Тема закрыта

Причина: 0

нервы,обида,беременность...

Незнаю что делать...до появления ляльки осталось 2 месяца...Так получилось,что в начале беременности поставили угрозу и велели до конца лежать в верх ногами...стали жить с мужем на одну зарплату...шли месяцы и с каждым все хуже и хуже...были дни когда даже хлеба не начто было купить...и при всем при этом муж просто не понимает в каком серьезном положение он находится-получил зарплату на каплю больше чнм ращитовал-сразу спустил эти деньги на свои прихоти...не трогать деньги он просто не может!! а я уже устала от этих скандалов и ссор...знаю что нервничать нельзя,но что делать???

Я очень вам сочувствую, правда, желаю вам только хорошего, от чистого сердца. Но я не могу осуждать вашего мужа. На него свалилась очень большая ответственность. Для вас обоих настали очень тяжелые времена. Вам нужно поддерживать друг друга, помогать. А я подозреваю, что вы то и дело засыпаете друг друга взаимными упреками

Осипова Кристина
Для вас обоих настали очень тяжелые времена.

Вы так подбодрили....

аноним

Не переживайте! многие семьи в этот период жизни проходят через ЭТО...просто терпение проявите, все уладится)

а как можно проявлять терпение если к тому времени как родитса ребенок денег вообще не будет? говорят,люди познаются в беде...
да и кокой ребенок будит после таких переживаний...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 14:29

vikush
да и кокой ребенок будит после таких переживаний...

нормальный будет ребенок! :rose:

аноним
и при всем при этом муж просто не понимает в каком серьезном положение он находится-получил зарплату на каплю больше чнм ращитовал-сразу спустил эти деньги на свои прихоти...не трогать деньги он просто не может!!

Продержитесь еще 4 месяца - потом придете в себя и найдете подработку на дому :) просто переживите это время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы