Тема закрыта

Причина: 0

ну что блин за несправедливость..

Звонит вчера мой папа, грит, я у тя мужа завтра заберу до дачи, туда и обратно, помочь кой чо увезти( у папы забрали права, поэтому взял мужа) вечером вернется.. щас звонит муж, выясняется, что папа его на все выходные забрал...ну блин.. ну чо за несправедливость. у нас планы были, пойти погулять, с дочей в магаз сходить ботиночки купить...я тут вкусного наготовила..кому теперь спрашивается? сидеть все одной это хавать 3 дня..муж расстроился жутко.. вот нет мог бы сразу сказать, на все праздники, я б тоже детей забрала и поехали бы вместе на дачу.. а зачем вот так обманывать то.. короч расстроилась я..и так постоянно.. муж у мя неконфликтный соглашается всегда помочь, а папа просто перед фактом ставить.. я маме как то сказала, мол, мам, у нас тож планы бывают объясни отцу.. вроде нормально стало, а щас опять тож самое... :(

Вызывайте такси, всё наготовленное грузите и с детьми на дачу.

Так пусть муж вернется, заберет вас, соберете свои вкусняшки и на дачу. И овцы целы, и волки сыты.

ныть не надоело?

rakatanga
ныть не надоело?

вот представьте, вы ждете выходных, строите планы, с мужем, с детьми..и вас обламывают..причем так некрасиво.. было бы приятно?

Хрюничка
вы ждете выходных, строите планы, с мужем, с детьми..и вас обламывают..

мой бы не рискнул просто напросто...а так вперед на дачу за счет папы)))

на тачке не вариант дача далеко за двуреченском.. я стока денег не напасусь.. попробую мужа уломать, мож вернется за нами..бензин ток жечь блин.. батя б сказал все сразу, мы б тож поехали..

Странный у вас

Хрюничка
батя

Может просто вас там всех не хотел видеть?

Хрюничка
мож вернется за нами..бензин ток жечь блин..

для меня и это странно..(

ну даете! со СВОИМ папой разобраться не можете! %)

Надо бы папу на место поставить!!! и правда че за дела-то?

Хрюничка
попробую мужа уломать

не уломать надо. а просто сказать что время с ним хотите провести ;)
слыхаха я что родители мужа всякие выкрутасы устраивают,но чтоб родной отец...я в шоке %)

он просто привык, и считает что это нормально.. ругаться я с ним не хочу, ему уж за 50, не переделать человека, а зря ругаться тока нервы портить, он же мой папа, люблю я его, он еще к тому же очень обидчивый.. ну такой вот.. я как то через маму стараюсь действовать, сначала вроде получалось, а щас опять тож самое, как лето, так каждые выхи муж на даче, а на неделе робит. мы его вобще не видим. отказать неудобно ему, тк дедушка у нас старенький. из мужиков папа да он, а работы там много мужской.

Леся-мама
Так пусть муж вернется, заберет вас, соберете свои вкусняшки и на дачу. И овцы целы, и волки сыты.

+1000 а папе сказать свое "фи" по приезду

Хрюничка
а работы там много мужской.

семья-это тоже работа :) и поважнее всяких дач будет.
в след.раз узнали что они на дачу собралсь-детей собрали и в машину сели. тем более женская работа тоже нужна там.
дети на свежем воздухе+семья вместе+папу не обидете. всем хорошо

Объясните моему скудному уму, как можно взрослого человека без его согласия забрать и оставить на даче на все выходные? %) Ваш папа вашего мужа наручниками приковал что ли? Или на цепь посадил %)

Представляете, сядут они вечером, пивка выпьют, потрещат о дядькинском, и все это благолепие - без баб.... Лепота! :)

Sumasbrodka
Объясните моему скудному уму, как можно взрослого человека без его согласия забрать и оставить на даче на все выходные? %)

:D

Хрюничка
а зачем вот так обманывать то.. короч расстроилась я..и так постоянно.. муж у мя неконфликтный соглашается всегда помочь

а ультиматум поставить? Либо наша семья, либо помощь вот такая странная! Раз оговорен один срок - значит будь добр вернись! машина то его, никто колеса чай не снял с нее за ночь?

KaLinka
Надо бы папу на место поставить!!!

Хрюничка
люблю я его, он еще к тому же очень обидчивый..

Ну это проблемы папы все-таки, а не ваши! попросил помощи - помогли, и будь доволен. нет - делай сам, найми работников, заплати им...

мамка1988
семья-это тоже работа и поважнее всяких дач будет.

• много!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 19:48

мамо меня пугают ваши темы!
заканчивайте пилить мужа!
у вас чудесный муж, отличная свекровь, прекрасные дети, что вам не хватает?? ;) ;)

Хрюничка
вы ждете выходных, строите планы,

:D Вы ещё не поняли по жизни, что строить планы - значит смешить бога? Нужно уметь переключаться.

Хрюничка
муж расстроился жутко..

Далеко так дача, что ли? Почему муж не может за вами приехать?

Хрюничка
дача далеко за двуреченско

мне это ни о чем не говорит - км сколько?

Chайkа
дача далеко за двуреченско
мне это ни о чем не говорит - км сколько?

больше 40км в сторону Каменска
у меня муж тоже вчерась отмотал на дачу (не доезжая до Двуреченска находится), правда со своими родителями и только до сегодня (уже вернулся, дрыхнет). я никаких планов не строила, но вот у меня дел куча, хотелось бы чтоб помог, с дочерью повозился, чтобы я не отвлекалась, а тут ....... ДАЧА, тоже неприятно

alesya79
больше 40км

41 или 1500? :D
если серьезно
Я думаю, папаша ваш на трассе девочек снял, но одному ему не удобно возраст все таки, вот он и решил зятька не отпускать. тем более

Хрюничка
неконфликтный соглашается всегда помочь, а папа просто перед фактом ставить

Правильно сделала, что на такси не поехала. Представляешь картину, ты приезжаешь, а там из бани голые дефки выскакивают.

alesya79
больше 40км в сторону Каменска

%)

Пионерка
и это далеко? смех на палке... :D меньше часа в одну сторону, 5 л бензина, 90 р в одну сторону

+1000 У меня муж каждый день так на работу ездит - туда 40, обратно 40. Ваш муж, если бы хотел - приехал бы за Вами ещё вчера.

если честно ,часто читаю ваш ник как "Хроничка" ....первое время даже действительно думала, что он у вас такой ,пока однажды не вчиталась :D ...и в этом есть доля правды- предлагаю переименоваться))) вы всё время мушек в слоников превращаете...вы всё принимаете всегда уж ооочень близко к сердцу....ну да... обидно бывает ... всякое случается, но вы сами себе больше накручиваете...постарайтесь проще относиться к таким вещам и самой себе нервы не портить...удачи вам и душевного благополучия :rose:

Автор, а можно телефон мужа?
Я его не надолго заберу, буквально на 5 мин., просто тут надо кое-что вскопать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы