Тема закрыта

Причина: 0

когда врет мама

девчонки что делать? на семью есть кредит платим мама , а ту денег нет я отдала всю зарплату , а у нее оказываеться на карточке деньи есть, сама смотрела как раз на половину кредита. дело не в деньгах, даже пофиг что я отдала ФСЮ з/п, но у нее оказываеться было и она мне наврала . Что делать когда врет мама.

просто обидно и очень плохо

Спросить, почему? Может срочно на что то надо крупную сумму, хотя вранье -это не оправдывает. Поговорите с ней и обеим будет легче :)

ikin8
мама

Спросить, почему? Может срочно на что то надо крупную сумму

живем вместе и она у меня даже на проезд спрашивала, а сейчас спросила и она сделала удевленное лицо и сказала "ой мне деньги перевели" хота переводят 5 и 20 и я и она это знаем, она помолчала и ушлаСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 03:38

мда... неприятно очень. прямо спросите, мол мама, почему соврала?

маме уже надоело наверно одной за кредит платить, хочется наверное деньги и на себя потратить, а от вас в другой ситуации наверное помощь не поступает. Кредит то чей общий или только мамин?

boggema
маме уже надоело наверно одной за кредит платить

почему то тоже так подумала

shvedowa
на семью есть кредит платим мама

"платит мама" писалось, нет?

shvedowa
оказываеться на карточке деньи есть, сама смотрела как раз на половину кредита

иметь небольшую заначку на непредвиденый случай, которая никогда не рассматривается как сумма для текущих расходов - это нормально.

boggema

boggema
Кредит то чей общий или только мамин?

присоединяюсь к вопросу.

Черное Дерево

boggema
Кредит то чей общий или только мамин?
присоединяюсь к вопросу

не спорю что надоело, но если учесть что я оплачиваю ремонт квартиры(капитальный со сносом стен и т.п.), то уж можно и заплатить

shvedowa
не спорю что надоело, но если учесть что я оплачиваю ремонт квартиры(капитальный со сносом стен и т.п.), то уж можно и заплатить

вы же большая девочка... вам мама должна что ли??? %O Вы чего с нее деньги трясете??
Есть хорошее выражение - врут тем, кому правду сказать страшней ;)

Неприятно... А вы одна у мамы? Может она хочет другому ребёнку помочь, но раз вы за ремонт платите боится, что вам это не понравится.

ULife
вы же большая девочка... вам мама должна что ли??? Вы чего с нее деньги трясете??

мне денег не жалко просто мы живем вместе и хочеться что б хоть дома небыло недомолвок и проблем

Сангвиник
Неприятно... А вы одна у мамы? Может она хочет другому ребёнку помочь, но раз вы за ремонт платите боится, что вам это не понравится.

я единственный ребенок в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы