщем то

НикУжеЗанят
Мы никогда не ссоримся

:)

а че с сексом проблем почти неть? или признацо бояцо все? читая форум ентот-понимаешь что где то кто-то кого-то обманывает)))))))))))

udaff_ka
сексом проблем почти неть

дада))) как и с неверностью;)

udaff_ka
читая форум ентот-понимаешь что где то кто-то кого-то обманывает)))))))))))

+

Лисс

сами себя не обмануть)))))) лицемеры :D

Ссорились абсолютно из-за всего. При отсутствии острых ощущений и застоя найти причину поскандалить никогда проблемой не было

Мой вариант-муж безинициативный %) Иногда так этим достает прибить хочется Больше причин нет для ссоры,зарабатывает хорошо,не пьет не курит,из-за ребенка никогда не ругались,с его родителями не ругаюсь,и пока неизменяет :PСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 19:22

ПМС - единственный мой пункт

как все ровненько то

выбрала "ваш вариант", т.к. ссоры обычно из-за ерунды, а так как никто из нас уступать не умеет и не любит чувствовать себя обиженным и оскорбленным, то ерунда обычно доводится до абсурда)) живём как на вулкане :D

Pippit
ПМС

ооо, это даааа)))))

Лампа
ПМС - единственный мой пункт

:D мой знает что в этот день меня расстраивать нельзя,дык сразу"да любимая,конечно любимая"

ссоры из-за сексу на почве алкоголя :D
а, еще мое пристрастие к азартным играм :PСообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 20:17

Ссоры между нами :Безответственность партнера (именно забывчивость). Вечно забывает....(сходить к врачу,когда я его записала., купить что то.,отвести меня кудато... и т.д.) Если звонить и напоминать,то всё Ок. Вроде других проблемм нет.

не люблю, когда на меня или детей ворчат-бурчат-ругаются. Остальное не страшно.

Материальные проблемы
Расхождение во взглядах на воспитание детей Неверность партнера Безответственность партнера (забывчивость, необязательность, ...)
Недоразумения с родственниками (своими или партнера)

меня не волнуют

Katy7788
вообще еще ссорится по уважительным причинам?,

мне кажется все ссоры с глупых причин начинаются

А у нас скорее последний вариант (не ссоримся)... И это обоснованно - долго вместе живем, вросли уже друг в друг, наверное... Раньше может и были моменты какого-то недопонимания, но теперь вроде с полуслова понимаем друг друга.. :) Да и более синтементальные с возрастом стали...

Ссоримся из-за бытовухи.

НикУжеЗанят
Мы никогда не ссоримся

Я уже писала на форуме ... на "заре" наших отношений я пыталась высказать недовольство, что типа "я суп варила-варила, а ты есть не хочешь" мне было сказано "Не будешь орать - я буду тебя целовать"
Больше не ору ... ни по какому поводу
А про него ваще никто не слышал/не видел чтобы человек орал/кипишл/куда-то спешил ... рассудительный, мудрый (разница в возрасте 12 лет)

НикУжеЗанят
Причины ссор

Забыли главную : Всякая Фигня:D

Я тут новичок... Пока мониторю потихоньку... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы