Тема закрыта

Причина: 0

Как поделить сына

Какие права у папы моего сына??? А какие у меня?? Может ли он забрать его жить к себе без моего согласия??? Мы в браке не были, живём в разных городах, пока договорились что сын пойдёт в школу в Москве, а все каникулы будет проводить у него. Если буду судится на чьей стороне будет суд, я в отчаянии :(

Место жительства детей при раздельном проживании родителей устанавливается соглашением родителей.
При отсутствии соглашения спор между родителями разрешается судом исходя из интересов детей и с учетом мнения детей. При этом суд учитывает привязанность ребенка к каждому из родителей, братьям и сестрам, возраст ребенка, нравственные и иные личные качества родителей, отношения, существующие между каждым из родителей и ребенком, возможность создания ребенку условий для воспитания и развития (род деятельности, режим работы родителей, материальное и семейное положение родителей и другое).

P.S. Почитайте семейный кодекс в частности 12ую главу. Ну и как показывает практика суд больше на стороне матери.

по идее, если вы не наркоманка, пьяница, и не стоите на учете в психдиспансере, то суд будет на вашей стороне...

mama_21
по идее, если вы не наркоманка, пьяница, и не стоите на учете в психдиспансере, то суд будет на вашей стороне...

ну конечно нет :)

Halloween
материальное и семейное положение родителей и другое).

у него мат положение конечно во много раз лучше моего :( я вот и боюсь как бы это не было аргументом в его бользу. Мы тоже далеко не бедные, но он просто оч состоятельный человек.

МамусиК2008
Как поделить сына

попробуйте распилить пополам... :D

МамусиК2008
него мат положение конечно во много раз лучше моего я вот и боюсь как бы это не было аргументом в его бользу

Это аргументы в впользу вашего сына-алименты хорошие)))По теме-не отнять у вас ребёнка.В России нет такой практики. :)

КатеринаВ
По теме-не отнять у вас ребёнка.В России нет такой практики.

ну как бывают же случаи, что отец нанимает свидетелей и они дают ложные показания... за деньги все можно....

МамусиК2008

вы уверены, что он захочет отобрать сына? может ему встреч с ним будет достаточно.

Meduza

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы