Тема закрыта

Причина: 0

Как мне теперь себя вести?

аноним
но уважать его за то что он к маме при каждой ссоре бегает точно бы не стала

Кому-то крупно повезло %)

Душенька
Ну а если бы он к барышне-утешительнице побежал-стала бы? Зачем ему дома то сидеть, если там на него орут прилюдно и в живот дают? :)

какой бред. оставайся при своем мнении и будет тебе счастье. Пока!

Змий-искуситель
Кому-то крупно повезло %)

а кому то явно не повезло.

Lulli
от злости ему в живот кулаком со всей силы ударила

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Он еще молодец, что сдержался и в ответ не прилепил... нихрена себе

Lulli
не знаю что со мной случилось

контролировать свои действия не пробовали? Разум вам в помощь...

Lulli
Сегодня с мужем поругались из за ерунды

Ура! Ещё одним свободным мужиком станет больше. :D :D Если считаете, что это ерунда - муж вам не нужен, ибо пользоваться не умеете.

аноним
но уважать его за то что он к маме при каждой ссоре бегает точно бы не стала.уже этим поступком он показал какое у него "мужское достоинство".

Потому и одна. А если пока не лдна, то с такими мыслями очень скоро это случится.

Ve-me
Он еще молодец, что сдержался и в ответ не прилепил... нихрена себе

Молодой ещё... Неопытный. :D

Хм. Оправдывать и ругать ни ту ни другую стороны не стану. Что то подобное у нас было и именно, когда сын маленький был. Правда из-за другого....при маме на него ни-ни.

Вот только бежать некуда было, наверное поэтому и разбирались скорее.
Взрослейте :) Миритесь.
А у мужа реакции что нет совсем? Мог бы ручку то поймать......я вот сколько хотела, никак не получалось стукнуть

Мурлыська
Потому и одна. А если пока не лдна, то с такими мыслями очень скоро это случится.

дорогуша,такие как я одни не когда не будут. и с такими как ты нам точно не по одной дороге. :)

просто нужно держать себя в руках,а если нервы то попейте успокоительного ;) но перед мужем обязательно извинитесь!!!

vikush
но перед мужем обязательно извинитесь!!!

и попросите, что-бы он перед Вами извинился за мат и за то что оставил одну с мелким. Мужу тоже бы успокоительного.

Lulli
автра он придёт домой и если я его пущу, он подумает, что всегда так может туда сюда бегать и вобще, то что я ему позвонила уже 10 раз, я себя в его глазах унизила?

Конечно, унизила! Никаких уступок!

1.Позвони, разбуди его родаков, свекруху отлай по-певое число...Какого хрена пускает сына ночевать....Потом как следует отвалтузь мужика - cама ори и сквернословь и, желательно, что бы ребенок орал!

1. Завтра, когда явится этот урод домой, швырни ему в рожу мерзкую сумку спортивную и выкинь все вещи из шкафа на пол - нехай сам складывает. Желательно, что бы ребенок орал!

3.Не забывай не переставая орать сама, что ты устала сидеть дома, что тебе все надоело и пусть он катится жить к своей мамаше, если ему не нравится!

1. Не забудь сказать, что у них вся семейка такая, а мамаша его вообще бы могла заткнуться и не лезть в чужую семью.

2. Больше матерись!

3. Когда будет уходить швырни ему вслед что-нибудь, находящееся под рукой и быстро захлопни дверь!

Начинай новую счастливую жизнь!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 01:17

аноним
дорогуша,такие как я одни не когда не будут

[img]s16.rimg.info/01887ce57b971270314875c4511af559.gif[/img]... "... и так думали многие..." (С)

Лукерья Симакова

+1000 [img]s16.rimg.info/86567154cfdf01d0bfea315ec5298c9c.gif[/img]

Лукерья Симакова

Вредные советы для взрослых.
Можно издавать :D

анонимно
если он вас бросит - он будет прав.

автор, а вам он нужен такой муж-то, любите его? Готовы ждать нервно от него обещанного тычка в живот по поводу и без оного?

аноним
это они только год вместе, а он из- за такой фигни собирает монатки и к мамочке бежит жаловаться. фу противно

не мужик, сам свои проблемы решить не может да еще и ищет виноватых! А чо же будет дальше?.....

Душенька
У большинства мужей все же есть чувство собственного достоинства.

да ну!? И это дает им право имнно таким способом его отстаивать - ну нормуль! Потому как больше способов, в силу своей ограниченности, некоторые и не знают. Конечно, так бы стерпел, как обычно впрочем, а тут мамочка-а-а-а - как же позволить упасть мордой в грязь-то? :vava:

аноним
дорогуша,такие как я одни не когда не будут

Не сомневаюсь.

аноним
и с такими как ты нам точно не по одной дороге.

Разумеется. Ибо я не пользуюсь платным сексом.

ikin8
Мог бы ручку то поймать......я вот сколько хотела, никак не получалось стукнуть

Опытный, видать... А я вот могу и руку сломать, когда удар блокирую: ну нет такого навыка. :D :D :D

ЧароVница
не мужик, сам свои проблемы решить не может да еще и ищет виноватых! А чо же будет дальше?.....

"А теперь я весел и спокоен, я забыл число своих утрат!!!!" :D :D :D

ЧароVница
Потому как больше способов, в силу своей ограниченности, некоторые и не знают.

Ага. Кнутов пастушьих нынче в хозяйстве нету, вот незадача...

Лукерья Симакова
Начинай новую счастливую жизнь!

Браво! Бис!!! :)

Мурлыська

Поругались то изначально из за ерунды, можно сказать что весь этот конфликт на ровном месте случился. Это уж в процессе ссоры всё самое ужасное произошло.

оба хороши.
вы уже извинились? если да - проедьте и живите дальше. вам сейчас надо отвлечься

ikin8

Он руку не поймал потому что ну никак от меня такого не ожидал, я сама не ожидала. Я ударила его не для того чтобы больно сделать а чтобы остановить, мне казалось что он не понимает что делает, хочет сесть и уехать и не хочет со мной поговорить и уладить конфликт. Мы редко ругаемся, но метко, это мы живём вместе год в браке, до этого года 4 встречались и ночевали друг у друга, но чтобы он вот так взял и ушёл, и не только от меня а ещё и от ребёнка, первый раз такое. Сегодня будем разговаривать, если придёт.

Лукерья Симакова

Может быть и молодец он, что ушёл вчера, потому что если бы он вчера вечером пришёл я бы так и поступила как вы пишите. Видимо за время беременности он меня избаловал настолько, что я и не замечаю как себя веду отвратительно а сейчас воспитывать решил.

Инь

Сегодня если придёт домой, буду извиняться, звонить что то не хочу ему, итак вчера 100 раз позвонила.

ЧароVница

мужа люблю конечно иначе бы темы такие не создавала. и он меня любит я знаю и не ударит никогда я уверена, он уровновешенный человек в отличие от меня. То что он к маме свалил- я считаю в этом он не прав, нужно было конечно в семье оставаться и отношения выяснять, но сегодня я на эту ситуацию совсем по другому смотрю и разговор сегодня будет уже другой, может поэтому он и ушёл, потому что тоже не первый день меня знает.

Lulli
Я ударила его не для того чтобы больно сделать а чтобы остановить, мне казалось что он не понимает что делает, хочет сесть и уехать и не хочет со мной поговорить и уладить конфликт.

офф как у Задорново в миниатюре "чтобы они вернулись я стал стрелять им вслед" (с, возможно неточно)

Я бы извинился на твоем месте и объяснил причину "удара".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы