Тема закрыта

Причина: 0

Самодеятельность

Мы с мужем и ребенком живем с моими родителями. муж работает, я дома пока сижу, мои родители немного помогают. Проблема в том, что в воскресенье мать моя решила внуку кашу устроить. Пригласила бабушку (мою, т.е. свою свекровь) и моего отца, который живет отдельно. Ну это нормально. Меня коробит то, что напросилась еще некая тетя Таня, которую я и в глаза-то никогда не видела, а если и видела, как родители говорят, то непомню.
Вот я и не вижу смысла в том, чтоб кого попало на кашу к МОЕМУ ребенку звать! Ну какая это родня? позвали бы тогда все семейство, а там уж поверьте, неадекватных личностей хватает. Из-за этого я теперь своих подруг позвать не могу (они молодые все, не с бабушками же их садить - особенно если эти бабушки сами нарисовались), да и муж переживает, тк его семья очень далеко живет, и такой праздник придется делить с первым встречным.
Да и кстати, мать вообще все без меня с бабкой решили - во сколько придут, что приготовят и тд... :( придут на представление, как будто малыш - экспонат на выставке.
Что делать? ругаться я не хочу и не умею, но как объяснить, что так не делается? и как этот день пережить?

Люлика и \~Dante\~
Что делать?

Забить и не портить себе праздник :rose:
Ну и подруг все ж позовите

Люлика и \~Dante\~
Что делать

эжить отдельно своей семьей и умом

Люлика и \~Dante\~
как этот день пережить?

улыбаемся и машем
и вырабатывайте боле простое отношщение к жизни,ниакого криминала не увидела в действиях вашей родни,кроме желания хвастануть внуком

Люлика и \~Dante\~
мать вообще все без меня с бабкой решили

А вы где были в это время???

Вы живете с родителями, они и музыку заказывают. Я так понимаю. Каша -не праздник никакой, а стремный обычай, который не нужен ни маме, ни малышу по большому счету, так что и переживать нечего. Вы вообще можете с гостями 15 мин посидеть и уйти с малышом к себе. На тетю Таню наплевать с высокой башни. Мужу объяснить, что когда у вас будет свое жилье он будет распоряжаться самостоятельно.Удачи :)

о проблема то :D

Люлика и \~Dante\~
мать вообще все без меня с бабкой решили - во сколько придут, что приготовят и тд...

т.е. они сами все пригодовят, гостей усадят, а вам только лялика на 5 минут на показ вынести? Эх, мне бы так кашу отметить ;) или любой другой праздник

Люлика и \~Dante\~
они молодые все, не с бабушками же их садить

простите, а почему? посидели за обхщим столом, потом расползлись в кружки по интересам: "бабушки" о своем, "молодые" о своем. в чем проблема то? %)

мамаСа (vipera berus)
в чем проблема то

в голове автора ;)

Жирафик
А вы где были в это время???

С ребенком гуляла, представьте. Прихожу домой, говорят, так и так. %)

Каша Малашина
Удачи

мы делали две каши. с мамиными друзьями, но я их всех знаю и со всеми хорошие отношения, а на следующий день с нашими друзьями. все остались довольны

Зовите подруг и друзей мужа - потом перекочуете в другую комнату.
А что за вас все сделали - и слава богу! Вам меньше хлопот!

не вижу особой проблемы, уж потерпите немного, а в другой день можно и молодёжь позвать на кашку.

Вы уже мамой стали, а в голове децтво какое-то. У Ваших родственников лица чтоли разбойничьи? распугают друзей?
Потерпите, тем более на кашах не принято долго сидеть, но и подарки опять же подарят.
А когда к мужу в деревню поедите, то там незнакомых для Вас людей набежит... Будет Вам радость.

Мы тоже делали две каши. Для родни и родительских знакомых и для наших друзей!

zaya7
Мы тоже делали две каши.

Я считаю, что вы не обязаны кого-то принмать на кашу СВОЕМУ ребенку. Зачем??? Это неправильно! Только тех, кого вы сами хотите видеть. Тем более ребенок маленький, ему не нужно лишнее общество и микробы

Olgaya
СВОЕМУ ребенку

как ребенок дак СВОЙ а как живем дак с мамой? ;)
если хватает рожать СВОЕГО ребенка, не считаясь ни с кем, то должно хватить и на то,чтоб жить отдельно от всех и плевать на всех с высоко и заслуженно.
а так извольте..все и сразу не бывает никада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы