Тема закрыта

Причина: 0

родители и машина

У родителей есть машина у нас нет. Свою они нам не дают. мы и не просим. Но тут мы попали с ребенком в 9-ку, живем очень далеко, естесно вечером не доехать никак. Попросили машину у родителей дали. Теперь слушаю претензии - за 5 дней проехали 200 км, мама заявляет что муж ужасно ездит, по ее мнению он "выкручивает руль" и наезжает на ямы - идиотизм. у нас дороги все из ям, особенно по дороге в 9-ку. К слову у мужа водительский стаж 15 лет.

Теперь я уже 2 дня выслушиваю этот бред про машину. ее к слову отец тут же отогнал на СТО, чб проверить все ли с ней нормально. Понятно что брать больше эту машину мы не будем, они и не дадут. Но как сейчас мужу все это объяснить, ума не приложу. За родителей стыдно. В общем поплакалась.

вот блин
За родителей стыдно

дафу, у меня отчим такой же придурок, только он любил еще понавязывать свою, пока моя в ремонте была. был жестоко послан. автор такси вам в помощь!

возьмите в аренду, куча объяв день от 500 руб, лучше чем нервы мотать... или такси, тоже не сильно дорого (как и на бензин, учитывая пробки)... я б точно не парилась и в конфликты не вступала... нервы дороже, откажитесь может и до родителей дойдет что перегнули палку...

вот блин
К слову у мужа водительский стаж 15 лет.

Сейчас в городе прокатных фирм с десяток. Взяли бы в прокат - и не парились..

вот блин
Теперь я уже 2 дня выслушиваю этот бред про машину. ее к слову отец тут же отогнал на СТО, чб проверить все ли с ней нормально.

машина наверно минимум Лексус или Бентли...;)

хех, так блин вообще пипец. каждый раз фигею от отношения ко мне и моему ребенку со стороны моих родных родителей.

Katy7788
странное поведение...

это поведение просто жадностью называется! давать жалко, а отказать неудобно к внуку родному ездить все ж...

это при том что машина стоит гниет в гараже, отец на ней не ездит уже несколько лет. брат иногда берет. А мы ребенка возим в садик на трамвае с пересадками.

вот блин
как думаете че мужу то сказать. он и так все больше фигеет от родителей а тут еще это.

так и скажите как есть че вам их выгораживать?

вот блин
как думаете че мужу то сказать

Что Вы считаете, что родители не правы. А он - хороший водитель. То есть правду. И машину больше не берите. Дороже, чем такси обойдется.

вот блин
это при том что машина стоит гниет в гараже, отец на ней не ездит уже несколько лет. брат иногда берет. А мы ребенка возим в садик на трамвае с пересадками.

Так купите её у них. Что ныть-то. Какое вам дело до их машины?Если вам нужна машина - покупайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы