Тема закрыта

Причина: 0

Случилось у меня тут такое

Pippit
чуть не повесилась

"чуть чуть не считаетьсяяяяяяяяяяяя" :D :D ;)

hotDog-Яга
Немного децким садом веет, но как мужик вижу - страдает по своему!

Если бы по его сюжету сняли фильм - то я бы не поверила в достоверность такой истории :)

Рыся
чуть чуть не считаетьсяяяяяяяяяяяя

абзаца одного не хватило, ещё бы 4-5 строк и усё... :D

Армавир
то я бы не поверила в достоверность такой истории

автор изложил, как мог... но любовью, имхо, тут и не пахнет!!! %)

hotDog-Яга
но любовью, имхо, тут и не пахнет!!!

вот именно!
прищемленное :D самолюбие...

Армавир
прищемленное самолюбие...

Хм читаю я тут и понимая, что мало еще кто верит, что такое могло быть,я тут зачем тогда пишу и обшаюсь на эту тему сами подумайте шас ишу себе девушку но не 11 клаас там мозгов еше совсем нет,а мне уже не хочеться ее воспитывать , тем более хочу просто уже семью а не детский сад

Я зарабатывал водилой 17, но у меня с сестрой есть еще 3 комнатная квартира, в этом и вся фишка, мне за мою долю сестра бы купила квартиру ,
вроде бы ясно :)

А зачем вешаться то не стоит просто надо понять все правильно :)

сли бы по его сюжету сняли фильм - то я бы не поверила в достоверность такой истории :) а это не фильм а жизнь такая и не детский сад вовсе

александр86
не 11 клаас там мозгов еше совсем нет

:D Не там ищете, очень похоже, уважаемый
Одна моя знакомая в минувшем году 9-ку с золотой медалью закончила и сейчас в двух вузах одновременно учится, причем там и любовь-морковь - все на месте, в монахинях не сидит;)

александр86

да, еле осилила. плюньте уже. ваше от вас не уйдет. а не ваше - досвидос. :)

ну бывает и такое, я сам в упи на дистанцционм учусь на 4 курсе, но у нас как назло профессия мужская и девок нет а когда кстати теперь выпускной

александр86
а когда кстати теперь выпускной в середине июня.

а если поточнее :rose: и ведь последниий звонок там же :)

александр86
ведь последниий звонок там же

последний звонок раньше был 25 мая. а выпускной - ну не знаю, это же примерная дата. спросите в любой школе.

Ну это нормально что вы интересуетесь девушками старше вас, а вот теперь поставьте себя на место мужа вашей подружки. Вы зачем в чужую семью то залезли? Слабо свою то создать с чистого листа? Куча девушек одиноких с детками и без.

Во первых не муж он во вторых мы сами с ней решили что для ребенка это будет лучшее и хорошо и для нас у нас будет хорошая семья

александр86
а когда кстати теперь выпускной

александр86
если поточнее и ведь последниий звонок там же

это уже на маньячество какое-то смахивает %O

александр86
Во первых не муж он во вторых мы сами с ней решили что для ребенка это будет лучшее и хорошо и для нас у нас будет хорошая семья

муж-немуж , отец ребенка? Ну в итоге то она все равно с ним сейчас.Не силой же он ее держит.

Леди Ми
маньячество

"С этим мы боремся..." (с)

Нет просто вчера с другом спорили теперь ишу ответ :)

Автор, не вернется она к вам, поняла, что это было временное помутнение, со всеми бывает, молодой, да влюбленный весь, конечно крышу снесло, а потом дошло, что вы мальчишка (это следут не из возраста, а из текста) и она никак вас не видит главой семьи и отцом. Совершите взрослый поступок, отвяньте от этой тетки, она может рулиться со своим муженьком до пенсии, любит наверно, а вы будете болтаться запасным вариантом, женщин трудно понять, иногда в такое г вцепятся, не оторвешь, а когда есть воздыхатель, это очень удобно, можно шантажировать мужа если че, ну и вообще приятно

Ну вот и буду жить :) только я в свои 18 еше на бегался я не хочу всего этого уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы