Тема закрыта

Причина: 0

у папы по-моему крыша едет...

здравствуйте! вот вы все про мужей да про жен пишите...а подскажите-про папу можно?...он совсем у меня что то ... в прошлом году ушел от нас с мамой...потом вернулся...в этом году тоже странный...разговаривает только с мамой своей...с нашей бабушкой..о том какие дети (мы)плохие...какая жена плохая...хотя если честно семья у нас хорошая(и он раньше доволен ей был) и мама моя просто святая женщина! а он привык на ней ездить(всю жизнь)и никогда не заботился о ее здоровье..мне ее так жаль...мы уже вышли из этой семьи и ушли в свои семьи а он продолжает ее там оскорблять!(раньше мама ради детей его терпела...) блин...один раз она упала в ванной а он подошел и высокомерно ей сказал-"ты что пьяная?..."

может психические нарушения какие? Я серьезно

Znayka
может психические нарушения какие

ну я тож так думаюю...так как у него папа умер когда ему 15лет было.. :(

маму к себе ;) пусть хоть отдохнет

papapa
так как у него папа умер когда ему 15лет было

как это влияет, на ваш взгляд? %)

зелина
маму к себе пусть хоть отдохнет

она низачто не пойдет!(нас 4-ро и ни к кому не пойдет)мешать не будет...

Душенька
Почему сейчас ждете другого отношения

не знаю просто надежды...

Znayka
как это влияет, на ваш взгляд

психика поломана и обида на всю жизнь(они с мамой в себе замкнулись.....)

мама такая женщина которая будет всю жизнь терпеть ЕГО...ТОЛЬКО ЧТОБЫ ЕЕ ДЕТИ МОГЛИ ГОРДО ГОВОРИТЬ ЧТО У НИХ ЕСТЬ МАМА И ПАПА(ТЕ ПОЛНАЯ СЕМЬЯ)....... :(

МНЕ жаль маму!!! я его ненавижу когда вижу ее слезы...я сама мама и не понимаю как можно так относиться к жене(маме своих детей???!!!) я вот думаю начать маме на мозги капать чтоб раводилась и разменивала квартиру(а то я так подозреваю это ее тоже останавливает...) :(

papapa
(ТЕ ПОЛНАЯ СЕМЬЯ).

А может попробовать ей объяснить, что такая семья не нужна, да и выросли вы чтобы этого стесняться, да и сами этого хотите?

Душенька
Не знаю, как расцените, но мое мнение, что дети не должны вмешиваться во взаимоотношения родителей.

+млн

ИМХО, замшелый эгоизм. Раз привык что пресмыкались всю жизнь, может отношение к нему у мамы изменилось, а он такого не ожидал, аот и жалуется теперь.

странно, что когда мама говорит: "Петя плохой мальчик, не надо с ним целоваться", то идет бурная реакция: "Не учите меня жить! Сама разберусь!".
А когда мы думаем, что маме не понимает, какой папа плохой, что надо ей объяснить, то полагаем, что со стороны все лучше видим.
Вариант один - поговорить с отцом, если у Вас есть брат, то пусть он по-мужски проблему решит, "может даже ногами".
Хотя мне кажется, что, если мама всю жизнь терпела, то в голове уже все выстроено, и все так и будет продолжаться.
Может маме нового папу найти?:)

Pippit
замшелый эгоизм. Раз привык что пресмыкались всю жизнь, может отношение к нему у мамы изменилось, а он такого не ожидал, аот и жалуется теперь.

правильно

Тимур Хромой
голове уже все выстроено, и все так и будет продолжаться

правильно

papapa
у папы по-моему крыша едет...

А сколько папуле лет? Я думаю, кризис у него, у мужиков лет в 45-50 такое бывает, должно пройти.

отца не изменить, а вот с мамой поработать можно.. поддержите ее.. попробуйте правильно настроить чтобы моральных издержек меньше было.. такие люди как ваш отец как вода- сколько позволяет пространство - столько и займут.. нельзя позволять.. чем больше мама плачет тем ему комфортней.. каждый ее шаг назад для него шаг вперед..

Я не понимаю, если:

papapa
ушел от нас с мамой...

papapa
дети плохие...жена плохая

papapa
он привык на ней ездить(всю жизнь)и никогда не заботился о ее здоровье..

То зачем

papapa
потом вернулся

И зачем его мама приняла???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы