Тема закрыта

Причина: 0

перемены

Жаль, что так происходит... грустно от того, что видишь, как меняется отношение человека к тебе, как от заботливого-любящего оно трансформируется в равнодушное и негативное. Кризис в отношениях - как пережить, сны уже снятся страшные. Сегодня приснилось, что в комнате муж и на кухне муж (раздвоение), а я одна. И вот двойники говорят мне разные неприятные слова: на мою просьбу перестать так делать, отвечают: убейся об стену и пр. и смеются таким глумливым смехом. Проснулась в слезах.

человек-мужчина
что в комнате муж и на кухне муж (раздвоение), а я одна. И вот двойники говорят мне разные неприятные слова:

ой-ой...

Скоро все изменится к лучшему, кризис пройдет... Ведь, говорят, что плакать во сне - это к хорошему. :) У меня всегда так, просыпаюсь иногда в слезах и знаю, что будет обязательно что-то хорошее, и это так и получается.

r@dug@
Скоро все изменится к лучшему, кризис пройдет

:) да кто его знает, нет уверенности

человек-мужчина
кто его знает, нет уверенности

Уверенность во сне не придет - вот вы её и выражайте :) Женщина - хранительница очага :)

Змий-искуситель
вот вы её и выражайте

как? ласкаться, говорить нежные слова (что собственно я во сне и делала), а в ответ только глумление какое-то :( Что-то не хочется в реале повторять.

человек-мужчина
Что-то не хочется в реале повторять.

посторите что-то другое, без глумления. Сны - это только лишь сны. Они почти никогда не сбываются один в один в жизни.

человек-мужчина
меняется отношение человека к тебе, как от заботливого-любящего оно трансформируется в равнодушное и негативное.

вот над этим стоит работать. Отношения всегда меняются. И меняют их 2 человека, не только муж. Стоит об этом помнить. В Ваших руках очень многое в жизни.

человек-мужчина
Что-то не хочется в реале повторять

У вас сколько жизней ? девять ?

Дусёчек
А у вас - по отношению к нему?

да, есть изменения, но не радикальные

Мантикора

спасибо, буду размышлять :)

Змий-искуситель
У вас сколько жизней ? девять ?

Не думаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы