Тема закрыта

Причина: 0

Что мне делать???

Здравствуйте, мои любимые ю-мамы и ю-папы)))
Сложилась со мной вот такая неприятная ситуация и выхода я из нее не вижу. Кстати, по мотивам вчерашней темки))
Мне 24 года, уже 5 лет, как живу своей семьей, есть ребенок.
Вчера я случайно узнала, что мой отец изменяет моей маме, да не абы с кем, а со своей двоюродной сестрой. (И вот тут вы все подумаете, что тема - разводка. Я бы тоже так подумала, если бы это не случилось со мной).
У меня у самой это в голове не укладывается. Как такое может быть. То, что изменяет - это 100%. Сейчас мои родители находятся в отпуске, и конечно, пока они не приедут, я ничего делать не буду.
Но как мне быть потом? Отношения у меня с отцом, мягко говоря, натянутые, а после того, как я узнала, я не смогу с ним нормально общаться, мне очень противно. Что же мне делать-то???
Попыталась я отбросить эмоции в сторону и просчитать возможные варианты: у меня есть информация, которую я могу а) оставить при себе, б) передать дальше. Первый вариант никак мне не подходит, я просто не смогу с отцом нормально после всего этого общаться. Тогда остается второй вариант, но из этого варианта тоже 2 выхода: а) сказать маме, б) сказать отцу, что мне известно. И вот тут-то тупик. Сказать маме - значит сделать ей очень больно, да и не уверена я, что она хочет это знать, Сказать отцу - проблемы это не решит.

Уважаемые, посоветуйте мне хоть что-нибудь, т.к. даже поговорить не с кем.

ИМХО -маме не говорить.
Можете сказать отцу , даже если он связь не прекратит, научиться по крайней мере лучше прятаться.

не хочу открываться со своей двоюродной сестрой

У моего отца была первая жена -двоюродная сестра. Правда это было лет 50 назад... Ничего страшного от этого не случилось...
Думаю вам не стоит говорить об этом маме

Лампа

почему-то полностью поддерживаю. они люди взрослые, не надо лезть в их отношения. лично мне было бы непритяно, если бы кто-то из родителей доложил мне о походах налево моего мужа.

не хочу открываться
То, что изменяет - это 100%.

застукали чтоли?

не хочу открываться
Сказать маме - значит сделать ей очень больно, да и не уверена я, что она хочет это знать, Сказать отцу - проблемы это не решит.

это точно. на вашем месте оставила бы на самотек, только уже никогда маме не колоться, что вы знали. если узнает, то оказывать ей всяческую поддержку, но вмешаетесь - точно хуже сделаете!

если мама не дура, то она все это знает и без вас. Но раз они вместе - всех все устраивает. Ваше дело - вообще сторона, это не ваши отношения. Кроме того, не понимаю, вас то что так распирает. Все остальные святые, что ли? Или сами никогда налево не ходили?
Кроме того во всех конфессиях всегда были разрешены браки между кузенами, ничего страшного в этом нет.
По факту что у вас есть эта информация - ну , что ж знаете и ладно , и живите дальше с этим , как ни в чем не бывало.

Лампа
Можете сказать отцу , даже если он связь не прекратит, научиться по крайней мере лучше прятаться

поддерживаю
так-то вообще жесть....

просто не хочу обидеть автора, но в 24 года даже при наличии своей семьи и ребенка, юношеский максимализм еще никуда не делся. Лет через пять на эту ситуацию вообще по другому смотреть будете.

irina80
если мама не дура, то она все это знает и без вас. Но раз они вместе - всех все устраивает.

irina80
Кроме того, не понимаю, вас то что так распирает.

ну вот нифига се заява! Мама - самый близкий человек на земле!!! а когда близким людям делают больно, это не может не волновать! я сама пережила подобное....у меня мама чуть с ума не сошла от того, что папа ей изменил, и это после 30 лет совместной жизни. Душа за нее болела ужасно!!
Автор, маме ни в коем случае нельзя об этом знать.... моя мама говорила, что лучше бы она ничего не знала

Автор, а вдруг у вас информация неверная авы тут муху насилуете?

Duti
вы тут муху насилуете

:D :D :D зпесало

irina80
юношеский максимализм еще никуда не делся.

я думаю, что не в этом дело, когда речь идет о маме - сердце в любом возрасте болит и переживается. я бы тоже не смогла спокойно отнестись к такому факту.

Tony-n

застукали чтоли?

практически, но они об этом не узнали

irina80
Или сами никогда налево не ходили?

Представьте себе, не ходила!!!

irina80
и живите дальше с этим , как ни в чем не бывало.

не могу я с этим дальше жить, у меня такое ощущение, что это мне изменили, просто я реально очень люблю маму и у нас с ней просто идеальные отношения. Она всегда была просто отличной женой, матерью и т.д. Он сам это признает. Я просто не понимаю, зачем ему все это надо. Ему нужна какая-то интрижка, и он не боится потерять всех близких людей, которые у него есть.

malaha
Мама - самый близкий человек на земле!!! а когда близким людям делают больно, это не может не волновать!

+10000

Duti
Автор, а вдруг у вас информация неверная авы тут муху насилуете?

Информация верная на 100%

Еще есть один такой нюансик, как уже писала ранее, отношения с отцом никакие!!!! Когда-то он мне сделал очень больно и простить его я не могу до сих пор, а теперь, когда я все это узнала, мне хочется сделать ему также больно, чтобы он потерял все, что у него есть!!!!!

не хочу открываться
мне хочется сделать ему также больно, чтобы он потерял все, что у него есть!!!!!

вот и понятно все, и не любовь к маме тут главна.
Идите, открывайте маме глазки, пусть папа теряет "самое дорогое", которое имхуется ему на фиг не нужно.
Потеште свою гордыню.

Вот бесит когда под личиной правдолюбца свои комплексы скрывают и обиды вымещают Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 09:57

не хочу открываться
мне хочется сделать ему также больно, чтобы он потерял все, что у него есть!!!!!

вашей маме от этого легче не будет :(

Sanders
вот и понятно все, и не любовь к маме тут главна.
Идите, открывайте маме глазки, пусть папа теряет "самое дорогое", которое имхуется ему на фиг не нужно.
Потеште свою гордыню.

Согласна с Вами!!! Поэтому делать так не буду!!!

malaha
вашей маме от этого легче не будет

Согласна.

не хочу открываться
Согласна с Вами!!! Поэтому делать так не буду!!!

не хочу открываться
Согласна.

соответственно, вопрос "что делать?" решается сам собой - пока ни-че-го. пережить эту боль с самой собой. и быть готовой маме помочь, если понадобиться.

Tony-n
пережить эту боль с самой собой.

Как с отцом общаться???

не хочу открываться
Как с отцом общаться???

никак! или дать понять, то вы все знаете...

так ведь Вы пишете

не хочу открываться
отношения с отцом никакие

Никак и не общаться

не хочу открываться
Как с отцом общаться???

я так понимаю, вы особо не общаетесь? вот и не общайтесь :)
у вас цель - защитить маму, оградить ее от этого всего - вот и вперед :)

Душенька

большое спасибо за Ваш опыт, я тоже решила пока ничего не говорить, а так жизнь сама расставит все на свои места.

не хочу открываться
я тоже решила пока ничего не говорить, а так жизнь сама расставит все на свои места.

молодец :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы