Тема закрыта

Причина: 0

Кто обращался к частным детективам? Каков результат?

Есть большие подозрения что муж изменяет :( Живем вместе 11 лет, есть сын, сейчас жду второго лялика, хотелось бы ясности в отношениях. Муж постоянно увиливает от разговора или сводит все к тому, что доказательств у меня нет и это мои фантазии :( Не знаю что делать, и как дальше жить с постоянными подозрениями. Может кто пользовался услугами частных детективов в этом плане?

Что будете делать если это окажется правдой?

а когда вы все узнаете, то что делать будете?? решили уже для себя?

Развод, тем более когда о нем заходит разговор последнее время, муж и не против :( может оно и к лучшему

Musena

Значит, разводитесь. Если решили, что изменяет - так тому и быть... Или - вы еще хотите доказать себе, что муж - сволочь?:)
PS: ну я бы поняла, если бы по условиям брачного договора тот, кого "застукали", остается с носом, но вот в наших-то реалиях зачем "ловить"?

Musena
тем более когда о нем заходит разговор последнее время, муж и не против :(

а чего тогд аждать детектива? если человек в браке только потому что вам это нать... а ему и без вас типа неплохо, может не тратиться на детективов и уже как-то порешать с учетом того факта, что ему семья не очень то и нужна. Услуги то не дешевые...

Musena
Развод, тем более когда о нем заходит разговор последнее время, муж и не против

ну дак если так, то стоит ли себе лишний раз нервы тратить и деньги!? Сразу и разводитесь тогда. Уверена, что когда начнется весь этот процесс вы все узнаете, если у него кто-то есть.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2009 в 10:37

Скорее всего есть предистория, ваши отношения скорее всего уже давно дали трещину...лялика второго совместное решение было?

в том-то и дело, что все хорошо было, и лялика вместе хотели.
но как все случилось, отношение ко мне поменялось, появилось безразличие, у меня сейчас токсикоз, все раздражает, может и я виновата в какой-то степени...в общем сейчас как соседи живем, секс раз в 1-2 недели

Musena
у меня сейчас токсикоз, все раздражает, может и я виновата в какой-то степени...

если он на такие вещи обижается, то дурак ваш муж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы