Тема закрыта

Причина: 0

Ну что я делаю не так?

:( Сама не понимаю, совсем с ума схожу!!!Вот сейчас муж ушел дальше гулять, вернулись из гостей и из рук вырвался побежал!!!!Но разве это важнее чем семья, конечно я настаивала что бы остался :( , но бесполезно, я устала!если поругаемся, обязательно говорит что я надоела или оскарбляет, как его проучить, сил больше нет :(

а мне всего 21, и хочется спокойствия, стабильности и счастья

[user]Катя[/use
как его проучить, сил больше нет

А если вы его наоборот отпустите, надоела-вали. Если любит не уйдет и прекратит шантажировать, а если наоборот, значит этого только и ждет

Катя
из рук вырвался побежал

это про мужа или про собаку? с поводка сорвалась?

бесполезно, он знает что я быстро отойду, очень уж я добрая и отходчивая

Лиса-Алиса

про мужа :)

Катя
муж ушел дальше гулять, вернулись из гостей и из рук вырвался побежал

не надо мужа держать в руках, тогда и вырываться не будет.

Чем мешает желание одного побыть в гостях чуть дольше общему семейному счатью и спокойствию? Вы домой захотели, муж вас проводил. И пошлел еще погостить. Почему нельзя? Почему только Ваше желание должно быть исполнено?

Winga

потому что это каждые выходные происходит, а вбудние дни он сидит после работы за компом и на нас с ребенком 0 внимания,вот что еще беспоит :(

детский сад. еще не наигрались, не нагулялись. Что за условности? Прежде всего уважение друг к другу. Как же Вы дальше жить будете?
Ну не нагулялся, пусть сходит.

K`oti
потому что это каждые выходные происходит

что ЭТО? Вы ведь вместе были насколько я поняла? Зачем Вы захотели уйти раньше?

K`oti
вбудние дни он сидит после работы за компом и на нас с ребенком 0 внимания

а надо чтоб сидел на Вас любовался? Или помощь какая то требуется, но вы об этом написать забыли? А о помощи его просили или тоже сразу в притензии?

K`oti
вот что еще беспоит

боитесь чего то в будущем?
меньше думайте :)

Alka

вот знаете ск-ко здесь сижу на юмаме, ск-ко бы не хотела создать тему и пожаловаться ,попросить совета, все равно не донесу до Вас какая у нас обстановка в семье, ни какой не детсад, ему 30 лет, пора уже остепенится и стать нормальным отцом и мужеи, больше и ни чего не прошу, разве это много!Постоянно упрекает, что я не работаю и не приношу в дом деньги!!!!а знаете как приходится выпрашивать на очередную тряпку, ужас просто!!! %) Сейчас стараюсь уладить все дела с работой, и может уйти от него, но боюсь родители не поймут :(

Winga

мы были в гостях где ребенку 9 месяцев, нашему 1,4, оба захотели спать, да и время уже позднее было, пошли домой, почему вместе не пойти?

K`oti
вот знаете ск-ко здесь сижу на юмаме

сама то на бмаме, а ему незяяяяя :P :P :P :P ни к друганам ни за комп :D :D :D :D

K`oti
пора уже остепенится и стать нормальным отцом и мужеи,

вот и надо выходить за нормальных) а ненормальных оставлять подохдящим к ним таким же ненормальным. а прикиньте, гдето нормальный мучается с женой зажигалкой-развлекушкой) во доссааааадааааа :(

K`oti

:) Солнце, прблемы такого характера бывают в каждой семье. Вы же сами выбрали мужа ТАКОГО! :) Значит Вы его таким какой он есть и любите. Тут в себе надо покапаться. Уйти это не выход. Идеальные мужчины есть только на этом сайте :) . А рядом с нами, обычные, со своими достоинствами и недостатками. Так что не переживайте так.

K`oti
пора уже остепенится и стать нормальным отцом и мужеи, больше и ни чего не прошу, разве это много!Постоянно упрекает, что я не работаю и не приношу в дом деньги!!!!а знаете как приходится выпрашивать на очередную тряпку, ужас просто!!!

разводка? не?
реальный нормальный чел будет впадать в истерику вплоть до написания ПЯ на форуме из за того что "на ОЧЕРЕДНУЮ тряпку денег надо выпрашивать"?

Lapka Crocus speciosus
вот и надо выходить за нормальных) а ненормальных оставлять подохдящим к ним таким же ненормальным. а прикиньте, гдето нормальный мучается с женой зажигалкой-развлекушкой) во доссааааадааааа

вот мне бы его :D

Winga

Поверте не развод, серьезно :) Самой смешно

Lapka Crocus speciosus
вот и надо выходить за нормальных) а ненормальных оставлять подохдящим к ним таким же ненормальным. а прикиньте, гдето нормальный мучается с женой зажигалкой-развлекушкой) во доссааааадааааа

Alka

Мы с ним 6 лет уже знакомы, а вот видите как получается, испугалась других отношений, подумала уж пусть все постарому остается, а вот ошиблась :(

K`oti
вот мне бы его

:D :D :D
мы сегодня с подружкой терли, что хорошо было, когда родители решали кому на ком денится) им с высоты возраста виднее, кто сойдется))) а то любооовь, маркоооовь)))

на самом деле забейте) ну такой он) у вас спорим тоже етсь недостатки) че друг друга грызть чтоли))))

K`oti

ничего просто так не бывает. не жалейте о том чего не было. Вложите все силы для счастья сейчас

Lapka Crocus speciosus

есть, даже спорить не буду, я все делаю не обдуманно, практически, призналась :)

Alka

влажила, устроилась на работу, хотя ребенка в садик отдать не возможно, но работа эта моя мечта и стремлюсь к ней!!!!!

Вы меня простите... что-то злобная я сегодня.....
Но неужели Вы думаете что надо постоянно сидеть друг напротив друга и "уделять внимание".
ИМХО чаще просиходит так в свободное время в семье "со стажем" - каждый своим делом занят, но чувствуют друг друга рядом и без слов. Жена подойдет к компу предложит мужу чаю принести, или муж подойдет к жене (занимающейся чем то важным для нее) - поделится чем то. И с детьми не каждый раз вместе гуляют - надо по очереди отдыхать от шалопаев.
смысл ходить за ручку всегда?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2009 в 01:54

Winga
Но неужели Вы думаете что надо постоянно сидеть друг напротив друга и "уделять внимание".

Не согласна...5 лет в браке...всегда вместе....я дома сижу, правда подрабатываю и иногда доход от меня даже больше, НО!!!! никогда не потерплю хамства и НЕвнимания.
Автор!обламывайте мужа сразу, а то потом поздно будет. Что за посиделки, когда жена с ребенком дома???

Зана
Что за посиделки, когда жена с ребенком дома???

точно. гулять до свадьбы надо было.а сейчас главное семья. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы