Тема закрыта

Причина: 0

Как вести себя?

Сложилась такая ситуация: стала я мужа ревновать, недели две разговоры про это были, в итоге я успокоилась, поняла, что там ничего нет, домой он приезжает, всегда на связи, вообщем сомнения развеялись. Причем даже свекровь поддерживала, мол у него там работы куча, не до девок ему. А вчера она сходила к какой-то женщине( типа та все видит, и свекровь ее доверяет), пришла и стала намеками говорить, что надо бы мужа контролировать. А я еще к родителям собралась с ребенком на 4 дня, так мне теперь получается вообще нельзя из дома выезжать-должна контролировать. Ну как тут быть? Мужу я доверяю, только-только свою ревность куда подальше послаал, а она тут с такими намеками. Но ведь нельзя же всю жизнь контролировать: его это бесить будет, да и я вся на нервах буду, вся в подозрениях. Мне кажется, это однозначно не выход. Как общаться со свекровью, если она кроме слов этой женщины, ничего не волспринимает. Хотя она учитель-педагог, мудрая вроде, рассудительная, но вот до поры,до времени, покак этой тетке не сходит. :(

а вы то сама мудрая? рассудительная? сядьте да подумайте из-за чего вообще кипишите%)

Jil
сядьте да подумайте из-за чего вообще кипишите

повод есть ревновать?????????

ПростоКвашина
свекровь Ваша - дооооообрая женщина.... %)

ПростоКвашина
А я еще к родителям собралась с ребенком на 4 дня,

имхуется мне свекровь не хочет чтоб вы "мальчика" её на столько времени одного оставляли, без присмотра и ухода. Вот и решила таким образом вас удержать.

слушайте, чему быть - того не миновать.... выкиньте из головы всякие мысли и едьте к родителям отдыхать! муж захочет гульнуть - гульнет и тогда, когда вы дома. Вы в конце концов доверяете ему или нет?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 09:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы