Тема закрыта

Причина: 0

Поддержите пожалуйста...

Девочки задумали беременеть и всё покатилось в там тарары,как тут с такими нервами лялика то сотворить.у меня чёто всё плохо,работу не могу найти,и муж не может.кризис,и всякая ерунда.а вчера сообщили что папы больше нет...залила слезами уже всю подушку,никого нихочу видеть,не знаю куда бежать...а мы с ним на кануне еще и поссорились сильно...44года,неужели,так бывает,неужели так рано может отказать сердце...

у моего папы сегодня годовщина, 16лет уже... ему 39 было...

все равно все будет хорошо, точно...

это просто такой этап жизни ,про который вы потом будете говорить "Я это пережила".
все наладится

а может сейчас как раз и стоит

Юлия и Виктор
беременеть полностью уйдете в материнство, а там глядишь все и наладится, будет стимул поднапрячься, собраться

Тоже об этом думаю.просто поверить еще не могу...а ребеночка очень очень хочу,чтоб только им заниматься,чтоб всё своё время тратить на свою кроху...бог даст забеременеем!

Юлия и Виктор
.бог даст забеременеем!

а с папой вы в мыслях поговорите и попросите прощения

tata11
с папой вы в мыслях поговорите и попросите прощения

Я вам очень сочувствую :( , моего папы не стало, когда дочке было 2 месяца, я боялась, как бы молоко не пропало, но все равно вся уревелась. А в ту ночь, когда я рожала, папа был в коме. Ему было 61, и он был болен, т.е. кончина его была не совсем не ожиданная, но потеря все равно была очень тяжелой.
Вы знаете, если бы не дочка, я не знаю, как бы я вобще это перенесла. Так что, жизнь продолжается, а дети помогают нам пережить любые беды.

Если крещёная сходите на исповедь и закажите панихиду побеседуйте с Батюшкой . И знайте чем шире и чернее эта полоса тем шире и белее будет следущая. Может это испытание вам дано как раз перед подарком судьбы родится у вас лялечка самая самая и папочка ваш рад будет на ваше счастье с небес наблюдая

Юлия и Виктор

моему папе 48 было и все было хорошо, и сердце не болело, а просто взяло и остановилось ... а лялик может стать спасением :)

Я тоже когда поняла, что хочу забеременеть много проблем было, но я решилась. Были проблемы и когда беременная была, и когда родила другие появились (не касающиеся ребенка), но ни секундочки и в мыслях нет жалеть о чем-то и думать опроблемах, просто некогда реветь и переживать, ради ребенка получается горы свернуть, а когда прижмешь его к себе понимаешь, что ничего в мире больше не имеет значения, только вот это твое счастье. После такого с новыми силами готова не только черную полосу пережить, но и горы свернуть! Так что я думаю нужно!

Юлия и Виктор
меня чёто всё плохо,работу не могу найти,и муж не может

я жжустко изиняюсь,а на что вы живете? и жить собираетесь?? %)

Я работала,и родня помогает,меня сократили,щас в поисках.вот на это и живем,муж находит,постоянно что то там не ладно с работой.а я работу пока ищу...

Держитесь

Родители , родители... Пусть станут слепыми-глухими-кривыми, но лишь бы дольше прожили, ИМХО. Примите и мои соболезнования((( Но мне очень не понравилось в Вашем сообщении, что Вы хотите посвятить все свое время ТОЛЬКО ребенку, ТОЛЬКО о нем Вы и думаете. Неужели в Вашей жизни никого рядом больше нет? А если непосредственно по теме, ОТПУСТИТЕ свое желание, перестаньте зацикливаться на нем, думать, мечтать, мерять температуру и бегать покупать тестеры. Вот тогда-то все и получится, если со здоровьем все в порядке. Проверено, и не только на себе. Просто живите, по возможности, счастливо и радостно

Мне кажется стоит пережить трудные моменты жизни... Плачте сколько влезет, это страшно терять близких, но...
А с дитем советовала бы подождать, когда все утрясется...
Ничего нам не дается свыше того, что мы можем вынести. Крепитесь :)

Спасибо всем за теплые слова,сегодня прощались с отцом...поддержка ваша очень мне помогает.потому что близких мало,а друзья далеко все...спасибо еще раз.

Теперь у нас с мужем на двоих только мой дед и моя мама...вот как бывает.берегите своих близких,и всегда говорите им что любите их,потому что иногда можно не успеть...

Юлия и Виктор

крепитесь.. моему папе было 43.. он очень мучался перед смертью, и я понимала, что он отмучился... но все равно это ооочень тяжело... но я смогал это пережить.. и вы переживете. обязательно! с ребеночком может чуток подождать, пока хоть муж не устроится?

Мои соболезнования. Крепости духа и сил пережить утрату близкого человека.
У вас все будет хорошо только не унывайте.
Есть притча которая мне очень нравиться
Человек шел по жизни и на песке оставались его следы и и следы Гопода. И человек видел что Господь его не оставляет подерживает и всегда рядои с ним. И вот наступила очень трудная и тяжелая жизнь и следы на песке остались только одни . Тогда взмолился человек к Богу и сказал почему ты меня бросил и оставил. Господь ответил , когда тебе было плохо я нес тебя на руках.
Все наладиться ! :)

соболезную

у меня 7 мая было 15 лет как не стало папы..сердце в 32 года..
с лялей спешить не стоит-пусть хоть муж для начала работу найдёт или вы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы