Тема закрыта

Причина: 0

Хочу спросить)

Пардон что анонимно. Вопрос таков: нам с ребенком сейчас предлагает бабушка приезжать на дачу, ввиду что погода устанавливается. Дом хороший, отапливаемый. Дача в деревне. Не всегда конечно, а так, иногда, дней на 5 зовет пожить. Мол и ребенку на свежем воздухе хорошо, и сама развеюсь. Но как быть с мужем? Я ему доверяю, а свекровь все пилит, мол нельзя мужиков одних оставлять, мало ли че %) . Ну а что мне теперь всю жизнь только в квартире сидеть? Если он хочет изменить, так он и при мне изменит. Ведь так? К тому же скоро лето, мы часто с сыном ездим в деревню к моим родителям, а муж остается здесь-работает. Ведь невозможно же все лето в душной квартире провести. После разговора со всекровью и правда как-то на душе неуютно. Вот как быть: совсем не ездить (но и на дачу хочется, и бабушки по внуку скучают, и мне хочется родителям помочь), а если ездить, то как тогда не думать, что он сейчас там с кем-ниб. Не флудить, плиззз. Тема может смешная, но мне надо решить это. Подскажите, как бы вы все разрешили.

ехать

А ребенку сколько? Одного к бабушке отправить нельзя?

супер свекровь, такого мнения о собственном сыне

Конечно ехать! :)
Но я бы не поехала, так как я ужасно ревнивая, и могу себе такого нафантазировать, что отдыха не получится и я буду только нервничать и переживать. У мужчин и так столько соблазнов, так лучше не стоит его лишний раз проверять на прочность. Но это я -параноик. А вы если доверяете мужу и уверены в нем, то почему бы и нет.

%) у нас по другому просто не получается... В этом году вообще на 1,5 месяца уедем с дочей :( , что поделать, работает папа... Приедет забирать нас и сам отдохнет недельку :(
P.S.: может это глупость, но все-таки я считаю, что мысли материальны

У вас есть серьезные подозрения, что-ли? Он гулящий, уже изменял? Если да, то он и при вас среди бела дня это сделает, если захочет, а если нет, то зачем мучить себя и его подозрениями? И потом, устанавливать тотальный контроль над взрослым мужиком - тоже чревато. Мало кому понравится. Если всегда держать поводок туго натянутым, то собака однажды сорвется и все равно сбежит. Если постоянно контролировать человека, то он тоже однажды взбунтуется. Не понимаю вашу свекровь. Если Вы хотите ехать, то езжайте. И надо доверять людям. А если муж у вас реально гулящий, то Ваше присутствие его не остановит. А так хоть сами отдохнете и ребенка на природу вывезете.

5454
супер свекровь, такого мнения о собственном сыне

ага, точно...сама ведь сына воспитывала... %)

мы уезжаем на все лето :) муж приезжает в пятницу, в понедельник отчаливат на работу. привозит продукты, я ему готовлю на неделю немного "домашней еды" :D. иногда на выхи еду с ним в город.

]]]]]
Подскажите, как бы вы все разрешили.

я для себя решила, что я мужу доверяю. и все. а всякие там слова, типо "он неделю один, заведет себе кого-нибудь" пропускаю мимо ушей. я ж не надсмоторщик - у мужчины своя голова на плечах.

ехать конечно!!!! ;)

на свекровины разговоры плюнуть и забыть и спокойно ехать.

езжайте,доверяйте собственному мужчине и не слушайте бред свекрови :)

Ива25
езжайте,доверяйте собственному мужчине и не слушайте бред свекрови

Очень далеко дача?
Мы жили летом неделями в деревне, муж ежевечерне приезжал, утром на работку. Все довольны были

]]]]]
а если ездить, то как тогда не думать, что он сейчас там с кем-ниб.

]]]]]
Если он хочет изменить, так он и при мне изменит.

:)

;) ехать.
если он кобелина.. то и при вас гульнёт.

а ребенку нужен воздух. :)

Душевно побеседуйте со свекровью, расскажите ей, что у неё замечательный сын, и Вы ему доверяете, а ребенку нужен свежий воздух.
Если она не успокоится, то, скорее всего, сама будет за ним присматривать (только не нужно ей это предлагать ни в коем случае).

Езжайте, и по вечерам звоните мужу

]]]]]
Я ему доверяю,

Это главное! Не слушайте свекровь - у нее свой опыт

]]]]]
Если он хочет изменить, так он и при мне изменит. Ведь так?

Конечно

]]]]]
Вот как быть: совсем не ездить (но и на дачу хочется, и бабушки по внуку скучают, и мне хочется родителям помочь), а если ездить, то как тогда не думать, что он сейчас там с кем-ниб.

А муж как на это смотрит? Если не возражает и вы хотите - ежайте. Я также ездила на 10 дней в деревню - нисколько не пожалела

Ехать конечно! Я на месяц уезжала со старшей дочей, муж соскучился, приехал к нам на одну ночь, и опять уехал... а потом у нас младшая родилась :D

у меня свекровь пстоянно повторяла подобные вещи. кроме того, она переживала, что "мальчика" не нмкормлю, пеед сном в опу не пцелую... и ей придется этим в
ем самой заниматься.
а свекр при выписке из роддома аехал на меня "пока ты по рлддомам шляешься, твой муж девок трахает".
итог истории: я вольна отдыхать как мне угодно, с кем угодно и где угодно...
а "мальчик" живет теперь у мамы.

Имхо, "мама" боится, как же сын не накормлен-не обглажен (в смысле рубашек) будет, да и нервы потрепать вам охота, нефиг отдыхать пока сын ее тут один работает и сам себя обслуживает. На ее предположения я бы ответила "угу, подумаю" и, если муж не возражает, на 5 дней смело можно ехать. И с мужем друг по другу соскучитесь :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы