Тема закрыта

Причина: 0

почему мне хорошо без мужа?

муж уехал в командировку,а у меня более чем радостное настроение-ни тебе головных болей,проблем и мелких неприятностей.приходишь домой,а там никакого сказочного долбо%бства,не надо в огромных количествах готовить и грузится изза всякой ерунды-где его носки и как он на кого посмотрел.просто праздник какой-то -отдыхаем и развлекаемся с ребенком целый день.что это-нормально?у кого нибудь такое бывало?а какже любовь до гроба?

не успела грамматику исправить,сильно не ругайтесь

маленький фонтан
что это-нормально?у кого нибудь такое бывало?

было..бывает...

маленький фонтан
?а какже любовь до гроба?

быт её убил :D

Это бывает иногда. Мы тоже 9 лет уже живем, поэтому появляется иногда такое желание, чтобы на пару дней отдохнуть так сказать, друг от друга. Я всегда тоже думаю "ооо, круто, все отдыхаю от готовки и т.д." Но проходит пара дней и уже начинаю скучать
Так что, я лично считаю, что это нормально. Любить я его меньше я уж точно не стала.
Отдыхайте!!!!!!!! :)

Женское счастье-муж в командировке :D
Не грузитесь, со многими такое происходит и это сосем не значит, что мужа не любите :)
К возвращению, соскучитесь :)

это нормально :D у меня муж даже в курсе, что я без него отдыхаю :dance2:

маленький фонтан

я мониторю дорогая;)

маленький фонтан
что это-нормально?

маленький фонтан
у кого нибудь такое бывало

маленький фонтан
а какже любовь до гроба?

ikin8
это сосем не значит, что мужа не любите
К возвращению, соскучитесь

ikin8
Женское счастье-муж в командировке :D

дети - у бабушки, хомячок - в духовке.

а если честно, то иногда устаешь даже от самых любимых. Если не хватает сил на себя. :)

когда знаешь что муж вернется - тогда и отдыхаешь, а если бы знала что он навсегда к другой тёлке ушел?

Дусёчек

а чаго-думаете что мужья сюда мониторить не ходят? сам таких парочку знаю)))) читают! может и тут)))автор то замолчал сразу-в раздумьях видимо)))

завидую мне бы так ;)

udaff_ka
а чаго-думаете что мужья сюда мониторить не ходят? сам таких парочку знаю)))) читают!

нуаче

Оборотень Uma
иногда устаешь даже от самых любимых.

спасибо всем за добрые слова!вот теперь не буду мужа пилить,когда он соберется погулять куданить.как он вообще меня терпит,ведь у меня характер то тот еще

Оборотень Uma
хомячок - в духовке

Зопесал [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/write.gif[/img]

udaff_ka
а чаго-думаете что мужья сюда мониторить не ходят? сам таких парочку знаю))))

Чо ты гонишь ??? Нифига я не мониторю !!!

ну все,я смываюсь.задержите его ктонибудь

блин, мне бы так :(

мой дома бывает только по праздникам - работа такая. Для меня это трагедия.... Была.... Сейчас легче, т.к. так я устала от конфликтов с ним и его матерью, что уже 3 дня после его отъезда я не парюсь - так легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы