Тема закрыта

Причина: 0

как понять, что вы не подходите друг другу?

и какие чуства надо почувсвовать, чтобы понять, что вы и МЧ не подходите друг другу?

Вы неспособны мириться с его недостатками, он с вашими.
А вообще... страшнее, когда ВСЕ РАВНО.

Так он вроде уже ушел? Чего еще понимать-то?

Пофилосовствую... ибо настроение есть... Моё скромное мнение,что семейная жизнь состоит 70/30% из забот(проблем)/ радости. Поэтому все проблемы надо научиться решать вместе)), ну по возможности.... идти на уступки друг другу, понимать друг-друга(например не бычиться, если у партнёра плохое настроение, он устал.... а наоборот,сделатьему что-то приятное) если кто-то извас болен - другой подбодрит, сбегает в аптеку... еслимат.проблемы - не шипеть друг на друга, а пожитьна картошке... и т.д.

tes
Вы неспособны мириться с его недостатками, он с вашими.

+100 просто и правда

В одном хорошем фильме был эпизод, который мне очень сильно запомнился:
"Девушка спрашивает у знакомого "Если люди любят друг друга, но постоянно ссорятся, ругаются и т.д., когда наступает такой момент, что ВСЁ???" И знакомый ей отвечает: "Никогда!!". Я в это верю, если люди любят друг друга, то они будут вместе не смотря ни на что.

а вам,судя по предыдущим темам свекровь не подходит))

Вы простите, я предыдущие ваши темки посмотрела... вы так-то давно уже с ним "паритесь"...

panicaterina
паритесь"...

последние года полтора наверно :D

Pumochka
Моё скромное мнение,что семейная жизнь состоит 70/30% из забот(проблем)/ радости.

у меня чёть суть другие пропорции
60 радость 40 заботы,проблемы...
и если плохого в жизни больше хорошего-это считаю повод расстаться.....хотя все ситуации разные...и если действительно

panicaterina
вы так-то давно уже с ним "паритесь"...

lomka
последние года полтора наверно

а что у вас за проблемы??ругаетесь?или наоборот равнодушие полное?

все в кучу

когда вместе хуже, чем врозь

lapo4ka.nch
у меня чёть суть другие пропорции
60 радость 40 заботы,проблемы...

ну у меня просто дети))

У Вас кризис какой-то. И не только с мужем, мне так кажется. Нет возможности уехать, отдохнуть? Ну или хотя бы спрятаться куда-нить ненадолго?

lomka
какие чуства надо почувсвовать, чтобы понять, что вы и МЧ не подходите друг другу

судя по темам последних дней надо пожениться и ребенка родить)). Тогда поймете и разведетесь.

А если серьезно, то когда вам все равно где человек находится, что он думает, чем живет, тогда надо расходиться, потому что ИМХО безразличие это ужасно. А про недостатки.. хз, их можно не терпеть, с ними можно бороться, если хочешь быть с человеком.

Стерва
когда вместе хуже, чем врозь

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы