Тема закрыта

Причина: 0

Развод

Решила разветись с мужем. Вопрос в том, не знаю куда подавать это заявлние. Просто мы расписывались в ЗАГСе по области, а сейчас прописаны в Екатеринбурге.
Подскажите, пожалуйста, можно ли по прописке заявление подать?Сообщение было изменено пользователем 02-05-2009 в 02:58

если детей нет и споров об имуществе, то в загс по месту жительства, если дети, то к мировому судье

мля, дети есть (один) думаю споров об имуществе не будет...... Как мне сейчас плохо :(

Inn@
Как мне сейчас плохо :( само собой, развод - тяжело... пережила сама, понимаю. в каком районе живете?

Inn@

держитесь, все через это проходят

марья-искусница
само собой, развод - тяжело... пережила сама, понимаю. в каком районе живете?

В Кировском :(

адекватная

Я вообще от своего мужа такого не ожидала, не знаю что делать, мине плохо...

я спать не могу, все мысли, мысли, мысли

Inn@

все к лучшему! держитесь!
сил вам побольше, чтобы жить и радоваться жизни, воспитывать своего чудесного ребенка.

аноним

такие мысли у меня возникают... просто лет мне не мало... уже 27...
я просто вообще не ожидала от мужа своего такое :( я в щоке

мне очень плохо, я плачу... а он храпит пьяный как не в чем не бывало

27 не приговор,это еще мало,встретите своего...я развелась в 25 с 3 летним ребенком,думала останусь одна,но встретила замечательного мужчину и только с ним поняла,что такое быть ЖЕНЩИНОЙ,поверьте и у вас все будет хорошо,главное настроить себя на это

LUSI31

Большое вам спасибо за поддержку. Она мне очень сейчас нужна.

Вообще то, мне конкретнее хотелось бы узнать, куда мне нужно подойти, чтобы заявление написать. Кто в курсе, будьте добры...

Плакать пока перестала, но все равно мне плохо, всю ночь не спала.
Хочу получить ответ на ммой вопрос.

в кировский загс идите.Там и напишите.А что муж такого сделал если не секрет?

Натальюшка
в кировский загс идите.Там и напишите.

нет. неправильно. если есть дети, идете к мировым судьям Кировского района (позвонить в суд, узнать номер вашего судебного участка, обращаться туда). в суд приходите в приемный день с готовыми исковым заявлением и документами (оригинал свидетельства о браке + копия, 2 копии свидетельства о рождении, квитанция об уплате гос.пошлины - размер не помню). образцы заявления есть в суде на стендах. пишете заявление в двух экземплярах, все подаете.

адекватная
все через это проходят

%O почему фффсе??? я не собираюсь разводиться :D

а по теме, автор, сил Вам и удачи! не киснуть!!!! все будет хорошо! все что не делается- делается к лучшему!!! :love:

Inn@
просто лет мне не мало... уже 27...
я просто вообще не ожидала от мужа своего такое я в щоке

В телефоне доверия темку почитайте, про "зажралась".

адекватная

%) Сплюньте 3 раза!!!!!

Недавно проснулась... не могу себя сдержать... реву

О.С.
нет. неправильно. если есть дети, идете к мировым судьям Кировского района (позвонить в суд, узнать номер вашего судебного участка, обращаться туда). в суд приходите в приемный день с готовыми исковым заявлением и документами (оригинал свидетельства о браке + копия, 2 копии свидетельства о рождении, квитанция об уплате гос.пошлины - размер не помню). образцы заявления есть в суде на стендах. пишете заявление в двух экземплярах, все подаете.

По какому адресу находится Мировой судья Кировского района?

Натальюшка
А что муж такого сделал если не секрет?

изменил

О.С.
квитанция об уплате гос.пошлины - размер не помню

400 рублей вроде

Inn@
По какому адресу находится Мировой судья Кировского района?

Мировые судьи кировского района (1,2,6,8 участки)
пр. Ленина, 69/12
тел. 358-97-63, 358-92-09, 358-92-07

Позвоните узнайте, к какому участку вы относитесь, а дальше

О.С.
в суд приходите в приемный день с готовыми исковым заявлением и документами (оригинал свидетельства о браке + копия, 2 копии свидетельства о рождении, квитанция об уплате гос.пошлины - размер не помню). образцы заявления есть в суде на стендах. пишете заявление в двух экземплярах, все подаете.

Держитесь.

Наталенка

Спасибо большое

часы приёма мировых судей: пон. с 16.00-18.00, чт. с 09.00-11.00, государственная пошлина 200 рублей, принесёте заявление, через месяц назначат судебное заседание и всё.

А я вот хочу развестись, потому что понимаю, что дальше будет только хуже, но решительности не хватает... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы