Тема закрыта

Причина: 0

Не ночевал

Что и думать незнаю, вчера днем муж ушел из дома , сказав, что до друга, и больше невидела его. Трубку сбрасывает до сих пор. Другу звонила, сказал, что ушел от него вчера в 16.00. Это первый раз , чтоб он не ночевал. Я незнаю, что и думать , ИЗМЕНЯЕТ????? Вся перенервничала (беременная)

Не ссорились, ничего такого?

Ирина
ИЗМЕНЯЕТ?????

да штож вы сразу о плохом да о плохом,может его просто машина сбила ;)

Ирина
Трубку сбрасывает

жзнать то жив,проспитьсо сам отзвонитьсо

Ирина
первый раз

все бывает в первый раз ;)

Ирина
Вся перенервничала

это зря

может в ментовке? позвоните в службу пропавших еще.. 2607643.. вариантов то много..

Ирина
ИЗМЕНЯЕТ?????

Однозначно.
Готовь бумаги на развод и алименты.

Ирина
Трубку сбрасывает до сих пор.

сейчас то он на работе должен быть?

qweriuyt
Сейчас очень боюсь,

мдяя,успокойтесь,второй не обязан вам изменять только потому,что это делал первый ;)
спит он гдето,у других друзей,вот ивсе ;)

с другого тел-на позвонить...чтоб номер он не знал...

LexNova
сейчас то он на работе должен быть?

Должен быть на работе, но он не вышел :(

Dilema
с другого тел-на позвонить

так ж сбросит+100% ;)

мля....
люди кругом пропадают, а тут все мысли

Ирина
ИЗМЕНЯЕТ?????

%)
главное, чтоб жив был.
звоните и ищите, а не тут спрашивайте :(

и при этом вы в первую очередь думаете не о его здоровье.. %O

Рыся
так ж сбросит+100%

ну вдруг ума не хватит :D

qweriuyt
но он не вышел

ну пьеть,звноните в справку несч случаев,чтоб душу успокоить они пробьют по базе гаи ментов и скорой,если там не числитьсо,знать то точно пьеть ;) 260-76-43

Dilema
ну вдруг ума не хватит

ума то нет,а вот палец автоматом нажмет заветную клавишу

Пусть этот друг, от которого он ушел ему позвонит. Счас важно выяснить все ли с ним в порядке, потом уж скалку готовить..

Рыся
звноните в справку несч случаев

ПРОСТО ФАМИЛИЮ НАЗВАТЬ???

Ирина

фамилия попавшего в беду человека не всегда известна.. приметы спросят.. одежда.. и т.п.

Ирина

кричать не надо,там девочки в адеквате,спросят и фамили имя и отчсетво,и в чем одет, и када пропал. :) персенчику б вам,новопасситу

Успокойтесь первым делом. Хотя у самой такое же было. Отпустила его к друзьям. Сама с токсикозом жутким была-никуда не пошла. Тоже пропал, тел сбросили когда первый раз звонила,и отключили. Но у меня мысли сразу,что что-то ужасное случилось. Там у меня даже и намеку на мысль об измене не было. Трясло всю до жути. Молилась лишь бы живой был. А там уж всё прощу. Люблю его,изверга :-) вообщем не зря боялась. Он возвращался домой, один, пьяный, ночью. Подошли с лету четверо мужиков,сбили с ног,и побили. Забрали тел- и спокойненько ушли,оставив моего любимого валяться за углом. :-( причем не убегали, а спокойно ушли. А мой герой потом пришел а 11 утра со сломаным носом,ребром,весь грязный и в крови :-( и с виноградом в руках, просила я его,чтобы он мне винограда принес от туда где праздновали. Вот ведь,заботливый какой. Ему плохо- но виноград для меня принес. А вы сразу- измена :-(

сделано с душой
и с виноградом в руках

вот мужииик,нос и ребра в минусе но виноград сберег-автопилот исправен был ;) :D

Ну как у Вас дела? Не объявился? Выпейте успокоительное- только не переусердствуйте

И не говорите :-) вот картина то было :-) Виноград причем тоже весь окровавлен был. сейчас со смехом вспоминаю. А тогда то просто в ужасе была.

сделано с душой
А мой герой потом пришел а 11 утра со сломаным носом,ребром,весь грязный и в крови :-( и с виноградом в руках, просила я его,чтобы он мне винограда принес от туда где праздновали. Вот ведь,заботливый какой. Ему плохо- но виноград для меня принес.

Мужик!:)

Ирина

я бы с другом созвонился, попросил бы его уточнить, что да как.

Ну, и милиции с больницами не мешает обзвонить, мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы