Тема закрыта

Причина: 0

Разница в возрасте более 20 лет

Bait
Я боюсь, что он может начать СИЛЬНО ревновать ко ВСЕМ знакомым моложе себя. Не будет ли это доходить до абсурда

Вот уж это не от возраста, а от человека зависит. Вы ж 7 лет знакомы - наверн знаете, как на что реагирует он? Да и что говорит о бывшей жене...чего в ней не нра, того и не захочет видеть в вас.
Те более взвесить, раз чего-то боитесь. беспричинного страха не бывает.

Bait
Нет ли у вас такой проблемы: муж не может или не хочет идти куда-нибудь и против того, чтобы вы шли без него?

нет. И вместе ходим и по отдельности, без проблем

Bait
У вас общие друзья? или у вас разные компании?

У нас общие друзья есть, но ранее они были моими либо его, но стали общими :)

Bait
как отнеслись ваши родственники?

любят мужа, и готовы на руках его носить :D

klychka
Второй женой быть тяжёлый груз не всяк потянет. Мужчины как правило винят во всех проблеммах женщин.

Я четвёртая жена, неудобств не испытываю. Но он семью ради меня не бросал, он был свободным мужчиной.

Мартовская кошка

На счет ущербности конечно можно поспорить только зачем мы ведь сдесь не за тем чтобы ярлыки друг на друга вешать или я не права? А высказывать своё мнение может каждый даже если оно с вашим не совпадает. Хотя дай Бог вам никогда не поменять своё мнение из за горького опыта. А я действительно довольно взрослый человек уже справивший серебрянную свадьбу и вырастивший 4 детей (младшей 14) и поверьте видела много разного . У меня родной брат примерно в такой же истории был. Ушёл к молодой пожил пол года а потом как то раз сказал что это глупость всё. А жена не прощает теперь . А объяснил свою любовь так. Очень льстило что молодая девушка обратила внимание на него как вторая молодость началась энергии столько было она богиней казалась а когда переехал к ней оказалось что она простая женщина которая оказывается иногда и сопливая бывает и унитазом пользуется. Да ещё у неё оказывается есть привычки к которым надо привыкнуть (к жене то уже привык пообтёрлось) и свои привычки менять надо а уже не тот возраст. Как бы хорошо в этом возрасте не выглядел но менталитет уже не молодого парня .

А у меня у мамы наоборот,ей 39 а мужу 22,и живут душа в душу,и друзья общие стали,и родственники привыкли,да и всё хорошо)))я только за...тем более они еще и ляльку хотят...

klychka
На счет ущербности конечно можно поспорить только зачем мы ведь сдесь не за тем чтобы ярлыки друг на друга вешать или я не права? А высказывать своё мнение может каждый даже если оно с вашим не совпадает. Хотя дай Бог вам никогда не поменять своё мнение из за горького опыта. А я действительно довольно взрослый человек уже справивший серебрянную свадьбу и вырастивший 4 детей (младшей 14) и поверьте видела много разного . У меня родной брат примерно в такой же истории был. Ушёл к молодой пожил пол года а потом как то раз сказал что это глупость всё. А жена не прощает теперь . А объяснил свою любовь так. Очень льстило что молодая девушка обратила внимание на него как вторая молодость началась энергии столько было она богиней казалась а когда переехал к ней оказалось что она простая женщина которая оказывается иногда и сопливая бывает и унитазом пользуется. Да ещё у неё оказывается есть привычки к которым надо привыкнуть (к жене то уже привык пообтёрлось) и свои привычки менять надо а уже не тот возраст. Как бы хорошо в этом возрасте не выглядел но менталитет уже не молодого парня .

+100

В такой ситуации одно пугает - мужчины и так живут меньше. И останешься вдовой лет в 50, уже в тираж вышедши :(

klychka
о она простая женщина которая оказывается иногда и сопливая бывает и унитазом пользуется. Да ещё у неё оказывается есть привычки к которым надо привыкнуть

а то он до того это не знал,или нижним мозгом думал? %)

Дык весь фокус в том, что седина в голову бес в ребро. Именно нижняя голова в тот момент руководила. :D

Оленька-чудесная, любимая
Именно нижняя голова в тот момент руководила.

:D :D а ну скидку 50% и уже простить и пустить :D

Оленька-чудесная, любимая

Вот это точно бес в ребро. Он и жене то сам проболтался дурашка. Она как то ляпнула что мол куда нам с тобой с молодёжью ехать мешать будем ну его и понесло я да я да ты не знаешь какой я да меня ещё вон молодые любят ну жена всё и поняла. А теперь вот назад просится да она не пускает уж как я не уговаривала не хочет и всё. Зачем он ей теперь дети уже не маленькие а простить говорит не могу попрекать буду тоже не жизнь. Да и молодая не очень то держится за него сейчас кризис доходы и раньше были не сильно большие а сейчас то и совсем. Квартиры нет ему ипоттеку не дадут сейчас ну не перспективный стал уже. А ей всё равно ведь семья дом дети нужны надёжность а с ним это уже под вопросом вот и задумалась наверно.

Bait
для него было открытие,что принцессы не бабочками какают.

в 40-50 лет мужику это не знать-как минимум маразмом попахивает

Bait
Он меня не за это полюбил

нуну :D :D за глубокую чистоую душу и ум,как иначе то ;)

:D :D

Bait
Так что здесь вопрос не в том, что ушел от стареющей некрасивой жены к молодой сексапильной

жене 34-вам 24,в чем ж тогжа вопрсо то а :D :D :D %)

Bait
уточню у него

я про вас писала ;)

Bait
я оценила

:D :D что именно? ;)

Рыся
что именно?

Понравился подкол :)

Bait
Понравился подкол

да не подкол,а констатация факта ;) не думайте,что я вас осуждаю,я сама общаюсь с мужчинами исключительно старше меня 13-15 лет,но,уж простите, отлично понимаю реалии жизни ,в том числе то,что во мне их первоначально привлекает отнюдь не внутренние качества.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 16:36

Bait
притянулись друг к другу..

Вы знакомы восьмой год и задаетесь вопросами, как оно у вас будет... При такой постановке вопроса у вас ничего путного не будет :)

Змий-искуситель
При такой постановке вопроса у вас ничего путного не будет

вот +1 :D

скроюсь пока
В такой ситуации одно пугает - мужчины и так живут меньше. И останешься вдовой лет в 50, уже в тираж вышедши

в этом возрасте можно и дедушку полюбить :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы