Тема закрыта

Причина: 0

как поступить???

мой муж и одна из его сотрудниц очень тесно общаются по долгу службы. И вроде как там даже легкий флирт напрашивается. Сегодня вот я согрешила, случайно прочла историю аськи мужа, там такого ничего нет, одни смайлы, но такие неоднозначные, то подмигивания, то улыбки, про меня че-то она спрашивала, хотя мы с ней не знакомы. Еще огна часто с ним засиживается, и видно что она часто проявляет инициативу совместного времепровождения. Вот как вы думаете, можно ли ей написать культурно, что мне не очень нравится такое ее поведение? Или этого нельзя делать? Муж говорит, что она его не интересует. А я просто переживаю, ведь с ней он проводит больше времени, чем со мной :(

это значит что ему с ней интересней и возможно что вы уже ничего не исправите :)

собственную асю его "глазами" перечитайте
для начала

...
этого нельзя делать

...
с ней он проводит больше времени, чем со мной

работа есть работа. он не только с ней времени больше проводит, там еще и другие сотрудники есть.

Расскажите секрет как можно "случайно" прочесть чужую хистори? ;)

...
Вот как вы думаете, можно ли ей написать культурно, что мне не очень нравится такое ее поведение?

зачем?

...
можно ли ей написать культурно

неа,не делайте этого ни в коем случае,она ему скажет все равно,этим вы его поставите в неловкое положение,и пока у вас нет никаких оснований,что-либо подозревать

...
Вот как вы думаете, можно ли ей написать культурно, что мне не очень нравится такое ее поведение?

Какое "такое"? Смайлы в аське? Вы сперва попробуйте сформулировать Ваши к ней претензии... "Уважаемая ..., мне не нравится, что вы поставили в аське подмигивающий смайл и спросили по меня" - так что ли? %)
А может лучше не ставить себя в глупое положение, а перенаправить свою массу энергии в мирное русло?:)

Lesli
а перенаправить свою массу энергии в мирное русло?

не пишите ей. Поговорите с мужем, чтобы сократил общение.

похожая история была со мной ,также все начиналось и он ушел к ней ,не испугало его что она старше на 10 лет и с ребенком :( ,но это было давно ),поговорить с мужем надо

Капец! Я по долгу службы в последнее время часто задерживаюсь на работе с непосредственным руководителем.... Только по аське с ним не переписываюсь. И чего? Мне быть готовой к потере волос и глазок? %)
А вы не думали, что мужчина и женщина могут просто работать, и работа далеко не всегда приводит к сексу (кстати, лучше вообще не совмещать работу и секс, - так менее хлопотно и более продуктивно в плане работы).

Комсомолка
Я по долгу службы в последнее время часто задерживаюсь на работе с непосредственным руководителем....

кстати, да, я одно время с директором и поздно вечером встречалась, и ночами в офисе сидели и даже в командировки вместе ездили, но даже малейшего намека на "отношения" в этом не было. муж сначала нервничал, а потом увидел насколько ровно все и успокоился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы