Тема закрыта

Причина: 0

как спастись от заботы "заботливых" родственников мужа

уехала на недельку из дома.жена-в дверь,муж,соответственно,запил.ну и попил бы себе.так нет,надо было родственникам ему каждый день звонить,истерить.потом зачем-то его в токсикологию лечиться засунули.сейчас он вошел во вкус и уже во всю мотает всем нервы-то ему плохо,то надо скорую,а пить и не думает бросать.театр одного актера,короче.и в больнице он окружен заботой и лаской.куда бежать,куда податься,кого найти,кому отдаться?

не самой бежать, я его подальше. раз

Ева Полька
он вошел во вкус так и будет. мильен примеров.

Ева Полька
кому отдаться?

себе любимой.

Ева Полька
короче.и в больнице он окружен заботой и лаской

ключевой момент! не хватает парню заботы и ласки! потому и кривляется!

majong
потому и кривляется

не факт. зная тех, кто окружен всем,но при этом сосет со всех все!

вы случайно не про брата моего мужа пишете один в один. ощущение что внимание к своей персонеможно только так привлечь.
А по теме лучше бежать от него, а то такое решулярно может быть, а это уже алкоголизм :(

Ilziya
А по теме лучше бежать от него, а то такое решулярно может быть, а это уже алкоголизм

C точки зрения здравого смысла вполне логично, но... я могу отчасти понять и родственников мужа... Вот представьте, ростите вы ростите сына, всю душу в него вкладываете, а он вырастает и вот так себя ведет... Этож надо какую силу воли иметь, чтобы молча наблюдать, как сын спивается... тем более, что жена уехала..
Я ни в коей мере не оправдываю поведения мужа.. Но и родственников понять могу, особенно мать мужа.. :(

Ева Полька
потом зачем-то его в токсикологию лечиться засунули

а они должны сесть рядом с вами и смотреть, как он спивается? %)

Ева Полька
жена-в дверь,муж,соответственно,запил

странная причинно-следственная связь. большинство мужей так не поступают.

Ева Полька
и в больнице он окружен заботой и лаской.

а дома вы его бьете и унижаете? тады неудивительно, что он у вас запил...

Ева Полька
куда бежать,куда податься,кого найти,кому отдаться?

да уж, бегите подальше, пока мужика в могилу не свели.

Гелла
а они должны сесть рядом с вами и смотреть, как он спивается?

девушка, а вы про соалкоголизм хоть что-нибудь слышали? %) Чем больше народу скачет вокруг алкоголика, тем более радостно он пьет. По другому привлечь внимание к себе не умеет.

Ева Полька
и в больнице он окружен заботой и лаской.

Не думаю, что в наркологиях такая уж забота и ласка. Если в некоторых терапевтических отделениях то к пациентам относятся как к сброду, то можно представить себе, что творится в наркологиях.

Ева Полька
куда бежать,куда податься,кого найти,кому отдаться?

Выхода из этой ситуации не вижу, это может продолжаться десятилетиями. Надо что-то кардинально менять

такое впечатление,что пьющих мужчин не бывает,а кругом ходят стада непьющих,мечтающих воспитовать чужих детей.и сочувствие алкоголикам меня просто поражает.беедненький,недоласкали его.а где же понимание по отношению к автору письма?по моему,благодаря такому поведению родственников он скоро сопьется-как хорошо ,не работаешь,лежишь,все вокруг бегают

гелла,а вы своего лупите,чтоли?он у вас заморыш,наверно?я чтото не пробовала мужиков бить

Rittta
девушка, а вы про соалкоголизм хоть что-нибудь слышали? Чем больше народу скачет вокруг алкоголика, тем более радостно он пьет. По другому привлечь внимание к себе не умеет.

а, тогда наверно надо оставить ему побольше денег и уйти на недельку.

Ева Полька
гелла,а вы своего лупите,чтоли?он у вас заморыш,наверно?я чтото не пробовала мужиков бить

вы там себе можете воображать что вам угодно, но ваши умозаключения наводят меня на мысль, что у вас не один муж в семье больной человек.

вот и попалась любительница оскарблений!сейчас модератору напишу

Ева Полька
вот и попалась любительница оскарблений!сейчас модератору напишу

:D так вы для этого темку создали?

Meduza
так вы для этого темку создали?

бга :D стопудово :D
/приготовилась, ждет баллов /

Ева Полька
сейчас модератору напишу

идите лучше ищите

Ева Полька
кому отдаться

а то видать от мужа-алкоголика толку мало.

да для этого,по поручению комиссии по очистке форума от агрессивных авторов.берегитесь,голубушки,таких тем-каждая вторая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы