Тема закрыта

Причина: 0

незнаю что и делать

Мой муж хочет чтобы я расстворялась в нем, то есть роме него в моей жизни никого не было - ни подруг, ни родственников. Он болезненно ко всему относится, как я одеваюсь, с кем общаюсь, никуда без себя не отпусает, что делать незнаю.....

Дальше будет еще хуже. Все кто с этим сталкивался, говорят, что дальше только хуже.

И что? Вас это устраивает? Не совсем понятно, что и с чем вы хотите делать.

лисичка 87
что делать незнаю.....

Быть сильной. Вы молоды, он считает надо учить всему и вся.

расстворяйтесь, кто же Вам мешает?

Если любишь, такое не сильно напрягает... А вот если чувства угасли, то ооооооочень сильно!!! Вы независимая, вот он и бесится. По-чаще говорите, что он самы самы и главный в вашей жизни.

Olgaya
По-чаще говорите, что он самы самы и главный в вашей жизни.

это психологический тренинг :D

поднимайте мужу самооценку - у него конкретные проблемы! сходите к психотерапевту, на тренинг, или своими усилиями, почитайте книжки умные про это.
а вообще не резко ведь это началось? и значит до какого то момента вас такие отношения вполне устраивали? а потом почему то начали напрягать? значит надо постараться все вернуть хотя бы до того момента....

лисичка 87
никуда без себя не отпусает, что делать незнаю.....

есть у меня два таких примера среди знакомых... ну сидят себе дома девки... не говорю уж о друзьях- с родственниками почти не видятся...дело ваше- устраивает такая жись- пожалуйста

Вы просто, видимо, сильно сопротивляетесь, отстаивая свою независимость от него, вот он и бесится. Ну, правда, порастворяйтесь немного, ему самому надоест. Это же лучше, если бы вы написали, "что муж не обращает на меня никакого внимания".

Я когда выходила замуж, тоже решила порастворяться немного, т.к. любила его и думала, что ему это надоест. Сегодня 4 года как мы вместе, а он вылезает на голову только сильнее и сильнее! я перестала общаться с подругами, не говоря уже про друзей, перестала ездить куда-то одна (с ребенком) или с кем-то кроме него, не могу даже в магазин без него сходить. Происходят настоящие скандалы, когда мне нужно с кем-то увидеться или как-то уделить кому-то внимание в ущерб него. Ревнует даже к ребенку! Хочу развестись, но жаль его и ребенка...
Так что все это фигня, что лечится или надоест! Это характер и мировоззрение.
А что касается высказываний про то, что когда любишь, то не обращаешь внимания, то это применимо к только вспыхнувшей любви, а потом со временем появляется необходимость с кем-то общаться (по разным причинам) и ограничение личной свободы становится камнем преткновения.

лисичка 87

и давно у него это?

Шерстяная
Так что все это фигня, что лечится или надоест! Это характер и мировоззрение.

угу

GODZZI

По-моему, когда не обращает внимания, это не навязывание своей воли, тут вы сами должны проявить инициативу и желание и привлечь его внимание.
А когда приходиться, невзирая на желание, каждый день отстаивать "каждую пядь земли", это совершенно другое дело. По-моему, несравнимые вещи. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы