Тема закрыта

Причина: 0

Домыслы свекрови

В последнее время моя свекровь всячески пытается влезть в нашу жизнь. Она делает это неосознанно. Т е как бы желая добра, но на самом деле, я в ужасном настроении. Совсем недавно случился повод моей ревности мужа к глав.буху. Свекровь сначала меня успокаивала, мол, там кроме работы ничего нет, а тут вдруг резко изменила свои мысли. Сейчас она считает, цитирую "я же вижу, что ему с ней хочется, я же жизнь прожила". Как она видит %) . Я никаких признаков не вижу: муж всегда на связи, всегда в аське, потом домой едет. Одно только- что он проводит много времени с бухгалтером по долгу службы. Я очень переживала по этому, сейчас успокоилась. Так она тут со своими домыслами, это ей типа сказала экстрассенс, к которому она ходит и который почти все угадывает. И еще: муж очень похож на ее отца, а тот гульнуть любил, вот она сейчас и проводит эту параллель, что внук-копия деда. А я же тоже не робот, причем я очень эмоциональная, и после ее разговоров так тяжко на душе, сразу какие-то мысли появляются. Ну как избавиться от этих натисков?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 16:30

поменьше ей рассказывайте ;) или тока пазитив

может она что-то узнала, вот и намекает

koshka_ru

может она что-то узнала, вот и намекает

да ничего она не узнала, узнавать-то нечего, я почему-то верю в это. Я ж говорю, сходила к экстрассенсу, та ей сказала, что моему мужу якобы хочется гульнуть на стороне, вот свекровь в это и верит. Мне она не верит, а я каждый раз подчеркиваю, что у нас все хорошо.

Dolores
моему мужу якобы хочется гульнуть на стороне,

дык кому не хочетьсо то :D ;) похотеть то всем можно ;) не открыли америку

ксати,а она чо предлагает то??? кастрировать? :D ;)

чота я уже читала на днях подобное.. свекровь... экстарсенс

Рыся
ксати,а она чо предлагает то???

тоже вопрос возник...

нашла даже.. только стартовый топ потерт www.u-mama.ru/forum/messages.php

не обижайтесь, свекровь ваша видимо всю жизнь маялась с гулящим мужем вот и вешает ярлыки на всех, а может как женщина не может принять, что другая счастливее оказалась, причем уверена, что она не со зла так делает. просто другие варианты ей в голову не приходят. займите ее. пуст лучше с внуком сидит почаще, чем деньги шарлатанам таскать.

На то и щука в море, чтоб карась не дремал (с)

Katy7788

чтоб автор не расслаблялась :D

Может по ее мнению вы мало внимания мужу уделяете,вот и решила вам глаза открыть.Стимульнуть так сказать :D

Dolores
Я ж говорю, сходила к экстрассенсу, та ей сказала, что моему мужу якобы хочется гульнуть на стороне, вот свекровь в это и верит

хахаха смешно
так можно про любого мужика сказать..
шо за экстрасекс такой? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы