Тема закрыта

Причина: 0

Кто есть муж?

Вот тут темка плавала "Кто есть жена". А вот кто есть муж? Права, обязанности сего экземпляра? И еще. Рецептами поделитесь, плиз, по воспитанию и уходу. А также очень интересно, а вот у кого брак удачный, какими принципами при выборе руководствовались (я не про любоффь)?

panicaterina
какими принципами при выборе руководствовались (я не про любоффь)?

Вот то-то и оно... что по любоффи... как кошка, отсюда потом немало проблем всплыло.

panicaterina
Рецептами поделитесь, плиз, по воспитанию и уходу. А также очень интересно, а вот у кого брак удачный, Но большинство вопросов решаемы, и решаемы легко.

panicaterina
Права, обязанности сего экземпляра? Ну, про права можно долго рассуждать, тут по принципу - поступай так, как хочешь, чтоб с тобой поступали. Особых разногласий невозникает.
Обязанности - помогать мне, приносить в дом мамонта в виде дензнаков и имущества. Не конопатить мозг и защищать меня от внешних негативных факторов.

panicaterina
А вот кто есть муж

Люблю я его. пакости мелкие бывают, но это видимо еще детство в попке... Хочу прожить с ним всю жизнь. Хочу нарожать детей, печь ему пирожки и просто быть рядом. Это человек, от мысли о котором хочется улыбнуться... и порадоваться, что мы есть друг у друга...

Хотя признаюсь, харакеры сложные у обоих... иногда готова пришибить... и потом уже улыбнуться :D :D но это патетика.

panicaterina
А вот кто есть муж

мужчина с которым я живу, рощу детей, веду хозяйство,занимаюсь сексом. Которого я представляю незнакомым людям -"это мой муж"

panicaterina
Права, обязанности сего экземпляра?

сделать меня счастливой, ну или хотя бы довольной ;)

panicaterina
какими принципами при выборе руководствовались (я не про любоффь)

для меня лично было первостепенно отношение к моему ребенку. И еще я поняла что буду счастлива если меня любят больше чем я ,Хотя все индивидуально конечно, есть жертвенные женщины - я к ним не отношусь.

хм, просмотров много, ответов мало:)
Видимо нет ответов на этот вопрос.
Мне вот сложно сформулировать, чтобы не скатиться до банальных фраз, как то все коряво получается:(

Лампа

мужчина с которым я живу, рощу детей, веду хозяйство,занимаюсь сексом. Которого я представляю незнакомым людям -"это мой муж

+1как всегда полдписываюсь

Ждана
Видимо нет ответов на этот вопрос.

Да уж :D "Чего есть жена" быстро собразили :D

panicaterina

равны нулю.
Все обязанности и права носят исколчительно совместный характер с конкретным распределением по эффективным возможностям. Полное равноправие.
а чего еще хотеть от своей точной половинки?

panicaterina
А вот кто есть муж?

с утра в кровати - ты хто

panicaterina

у меня муж с очень традиционным отношением к семье. его обязанность, как правильно сказано, мамонт и защита пещеры от внешних врагов. :D право - большой кусок приготовленного мамонта и отдых в послерабочее время. мне удобно, по большому счету. конечно, всегда хочется бОльшего (например, чтоб с дочей побольше возился, но с другой стороны - это даж не мое желание, а дочкино :D )

panicaterina
Рецептами поделитесь, плиз, по воспитанию и уходу.

Воспитание - бесперспективно, можно придать только внешний лоск :D например, научить дарить подарки. но не более того. все остальное - что уж было, то и есть. Уход - главный принцип, сначала накорми, напои, в баньке попарь, а потом уже в печь сажай :D

panicaterina
у кого брак удачный, какими принципами при выборе руководствовались

вы знаете, в нынешнем браке я исправляла основную ошибку, допущенную в первом: вышла замуж за человека, который максимально совпадал со мной, даж в мелочах. ну например, я с утра молча встаю, наливаю кофе и иду курить. разговоры меня бесят по утрам. первый супруг обажал по утрам поболтать, готова была вылить кофе ему на голову сейчашний муж тоже ненавидит треп за завтраком. ну и так далее. тогда в быту проще приспособится. особбенно, если женятся не 19 - 20 летние, а уже состоявшиеся люди со своими привычками.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 14:44

мамаСа (vipera berus)
тогда в быту проще приспособится. особбенно, если женятся не 19 - 20 летние, а уже состоявшиеся люди со своими привычками.

смотреть и присматривацо надо сразу и к мелочам

AGuts
Свой брак считаю впринципе счастливый,

ооо... пардон, я тут с соседней темки заглянула... :D :D да, Ваш брак наверняка суперсчастливый... а Вашего мужа?

AGuts
хотя вместе мы всего пока 5 лет!!

Это не надолго :D

AGuts
Просто понимаем мы друг друга без слов, вот все!!

Просто он с Вами не разговаривает. :D

panicaterina
Кто есть муж?

глава семьи, кормилец, стена, тот человек который тебя всегда понимает, любит, холит и лелеет. :love:

AGuts, Жжете :D :D :DСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 16:14

муж - это дополнение меня) что я не могу - может он) что он не модет = могу я) мы совершенный пазл, когда мы вместе)

Lapka Crocus speciosus
муж - это дополнение меня) что я не могу - может он) что он не модет = могу я) мы совершенный пазл, когда мы вместе)

мало кто с этим согласится. :D
Прикинь он кАзёл, а она.....................
Он урод, она................
он идиот, она...................... :D :D

для меня муж-это любовник, друг, партнер по "домохозяйству".
считаю, что муж должен любить "немножко больше" )))

красавица
мало кто с этим согласится. :D
Прикинь он кАзёл, а она.....................
Он урод, она................
он идиот, она...................... :D :D

:D :D :D

Для меня муж это "моя крепость". Хорошо быть ЗА-мужем:)

panicaterina
какими принципами при выборе руководствовались (я не про любоффь)?

надежность! я в своем муже уверена что даже к кризис мы не будем сидеть голодом, что он не пойдет шляться и менять меня на длинноногих цыпочек, что если есть проблема то мы будем решать ее вместе, что если что то у меня не получается он не упрекнет, а поможет. Мне с ним надежно и спокойно :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы