Тема закрыта

Причина: 0

Скажите мне, что я не права

ЭРА.

ну это понятно. бывает.
по свекрови прально пишут - купить на замен б/у, свою забрать.

но вот что вы будете делать с забранной. дай бог если проживете 5 лет в одной квартире.
а иногда квартиры приходится спешно менять.
может к вашим родителям плиту переставить? продать?

хозяйскую на балкон можно

Серый еж
может к вашим родителям плиту переставить?

хорошая мысль. родителям не надо случаем плиту немного б/у, в идеальном состоянии? :)

я в шоке от постановки вопроса....
девочка жила в квартире матери своего мужа, там же похозяйничала и поставила плиту газовую, не спросив Хозяйку...
а теперь еще и жабится оставлять агрегат %)
дурдом так-то....
нефиг было такие подарки принимать. а уж если поменяли плиту, так вы там жили.
оставьте ее как плату за проживание.
это Не ваша жилплощадь! и вы причиняли какие-то неудобства Хозяевам!

хорошо, поняла- плита ваша, значит вы можете решить что с ней делать.. просто если вы переедите в квартиру с электроплитой, то кроме того что повезете на 30кг больше с собой, (не дай бог еще дом без лифта), тоее еще кудато поставить нужно будет.. газовая и электро- на 1 кухне будут не очень смотреться.. потом это даст доп.повод для ссоры.. а так - у вас будет возможность сказать при случае- "нас выгнала, а плиту себе оставила..))

Серый еж

может действительно продать и все, и не достанется она "ей"

ЭРА.
по-любому скандал

оставьте

Charme

у них эл плита

красная роза

с другой стороны это будет ПОСЛЕДНИЙ скандал, т.т.т

Таганай
поставила плиту газовую, не спросив Хозяйку...

про это речи не было

lenka06
а так - у вас будет возможность сказать при случае- "нас выгнала, а плиту себе оставила..))

дальновидно :D

Таганай
и поставила плиту газовую, не спросив Хозяйку...

Откуда информация?

Таганай
нефиг было такие подарки принимать.

А это просто капец - надо было сказать нафиг, нафиг, заберте обратно? %)

Таганай
это Не ваша жилплощадь! и вы причиняли какие-то неудобства Хозяевам!

Я подозреваю, что не было оговоренности расплачиваться плитой (тем более подарком), а неудобство можно возместить и другим способом.

ЭРА.
ПОСЛЕДНИЙ скандал, т.т.т

неа, последним он может быть только если вы ей сына оставите, а не плиту :) пока ее сын с вами - скандалы будут. ттт

все, спасибо за совет, пошла продавать плиту :rose:

а ваш муж как считает- в конце концов это его мама...

lenka06

при чем тут муж, подарок ведь мой

ЭРА.
все, спасибо за совет, пошла продавать плиту

Серьезно? А взамен что оставите? Не оставить ничего - вот это будет скандал не напрасный. ;)

ЭРА.

ну я бы в таком случае полюбому с мужем посоветовалась. Ведь на кону психологическое здоровье семьи, а это не шутки

Черное Дерево
Откуда информация?

ну раз старая выкинута, значит хозяйке не оговорили, что плита стоит временно и ее заберут через пару месяцев.

Черное Дерево
надо было сказать нафиг, нафиг, заберте обратно?

не думаю что мама автора сделала такой подарок не спросив мнения дочери.
и скорей всего она предполагала, что прита останется у Родственников на всегда, а не будет кочевать по квартирам

Черное Дерево
Я подозреваю, что не было оговоренности расплачиваться плитой (тем более подарком), а неудобство можно возместить и другим способом.

а я подозреваю, что все на самом деле не так, как описывает автор.
это просто обида на свекровь. и желание подцепить побольней.
детсикй сад короче.

lenka06
а ваш муж как считает- в конце концов это его мама...

ЭРА.

%) вот и я говорю, что детский сад.младьшая группа.
игры во взрослость. " я сама" называются ;)

А почему вы съезжаете?

Таганай
ну раз старая выкинута, значит хозяйке не оговорили, что плита стоит временно и ее заберут через пару месяцев.

вот ответ:

ЭРА.
свекровь когда старую выкидывала, ей старший сын пообещал свою старую отдать

Таганай
и скорей всего она предполагала, что прита останется у Родственников на всегда, а не будет кочевать по квартирам

может быть, но не факт, имхо. И мнение матери может и отличаться от взглядов дочери.

Таганай
это просто обида на свекровь. и желание подцепить побольней.

у меня ткого впечатления не возникло, хотя и это тоже может быть ;)
Каждый видит ситуацию при недостатке информации под призмой своего опыта :)

вы же не разводитесь, чтобы так делить.. и муж в курсе что это ваш подарок.. пусть и решит- оставить или нет.. вдруг помиритесь с свекровью- хоть это не будет мешать,.. а так будет решение мужа=сына.. (он то вас не должен обижать и в курсе реакции мамы д.б.).. конечно они найдут деньги, попросят второго брата о плите, а вдруг брат еще не купил.. и потянется цепочка.. а тут уже вы не в лучшем свете будите.. вроде поругались со свекровью а все будут задействованы.. хотя решать вам..

опять же- если в квартире нет плиты.. пожароопасная плита и пр.- то смело забираете, только скажите заранее хотя бы мужу, брату мужа..

вы сейчас на эмоциях решаете.. это не всегда верно.. думаю муж будет вас больше ценить если вы даже в такой ситуации будите себя вести красивее мамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы