Тема закрыта

Причина: 0

Коммунальный конфликт...

Ситуация такая: соседский сын (15 лет) после 11 вечера частенько (раза 3 в неделю) занимает ванную больше чем на час (максимум был 2 часа), включает душ и разговаривает там по телефону! подозреваю, что и не моется, так как выходит сухой (или успевает высохнуть :D )... Говорили с соседкой и с ним... бесполезняк - она с вытаращенными глазами грит, что он просто не может так долго мыться (а то мы придумываем - с сестрой сидим на кухне и ждем, пока ванная освободиться). И в довершении была фраза "он так отдыхает" %O Мы, девушки, максимум в ванной (с пеной и солью, как положено :D ) 40 минут отмокаем (душ занимает 15-20 мин), при этом и помыться успеваем, и лак с ногтей смыть и , извините, побриться!!! После разговоров (просьб не занимать по стольку ванную, т.к. мы птицы ночные, ложимся в 12 - 2 часа ночи) его хватает на неделю... далее опять по тому же сценарию!
У меня уже идея была на пару часов с ноутбуком в ванной закрыться и делать вид, что моюсь (детсад чес слово!) :D Как воздействовать на него?

передача недавно была на ТНТ -ситуация один в один, только одно но-девушка не могла оттуда выкурить мужа -и свет выключала, и под дверью стояла упрашивала, нашли выход с психологом-поставили там сирену, как только лимит времени заканчивался, включала ее

MAgnolia
поставили там сирену

идея, конеш, интересная, но есть одно "но" у племяшки моей режим - она спит уже в 10 вечера, а ванная прямо рядом с их комнатой... так что сирена нам не подходит. Сегодня сестра стучалась уже к нему ванную... Может на дверь в ванной лист повесить "просьба ванную после 11 вечера больше чем на час не занимать" - вот гости-то посмеются :D

вам повезло :) у нас дед сосед 1937г. рождения....вчера зашел в ванну в 11-15, а вышел в 14-05 - он так моется 2-3 раза в неделю...у меня ребенку 7 месяцев :(

oika
зашел в ванну в 11-15, а вышел в 14-05

:shock:

mama_21
Ситуация такая:

у нас молодёжь в душе вообще сексом занимается так что стоны на всю комуналку стоят... а рядом мужик через стенку живёт... и там такое слышно... :D я представляю какой там у него "дас ист фантастиш"... правда они это быстро делают... :D

oika
у меня ребенку 7 месяцев

будет вашему ребёнку столько сколько деду ;) может ваш ребёнок ещё дольше мыться будет...

[user][user]
издержки коммунального общежития чоуж...

mama_21
занимает ванную больше чем на час (максимум был 2 часа), включает душ и разговаривает там по телефону!

секс по телефону?

MAgnolia
как только лимит времени заканчивался, включала ее

а можно в душ вместо воды подавать серную кислоту :D я в шпиёнских фильмах такое видел :D

mama_21
соседский сын (15 лет)

в школу ходит? Занимайте туалет с 6 утра до того момента как в школу не смотается ... пара утров в таком варианте мож его заставит поумнеть ... где-то еще участковый должен быть ... пусть проведет воспитательную беседу с "мальчиком" ... участкового зазовите воплями "щас убью соседского паршивца" - сразу придет

irina_A
секс по телефону?

онанирует скорее всего :)

а может вам пораньше в душ идти а не в 23 часа ?

mama_21
мы птицы ночные, ложимся в 12 - 2 часа ночи)

а может он тоже сова. или вы специально с сестрой ждете пока он в ванну пойдет чтобы потом сидеть и ждать ? можно спокойно вам пойти помыться и в 22 часа, тем более если племяшка уже спит. ведь очевидно что подросток ждет вечернего времени чтобы спокойно никому не мешая пойди и помыться ( ну или еще для чего ) в ванную.

аноним я
где-то еще участковый должен быть ... пусть проведет воспитательную бесед вот это уж точно маразм ! нарушения общественного режима нет ( душ после 23 часов - это не нарушение ) а с табличкой на двери может и выход как раз. лишнее напоминание никому не помешает ( и подростку и вам )Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 19:54

irina_A
секс по телефону?

та неее :D

bebika
а может вам пораньше в душ идти а не в 23 часа

лично я не могу - я все дела начинаю делать, когда ребзь спать ложится... Сестра-то иногда ходит вечером, а иногда не получается.
Дело в том, что как раз-таки ванная после 9:30 вечера (племяша в 9 заходит на 10 мин, только в воскресенье банный день) абсолютно свободна! и просили мы их на долго не занимать... да и до 9 ванная свободна (только если мелкого подмыть). Да и сына я купаю 10-15 минут (через день)...

я вот в ванной очень люблю поваляться с книжкой, часа 2-3 пролетают только так....
до сегодняшнего дня и не подозревала что это страшное преступление %O

MAgnolia
девушка не могла оттуда выкурить мужа -и свет выключала, и под дверью стояла упрашивала, нашли выход с психологом-поставили там сирену, как только лимит времени заканчивался, включала ее

пипец... прибила бы за такое... %) что за лимиты в собственной квартире %OСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 22:07

Lass
я вот в ванной очень люблю поваляться с книжкой, часа 2-3 пролетают только так....

Lass
пипец... прибила бы за такое... %) что за лимиты в собственной квартире %O

квартира коммунальная если что %) читайте внимательно, нужно как минимум уважение иметь к соседям

Lass
что за лимиты в собственной квартире %O

у меня тож, панимаете,лимит :D никто не поймет, если я буду в ванной валяться по 3 часа:) особенно дети))))

Katana
квартира коммунальная если что %) читайте внимательно

читаю, про девушку с мужем инфы о комуналке нету;)

Katana
нужно как минимум уважение иметь к соседям

ага, и соседям в том числе;) если они все уперлись в одно и то же время мыться и договориться не могут %)
у автора миллион причин, у соседа может тоже свой миллион ответный имеется ;)

Lass
все уперлись в одно и то же время мыться и договориться не могут %)
у автора миллион причин, у соседа может тоже свой миллион ответный имеется;)

• 1

Lass
у автора миллион причин, у соседа может тоже свой миллион ответный имеется

согласна, только вот когда говорили с соседями, вроде договорились и опять... была некая договоренность, которую они не соблюдают. мы же не просим их вообще ванную не занимать, а всего лишь в разумных (для коммунальной квартиры) пределах. сегодня повешу листочек в ванную, посмотрю - подействует ли...
и в туалет заодно "туалетный ёршик придумали не для красоты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы