Тема закрыта

Причина: 0

Муж морально не поддерживает

Ну вот что такое - как случаются неприятности, вместо того чтоб поддержать и помочь, муж впадает в транс и загулы. Как все нормально - золото, а не мужик, не пьет детей любит, деньги носит. Чуть что случись - он из дому, может и напиться, в общем, одна морока. Случись что серьезное - никакой на него надежды. Ненормально ведь это?

анонимус
муж впадает в транс и загулы.

Что значит "Загулы"?

анонимус
Чуть что случись - он из дому

В смысле он вообще не решает, или это у него такая реакция на проблемы?

То и значит. Дома не ночует, шарится неизвестно где с мужиками своми. Тетки кажется нет у него все-таки.

RSS09
реакция на проблемы?

Да, именно на проблемы. Если в рабочем порядке советоваться, из серии какую машину покупать или в какой садик дочь отдать - нормально и решает, и помогает где надо. А вот тетка умерла - надо было машину - не могли его найти, хотя он знал, что будет нужен - а сам на 2 дня пропал, вернулся пьным. Хотя обычно не пьет.

Он всегда таким образом "решает" проблемы? То есть тем самым решаете их вы? %)

анонимус
Ненормально ведь это?

для него видать нормально. :D

Это его тетка была? Он, видимо, от горя растерялся....или, бывает такое, что когда мужчина не может решить проблему, он как бы отстраняется чтоль....Это неправильно, не пробовали поговорить с ним?

RSS09
решаете их вы?

:( Я уж боюсь, случись со мной что - так никто и не почешется %)

RSS09
Это его тетка

Ну там не совсем тетка, дальняя родственница, так что горя особого не видела. Его. Говорить не хочет, переводит на личности и "что тебе еще от меня надо".

А он у вас вообще любитель выпить? Может, это для него лишний повод стал? Извините конечно..

анонимус
обычно не пьет.

Все таки я склоняюсь к тому, что надо поговорить, надо просто момент такой подобрать....Просто нужно понять отчего он так себя ведет... ;) а вобще на досуге рекомендую найти в инете книгу Джона Грея "Женщины с Венеры, мужчины с Марса" и почитать, очень интересно, там про все очень интересно написано.. ;)

анонимус
Случись что серьезное - никакой на него надежды.

Ну, видать, так у Вашего мужа характер... ;) Пытаться менять и переделывать его - бесполезно.
Просто принимайте данную ситуацию - как должное - придеться некоторые проблемы Вам самой решать и выходы искать, тем более, что в остальном он Вас устраивает:

золото, а не мужик, не пьет детей любит, деньги носит.

может вам с психологом посоветоваться как себя вести в критической ситуации, как ему ее преподносить... у меня немного поохожая ситуация, он просто в панику впадает в какой-нить критической ситуёвине, начинает кому-нибудь звонить, кричать... мозги совершенно отключаются %) , вместо того чтобы просто остановиться и собраться мыслями что предпринять....и я последнее время тоже ему многое не говорю и лишний раз не тревожу, потому что ничего хорошего не выйдет... при этом понимаю что это неправильно... и как возможность будет обязательно постараюсь с психологом это обговорить...

Да просто достали вы его! С мнением считаетесь лишь тогда, когда оно соответствует вашему собственному, а аргументов разумных найти для него не желаете... Вот и результат...

Katsha
может вам с психологом посоветоваться как себя вести в критической ситуации, как ему ее преподносить...

Весьма разумно.

Давид Гурий
Да просто достали вы его! С мнением считаетесь лишь тогда, когда оно соответствует вашему собственному,

С чего такой вывод? Наоборот, всегда с ним считаюсь, и уступаю почти всегда, просто в некоторых случаях не только мнения, но и его самого нету :(

Katsha
может вам с психологом посоветоваться

где б еще найти хорошего...Мой примерно так же себя ведет, я думала уникум :D Оказывается, их таких много.

Оборотень Uma
для него видать нормально.

а раз вы с ним живете и деток ему рожаете -то и для вас тож Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 10:34

Давид Гурий
Да просто достали вы его! С мнением считаетесь лишь тогда, когда оно соответствует вашему собственному, а аргументов разумных найти для него не желаете... Вот и результат...

у кого что болит %)
если ваша БЖ так поступает, зачем думать что у всех в семье так?

душенька-умный совет,добрый-долго думали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы